Zlork
Sorry but...
И вроде бы субстанция то такая - изнашиваться нечему. Но вот же - стареет.
И песни уже все больше без порыва, без надрыва, а только тихой тоской. И ярость с четким контролем. И безумство насильное. И любовь все больше многомудрая. И радость тихая.
Где брать батарейки?!
И песни уже все больше без порыва, без надрыва, а только тихой тоской. И ярость с четким контролем. И безумство насильное. И любовь все больше многомудрая. И радость тихая.
Где брать батарейки?!
Злорк, не смущай девочек. Озвуч возраст стареющей души.
Нет, спасибо. Я лучше тряпочкой вытру.
Возраст души - понятие весьма относительное.
Вот у БЗ есть душа, она состарилась, она стареет вместе с нами, поэтому нам это не так заметно.
Вот у БЗ есть душа, она состарилась, она стареет вместе с нами, поэтому нам это не так заметно.
Душа не стареет, она устает от стареющего тела, увы.
А-а, ты опять про своё.
Какая душа БЗ? Давай про титьки БЗ. Стареют, да. С этим надо что-то делать.
Какая душа БЗ? Давай про титьки БЗ. Стареют, да. С этим надо что-то делать.
Хотелось бы в это верить, но все говорит об обратном. Тот же форум не имеет тела, только душу и она с возратом форума заметно стареет.
осспади. На стареющие титьки всегда найдуцца новые молодые.
Волшебное слово "титьки"... когда то оно действительно же было волшебным... но затаскали, замурыжили, выжали все волшебство до капли, осталась лишь растрескавшаяся пустыня.
>растрескавшаяся пустыня.
Романтично.
Но, в жизни - уши спаниеля.
Романтично.
Но, в жизни - уши спаниеля.
wsoroka
старый храпун
Мадам, я не могу не верить Вам.
А как же именно виагра омолаживает душу или надувает упругостью грудь?
А как же именно виагра омолаживает душу или надувает упругостью грудь?
Zlork
Sorry but...
Да, Пушок, zizi, Мадам Помпадур, rotten... как шпанские мушки, но эффекта уже нет, только по старой памяти легкая реакция на раздражитель.
У форума не душа, а ОТРАЖЕНИЕ общности душ пользователей. Причем даже не общности целых, а общности малых частей от каждой души. Тех, где есть родство.
И когда души устают по отдельности, это сказывается на отражении. И это особенно заметно, когда мало притока "свежего воздуха".
И когда души устают по отдельности, это сказывается на отражении. И это особенно заметно, когда мало притока "свежего воздуха".
А давайте БЗ похороним! *жизнерадостно*
Кстати, да. И напьёмся по поводу. Не чёкаясь.
Elle Driver
v.i.p.
Надо сначала назначить убийцу и поблажить с месяц
>глубоко женат
"... Вам по пояс будет."
"... Вам по пояс будет."
ты уже в этом полугодии пил... или ждать с поминками, или тебе менять традиции, или тебя вычеркиваем ))))
Нет, как в любой структуре важен не только состав, но и взаимоотношение элементов. А это есть уже более сложное образование, достойное цельного восприятия.
wsoroka
старый храпун
>Тогда сменить!
А почему тебя двое на аватаре? Почкуешься?
Так просто. Думаю, а на что же заменить. Чтобы не прогадать.
А мы что часто будет поминки по БЗ устраивать? Если часто, то да, через раз я буду пропускать.
Elle Driver
v.i.p.
Обычно действую импульсивно, поэтому ХБЗ, да и вам чтоб погадать, всё развлечение.
На такое, чтоб нескушно было, до самой смерти. Правда, в таком случае она может оказаться не столь отдалённой
Обычно действую импульсивно, поэтому ХБЗ, да и вам чтоб погадать, всё развлечение.
На такое, чтоб нескушно было, до самой смерти. Правда, в таком случае она может оказаться не столь отдалённой
Elle Driver
v.i.p.
*в сторону*
Интересно, как это сочетается с постоянными утверждениями, что на БЗ все шутют-шутют, а кто этого не понимает - тот типа не БЗшник, и с ЧЮ у него глобальные проблемы?
Интересно, как это сочетается с постоянными утверждениями, что на БЗ все шутют-шутют, а кто этого не понимает - тот типа не БЗшник, и с ЧЮ у него глобальные проблемы?
Zlork
Sorry but...
Есть веселая шутка, есть шутка с иронией, есть шутка с сарказмом. А есть желание сделать больно - как правило это выглядит совершенно не смешно при любом ЧЮ.
подражая примеру соседских глазков,
ты постыдно шпионишь за собственным телом,
но не видишь на бёдрах свинцовых оков,
хотя можешь заметить даже чёрное в белом..
Казанова,..
поорём, старичила.? шёпотом.
ты постыдно шпионишь за собственным телом,
но не видишь на бёдрах свинцовых оков,
хотя можешь заметить даже чёрное в белом..
Казанова,..
поорём, старичила.? шёпотом.
Да, ...
...зачем делать сложным всё что проще простого?!...
...зачем делать сложным всё что проще простого?!...
> Где брать батарейки?!
Влюбиццо.
Ну, просто так, нервы пощекотать чтобы.
Влюбиццо.
Ну, просто так, нервы пощекотать чтобы.
Да, это здорово... для человека.
А как влюбиться форуму?
А как влюбиться форуму?
Форум можно на спапроцедуры сводить... тоже какое-никакое омоложение
ну, можно пойти и влюбиццо в соседний раздел :-)
полюбить и бросить.
всё не так пресна жизнь будет...
полюбить и бросить.
всё не так пресна жизнь будет...
Хм, кажется это уже было... пару раз... :)))
Целиком он тудой не войдет, опять же если весь он будет там, то кто будет здесь?
от такой жизни точняк последние батарейки сядут)
А тебе добить уже хоть до гуру статус.
Кстати, у нее скоро прикольная циферка будет.
ты здесь будешь сторож... колотушка тук-тук-тук... спит животное-паук *че к чему вспомнила песню*
У Злорка, кажись, был паук на аватаре как-то. У меня тоже ассоциируется.
Да, Пушок, zizi, Мадам Помпадур, rotten... как шпанские мушки, но эффекта уже нет, только по старой памяти легкая реакция на раздражитель.А ты мне вообще как пользователь в чистом виде неинтересен.
Это что же теперь, Злорку ваще не мыться?
Легко... вот продумаю концепцию клона, она у меня за неделю гуру станет :-)
(посчитала)
ну ладно, за две.
(посчитала)
ну ладно, за две.