На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот мне, если честно, совсем не смешно. Прямо ни разу и никапельки. НО у меня альтернативное чувство юмора.
смешон факт нашего общения здесь?
Ага... Ир, смешно было этим людям как Сифон с Мужиком собачились (написала по-быстренькому пока Девочка не обиделась и несамозабанилась)
ага! испужалась!
а где они собачились, покажите? чёт я не читала
а где они собачились, покажите? чёт я не читала
в дозорах кажется, да они невсерьез, они шутейно
Сейчас читают
Выбираем туроператора
574605
551
Дозорить днем тут!
159032
1007
Дневные запытанья
276800
1000
вот мне, если честно, совсем не смешно. Прямо ни разу и никапельки. НО у меня альтернативное чувство юмора.вот нифига оно не альтернативное, самое то :))) мне твое чувство юмора оччень сильно импонирует, пусть я себя и дискредитировала некой своей горячностью у разных тутошних хладнокровных ящерок и моя поддержка тебе не уперлась :)))))))
Твое чувство юмора, просто редкость алмазная, правда :))))))

Ага... Ир, смешно было этим людям как Сифон с Мужиком собачилисьмне было вовсе не смешно, как они собачились... они даж не собачились - невяло перепирались

бесстрастно пикировались, сказала бы я

До чего ж вы многопудово словоохотливы.. да навязчивы..
а вы же знаете какого чёрта я вам далась? конечно знаете.
потому что назвала ваши экзерсисы в топе, где вы личной перепиской неудачно трясли , своими именами..
вы филологом, кажись, здесь проставлялись? так поди деушко начитанное..помните рассказ у Серафимовича, где партийная активистка люмпен_голубых_кровей никак слово "кирпич "написать правильно не могла, всё у неё какой-то "кирдпидш" выходил, её саму потом даже муж родной таким словом, за полное ему соответствие, называл..так и у вас, что ни попытка цыганочки с выходом - так очередной кирдпидш..
а вы же знаете какого чёрта я вам далась? конечно знаете.
потому что назвала ваши экзерсисы в топе, где вы личной перепиской неудачно трясли , своими именами..
вы филологом, кажись, здесь проставлялись? так поди деушко начитанное..помните рассказ у Серафимовича, где партийная активистка люмпен_голубых_кровей никак слово "кирпич "написать правильно не могла, всё у неё какой-то "кирдпидш" выходил, её саму потом даже муж родной таким словом, за полное ему соответствие, называл..так и у вас, что ни попытка цыганочки с выходом - так очередной кирдпидш..
я неначитанное :)))
*высунула езыг, начала тренироваться* :)))))
"кирдпидш" вот нихрена не получается!
но я осилю. честна-честна *смотрит открытым взглядом*
кста. вот справедливости ради, страсти в вашем этом посте, адресованном мне, было больше, чем в тех, вышеупомянутых
*непонятно чему радуецца* :)))
*высунула езыг, начала тренироваться* :)))))
"кирдпидш" вот нихрена не получается!
но я осилю. честна-честна *смотрит открытым взглядом*
кста. вот справедливости ради, страсти в вашем этом посте, адресованном мне, было больше, чем в тех, вышеупомянутых

Дорогая Сифон....оказывается, Вы кусаетесь ! :-)))
Значит, Вы - не проект, уж простите великодушно :-)
Значит, Вы - не проект, уж простите великодушно :-)
а разве я вам не всё уже сказала?
вот че к нашей семейной жизни привязались
подумаешь не такая как у других. мож я мясо на вилах люблю)

подумаешь не такая как у других. мож я мясо на вилах люблю)
Ну просто читать забавно, чё такого-то? :-)