На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не было, паук у Мишеля был. У меня ток бабочка.
Почему «она»? Продумай концепцию смены пола.
Это что же теперь, Злорку ваще не мыться?Чтож ты меня такими вопросами-то провоцируешь?:)
сама не знаю, откуда выскочила "она" :-)))
видимо от слова "концепция" - ж.р.
видимо от слова "концепция" - ж.р.
да я т душой не скучаю, вечно страсти. скорей бы климакс чтоли.
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
187063
578
Кто скучает без НАШЕго радио?
15374
82
Дневной дозор
149163
1016
Святой Петр
veteran
"Нам никогда не будет 60, нам будет лишь 4 раза по 15!!"(с)
Я думаю, это усталость, а не старость. Когда я погружаюсь в такое состояние, я забрасываю обязанности и направляю свои стопы в приятную мне компанию, к любимым и близким. Любовь и нежность в два счета исправят все...
Я думаю, это усталость, а не старость. Когда я погружаюсь в такое состояние, я забрасываю обязанности и направляю свои стопы в приятную мне компанию, к любимым и близким. Любовь и нежность в два счета исправят все...
Какая душа БЗ? Давай про титьки БЗ. Стареют, да. С этим надо что-то делать.
Тоже мне новость - стареющие титьки... Члены-то тоже наверняка не молодеют... И это гораздо бОльшая неприятность, как ни крути (вам ли, представителям сильной половины человечества, этого не знать).
Но и это, в общем-то, не беда: на смену дряхлеющим приходят молодые. Задорные : )
Святой Петр
veteran
Elle Driver
v.i.p.
У Джоли руки ещё страшнее, и что? 

Где брать батарейки?
Точно. Чорт! Я батарейки забыла купить!!!
Точно. Чорт! Я батарейки забыла купить!!!
Точно! И мне надо заказать пару аккумуляторов!