А на легаси турбовую? или просто 2 литра объемом?
на казенную или себе?
на казенную или себе?
Вот какая разница, себе или не себе?..
Себе надо точнее считать. А на казенную можно добавить.
на казенные нормы есть, а себе - надо точно знать
как какая? если она себе расчитывает для поездки то одно. А если на предприятие то водилы себе все равно литра 3-5 добавят на сотку) и ещё доказывать будут, что не влазят в лимит. Так как замену масло им не компенсируют, они и пытаются по щепотке, "с худой овцы, хоть шерсти клок©"
Для водил, естественно. Я-то на метро езжу.
ну тогда бери 12.5 на город для легаси. Вообще 11 но ты бери 12.5. она же вдовая, хотя водилы с тебя запросят 15.5 к бабке не ходи..
Заливаешь бак под горловину, сбрасываешь одометр, проезжаешь километров двести, снова заливаешь бак под горловину. Показания счетчика бензина на АЗС делишь на показания одометра и получаешь средний расход бензина на 1 км. Примерно так.
Чем больше я езжу на общественном транспорте...
Да, кстати, Злорк, я книжку то дочитала.
Могу вернуть в любое удобное или подвернувшееся время...
Да, кстати, Злорк, я книжку то дочитала.
Могу вернуть в любое удобное или подвернувшееся время...
Ну я в принципе догадывалась, что так можно. Но двести км. по городу это еще накатать нужно. Я в один день явно не уложусь.
Лежа - это только на болидах вроде.
Ну это для большей точности, можно и сотню взять. Чем больше пробег, тем точнее усредняется расчет расхода. Можно ведь сотню накатать по Ипподромской, а можно и по центру тыркаясь постоянно на светофорах и в пробках.)) Так что лучше побольше. Не обязательно ведь за один день, если сроки не прижимают.
Чем больше я езжу на общественном транспорте...
ась?
ась?
Всё равно не понимаю, зачем себе точнее считать. Брать бензина или денег в дорогу в упор - ничего глупее не придумать.
Нет, точный расход более-менее знает каждый водитель. Афоня написал же, как оно рассчитывается. А так-то да. Впритык никто и не берет.
Тем меньше его люблю.
Вчера за мной сидел вонючий мужик, который все время хватаясь за поручень дергал меня за волосы.
Сегодня мне оттоптали все ноги.
И вообще я понимаю что машина - это мега-геморрой... но насколько в ней комфортнее...
Вчера за мной сидел вонючий мужик, который все время хватаясь за поручень дергал меня за волосы.
Сегодня мне оттоптали все ноги.
И вообще я понимаю что машина - это мега-геморрой... но насколько в ней комфортнее...
жаль краска кончилась. Я б еще чонить покрасила
Я вот смотрю на женщин с длинными распущенными волосами в транспорте и гадаю, что они себе думают, это же неудобно...
Да никакого мега-геморроя. Просто есть люди, которые парятся по любому поводу, им хоть машина, хоть велик будут геморроем.
Да то же самое что и я.
Я вообще ничего со своими волосами придумать не могу кроме как просто их распустить.
Я вообще ничего со своими волосами придумать не могу кроме как просто их распустить.
не вижу никакого гемора. Уж темболее мега. Сплошной комфорт
svetlashka
guru
неудобно самой женщине или окружающим?
если волосы красивые чоб не распустить. Я еще люблю когда стрижки на длинных и среднедлинных волосах
__________Просто есть люди, которые парятся по любому поводу, им хоть машина, хоть велик будут геморроем. ___________
а золотые ваши слова, Юрий Венедиктович! (с)
а золотые ваши слова, Юрий Венедиктович! (с)
Да я к тому, что в транспорте лучше их закалывать, чтобы ни тебя случайно не дёргали, ни другим в нос не лезли :-)
Ты права гемор есть, замена стоек раз в году это 10 в среднем, плюс сама работа. замена масла это 2.5 рубля по минимуму на каждые 10000 км, замена масла в коробке это рубля 4, замена колодок, это тоже рубля 2, бензин стоянка. Фильтры, свечи, бронепровода. Можно инжектор промыть. Это без ремонта что бы. Ну в целом приятностей тоже не мало.
в москвах, в метро вон уже научились..
svetlashka
guru
особенно плохо, когда в автобусе сквозняк...тогда они в разные стороны летят. поэтому стараюсь их закалывать.
Ну, лично мне реально неприятно утыкаться носом в чью-то лохмату, будь то волосы или меховой воротник или опушка на капюшоне. Если вижу, что мой капюшон мешает сзади стоящему, всегда его на голову надену.
Elle Driver
v.i.p.
Да я к тому, что в транспорте лучше их закалывать, чтобы ни тебя случайно не дёргали, ни другим в нос не лезли :-)
А мужикам йайтса отрезать, а то они им похоже в маршрутках мешают - вечно ноги расшиперят, пройти нельзя
А мужикам йайтса отрезать, а то они им похоже в маршрутках мешают - вечно ноги расшиперят, пройти нельзя
вот не понимаю тех которые купят трахому потом ноют что все дорого. Ремонт дорого и каждую капейку считют вплоть до того что "заправлять машину надо- вот гемор то какой"
вот воистину - ходили бы пешком не мучались
вот воистину - ходили бы пешком не мучались
Ну я где то именно это и имела в виду.
Ну в принципе если нет денег на бензин, то можно машинку поставить и пешком походить, пока деньги не появятся. Не вижу проблем вообще.))
Veritas
v.a.m.p.
Ладно пройти.
А вот сидят они вдвоем там, где четыре тетки запросто бы уместились.
А вот сидят они вдвоем там, где четыре тетки запросто бы уместились.
Крыска
unreal
Не, яйца-то зачем отрезать, если мешают ноги :-)
Ноги и отрезать.
Ноги и отрезать.
как объяснить человеку якобы имеющему, машину что это делает каждый со своей машиной хоть с новой хоть со старой? То что написал это расходники.
Ну не все же самостоятельно меняют масло, тратятся на бензин и стоянку.
Мне вот вообще хорошо бы полный список всего надо бы.
Это когда у меня будет возможность купить машину я буду как раз все перебирать, и расходы и оформление и стоянки и прочая.
И там уже будет ясно, купим ли мы машину или не будем увеличивать энтропию.
Это когда у меня будет возможность купить машину я буду как раз все перебирать, и расходы и оформление и стоянки и прочая.
И там уже будет ясно, купим ли мы машину или не будем увеличивать энтропию.
веритас. Скажи. А нынче М места Ж не уступают?
Elle Driver
v.i.p.
Не, яйца-то зачем отрезать, если мешают ноги :-)
Ноги и отрезать.
Так ноги расшиперивают, чтобы йайтсам не тесно было, я так понимаю
Ноги и отрезать.
Так ноги расшиперивают, чтобы йайтсам не тесно было, я так понимаю
В транспорте?
Не уступают. А что, должны?
Не уступают. А что, должны?
Уступают :-)
Иногда.
У меня сразу мысль "Я что, так плохо выгляжу?.." :-)))
Иногда.
У меня сразу мысль "Я что, так плохо выгляжу?.." :-)))