В очередной раз убеждаюсь, что ник я себе выбрал просто замечательный. Кстати, в моей фразе "видение автора" = "составление мнения об авторе".Вы вообще потрясающий человек, не только ник у Вас гениальный, да. Мне остается только пойти и впасть в отчаянье от составленного обо мне мнения
ПыСы - сколько развлекухи, да? Да ладно, расслабьтесь. Не собирался я тут умничать, так, пОходу написал. Хороший у вас подфорум, хороший. Конечно, Вы тут вождь, что уж говорить. Дозорьте пожалуйста дальше.
А выражение "душевный онанизм" - из Ваших любимых, да? Помнится, Вы и на ПФ кому-то на него указывали.Ага, нравится... Кто-то очень точно подметил, разве нет? А Вы прям помните? Поди, посты рыли, что за конь в пальто тут вякает? Я тоже так делаю, когда мне вдруг интересно, что за индивид объявился - читаю, что персонаж в других ветках пишет
Это должен быть особый склад ума, как у молоденькой красивенькой девушки. При наличии же нахала в окне.Да ну, какой там склад. Просто пост вызвал такие ассоциации. Я бы мог написать и по-другому, напримет "отойдите дальше от писуара", но автор - девушка, поэтому так. Зачем "жувать жувачку", как говорит уважаемый Злорк, если можно сказать короче, и все поймут. Ага?
Чем больше пишешь, тем больше формируется мнение о тебе, даже если ты пишешь обо мне или о форуме. Такая вот ерунда.
>отойдите дальше от писуара
Это комплимент?
Это комплимент?
Чем больше пишешь, тем больше формируется мнение о тебе, даже если ты пишешь обо мне или о форуме. Такая вот ерунда.Я перевожу так: "посмотрите, люди, какой гавнюк"
Знаешь, каждый здесь не видит другого, не знает что тот думает. Из всех участников только ты один знаешь кто ты на самом деле.
Точно! Я тоже это понимаю. За это и люблю форумы. В том числе и ваш люблю. Пишу редко, времени мало, но читаю с большим удовольствием. На Вашем форуме много любимых персонажей. Зря ты так буквально и ревностно воспринимаешь мою писанину (хотя, это наверное мне показалось просто). Много позитивных эмоций от вас, правда. Да, комплимент.
хотя, это наверное мне показалось просто
ну собственно об этом весь этот топ.
ну собственно об этом весь этот топ.
А я прям помню, да. Меня она изрядно покоробила.
Интересные у вас ассоциации... Учитывая, что как верно подметила Крыска, на БЗ я всего месяц и пишу нечасто, и соответственно не могу считать БЗ "своей" тусовкой. И мнение мое по большому счету стороннее. Ну да, мне нравится БЗ. Пожалуй, больше тематических подфорумов. И это нашло отражение в моем посте.
ЗЫ. Не очень у вас получилось кратенько и емко. Непонятно вышло.
ЗЫ. Не очень у вас получилось кратенько и емко. Непонятно вышло.
А по-моему, пора закончить прения.
Или у уважаемых новичков остались вопросы?..
Или у уважаемых новичков остались вопросы?..
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... (с)
у меня остался. Эни - это же должна быть девочка?
Да мне по фигу, хоть гермафродит.
Просто особи, которые приходят в чужой туалет специально чтобы насрать мимо очка, задолбали.
Просто особи, которые приходят в чужой туалет специально чтобы насрать мимо очка, задолбали.
Да, в своих фикалиях уже каждый глист знаком...
Принято единогласно. Товарищи! Заседание можно считать оконченым. Всем спасибо, все могут вернуться на рабочие места.
во-первых, пусть будут. во-вторых, еще до конца не ясно хто это
Мне думается. что Аny ещё и сама не определилась под кем ей писать под мальчиком или под девочкой..
Any - это, хи-хи, "любой", "какой-нибудь" и пр.
А вообще, судя по глагольным окончаниям, у меня сложилось ощущение, что это М.
А вообще, судя по глагольным окончаниям, у меня сложилось ощущение, что это М.
М определяется именно по окончаниям. Вернее, по одному.
В таком случае странновато из уст девушки звучит следующее:
"А я в пацанячестве с другом залез в автопарк уборочной техники и свинтил с мусорок 2 мигалки оранжевые, отнесли в школу большим ребятам, и на дискотеке у нас появилось классное по тем савецким временам световое оборудование". (с) Any key
P.S. Эникей, да, вот теперь я глянула список Ваших сообщений.
"А я в пацанячестве с другом залез в автопарк уборочной техники и свинтил с мусорок 2 мигалки оранжевые, отнесли в школу большим ребятам, и на дискотеке у нас появилось классное по тем савецким временам световое оборудование". (с) Any key
P.S. Эникей, да, вот теперь я глянула список Ваших сообщений.
Мммм... А на самом деле - негритянская старушка?.. *догадливо*
Да нет, на самом деле, не довольная домохозяйка. Я думаю.
Elle Driver
v.i.p.
Домохозяйке надо быть довольной, иначе хреновая из неё домохозяйка.
svetlashka
guru
довольной домохозяйкой может быть не каждая))
Aфоня
guru
Да как тебе Элька сказать, в общем хрен их разберет, что у них в голове, все же в масках счастливости.. Бла бла бла тра та та, у меня все хорошо, я счастлива, а сама поди дома сидит , и думает "как мне всё ост......ело, как я всё это ненавижу". Только назад то пути нет, уже семья ребёнок. Уж лучше казаться счастливой, чем несчастной. Очень мало сильных людей готовых самостоятельно перевернуть жизнь.
svetlashka
guru
тут не жизнь нужно менять, а свое отношение к этой ситуации))
ну перевернешь ты жизнь, а от быта все равно не деться никуда, и если мысли свои не изменишь, будешь в новых условиях со временем чувствовать себя по-прежнему.
ну перевернешь ты жизнь, а от быта все равно не деться никуда, и если мысли свои не изменишь, будешь в новых условиях со временем чувствовать себя по-прежнему.
Elle Driver
v.i.p.
Согласная я, только считаю, что в таком случае надо подкидывать детей бабке или в садик - и бегом на работу.
Чтобы никому жизнь не испортить, разве что детей чуть осиротить. Но тут уже из двух зол...
Чтобы никому жизнь не испортить, разве что детей чуть осиротить. Но тут уже из двух зол...
Крыска
unreal
Все мы в садиках выросли, и ничё, нормальные вроде...
Elle Driver
v.i.p.
Ну, да. Живём себе, не попередохли.
Крыска
unreal
Странно... по логике бы должны? :-)
Elle Driver
v.i.p.
И "жертвы амбиций" - в точку. Те, что вокруг
Крыска. да не надо быть новичком. достаточно всего лишь хоть немного отбиться от кучи). знаешь - говорят -со своим уставом в чужой монастырь не лезут. да. но. ..
стая.
стая.
Точно, zizi, так оно и есть. Стоит только кого-нибудь в толпе на улице пнуть, как вся толпа становится агрессивной. Негодяи.
Святой Петр
veteran
А я вот не боюсь ветеранов. Чаще всего прочитав 25000 из их 156784 сообщений понимаешь, что это не ветеран вовсе, а обычный флудер.
Крыска, чтобы прочитать Ваш ник, нужно наклоняться к монитору. Берегите зрение комрадов. смените уже цвет...))
Крыска, чтобы прочитать Ваш ник, нужно наклоняться к монитору. Берегите зрение комрадов. смените уже цвет...))
да ладна. я пришла и всех прям распинала. так и было. ага