Не было, паук у Мишеля был. У меня ток бабочка.
Почему «она»? Продумай концепцию смены пола.
Это что же теперь, Злорку ваще не мыться?Чтож ты меня такими вопросами-то провоцируешь?:)
сама не знаю, откуда выскочила "она" :-)))
видимо от слова "концепция" - ж.р.
видимо от слова "концепция" - ж.р.
да я т душой не скучаю, вечно страсти. скорей бы климакс чтоли.
Святой Петр
veteran
"Нам никогда не будет 60, нам будет лишь 4 раза по 15!!"(с)
Я думаю, это усталость, а не старость. Когда я погружаюсь в такое состояние, я забрасываю обязанности и направляю свои стопы в приятную мне компанию, к любимым и близким. Любовь и нежность в два счета исправят все...
Я думаю, это усталость, а не старость. Когда я погружаюсь в такое состояние, я забрасываю обязанности и направляю свои стопы в приятную мне компанию, к любимым и близким. Любовь и нежность в два счета исправят все...
Какая душа БЗ? Давай про титьки БЗ. Стареют, да. С этим надо что-то делать.
Тоже мне новость - стареющие титьки... Члены-то тоже наверняка не молодеют... И это гораздо бОльшая неприятность, как ни крути (вам ли, представителям сильной половины человечества, этого не знать).
Но и это, в общем-то, не беда: на смену дряхлеющим приходят молодые. Задорные : )
Святой Петр
veteran
Elle Driver
v.i.p.
У Джоли руки ещё страшнее, и что?
Где брать батарейки?
Точно. Чорт! Я батарейки забыла купить!!!
Точно. Чорт! Я батарейки забыла купить!!!
Точно! И мне надо заказать пару аккумуляторов!