Я только недавно научилась спокойно реагировать если передо мной двери придерживают.
Раньше так удивлялась.
Я как то никогда не расчитывала что мне кто-то должен места уступать...
Раньше так удивлялась.
Я как то никогда не расчитывала что мне кто-то должен места уступать...
Крыска
unreal
Не фиг штаны на два размера меньше покупать :-)
Я мужа в своё время пыталась в тесные джинсы запихнуть - типа ну лучше же сидет, а он мне сказал: "А если мне кому-нибудь ногой в нос дать потребуется?" и наотрез отказался :-)
Я мужа в своё время пыталась в тесные джинсы запихнуть - типа ну лучше же сидет, а он мне сказал: "А если мне кому-нибудь ногой в нос дать потребуется?" и наотрез отказался :-)
Скорее прекрасно. Чоб они внимание тогда обращали
В общем то у любого взрослого самостоятельного, а тем более семейного, человека есть масса каждодневных и стихийно возникающих задач, которые нужно постоянно решать. Какие задачи ты и без меня прекрасно знаешь. И от того, что у него добавится забота пару раз в год заехать на СТО поменять масло с фильтрами ничего существенного в целом не изменится. Зато преимущества весьма значительные. Я вот это имел ввиду.)
оспади. Да конечно врут. Если мужик не в состоянии себя с тачкой содержать и плачется что кошмар как все дорого. То уже куда ему представить что кто то еще и жену с детьми содержит и расходы их оплачивает)
расслабсь, Антошка)) мы из разных миров)
расслабсь, Антошка)) мы из разных миров)
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68664
1001
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36932
568
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212966
969
______Если вижу, что мой капюшон мешает сзади стоящему, всегда его на голову надену._________
у меня случай к теме близкий, в нашем Оперном театре был..мороз стоял градусов тридцать.. давали "Жизель"..сидели мы в четвёртом ряду, а передо мной сидела дама с роскошной, буйной, никем не кошенной и не убранной шевелюрой, что само по себе уже усложняло мне процесс наслаждения хореографией и артистизмом.. ну я ёрзала как только можно, в допустимых приличиями пределах, ну прям как киллер на крыше..я забыла сказать, что в зрительном зале было тоже довольно холодно, так вот дама та , ничтоже сумняшеся, вынула из пакета и водрузила себе на голову шапку с козлиной или собачьей шкуры, формой напоминавшую полногабаритный чукотский чум..
я была сражена наповал, и давясь смехом , вперемешку причитая, что день не мой, покралась в буфет за коньяком..
у меня случай к теме близкий, в нашем Оперном театре был..мороз стоял градусов тридцать.. давали "Жизель"..сидели мы в четвёртом ряду, а передо мной сидела дама с роскошной, буйной, никем не кошенной и не убранной шевелюрой, что само по себе уже усложняло мне процесс наслаждения хореографией и артистизмом.. ну я ёрзала как только можно, в допустимых приличиями пределах, ну прям как киллер на крыше..я забыла сказать, что в зрительном зале было тоже довольно холодно, так вот дама та , ничтоже сумняшеся, вынула из пакета и водрузила себе на голову шапку с козлиной или собачьей шкуры, формой напоминавшую полногабаритный чукотский чум..
я была сражена наповал, и давясь смехом , вперемешку причитая, что день не мой, покралась в буфет за коньяком..
Elle Driver
v.i.p.
Доличка, выходи, я тебя прощаю)
Мущина, Вы мне?
Мущина, Вы мне?
Я тебе не Антошка это раз, плачется скорее всего твой мужик это два.. И вообще ты чего то не в себе, выпей чего нибудь валерианки например, или постарайся сготовить блюдо с баклажанами оно успокаивать должно.
гг. Да он канешна. Давно понятно было. Нервный какойта. Еще и меня успокаивает))
Elle Driver
v.i.p.
Ну, вот... Мадам забанили, всё опять стихло...
коньячку кружечку.. сейчас бы...
а то от кондишина...холодно стало...
а то от кондишина...холодно стало...
svetlashka
guru
я тоже так говорить люблю: коньячку кружечку))
чего ждем от погоды в августе? покупаться успеем?
Elle Driver
v.i.p.
Лето заканчивается, а 9 августа Илья в воду написил.
Aфоня
guru
Надо наверное фотографий с рыбалки выложить.. Пойду в машину за фотоаппаратом.
hohol
veteran
как бы струю этого Ильи...в сторону отвернуть или отсрочить недельки на две?
wsoroka
старый храпун
>9 августа Илья в воду написил.
А я вчера. И сегодня пойду.
А я вчера. И сегодня пойду.
Еч Алекс. Выйдите и скажите мне название книги Паланика, которую Вы вчера с Девочкой так горячо и вкусно обсуждали..я куплю себе читать, мне стало интересно.
Сдохну я от этой братии... на третьей сотне постов наконец-то нашёлся один, кто выложил инструкцию :-)
какую инструкцию?
на СФ?
мне поблазнилось, что там одни первоклашки обездоленные, без падагога , да неподготовленные..
на СФ?
мне поблазнилось, что там одни первоклашки обездоленные, без падагога , да неподготовленные..
yxx
истинный мариец
Сдаётся мне, что жара еще будет. В августе. Лето, да и вообще все сезоны года в последнее время несколько сдвинуты. Кто-то наверху передвинул стрелки вперед на 1 месяц)
Афоня: "Выложил. Всё устал. "
Ты их вручную чтоли до здания НГСа таскал?
Ты их вручную чтоли до здания НГСа таскал?
Я доволен фотографиями, только, почему то с Уени фотографий нет. Наверное не фотографировались, забыли)
Таша
morgenmuffel
О, когда она успела-то?
А Долька чего мыться подалась?
А Долька чего мыться подалась?
С Девочкой мы обсуждали недавно на борде две книги Паланика "Дневник" и Пехова "Пересмешник" и обе кажется достаточно "вкусно"
нп.
А вот и лето к нам пожаловало! ура!
А вот и лето к нам пожаловало! ура!
спасибо. похоже речь была о дневнике..
Восьмая_Марта
воображенщина
замена стоек раз в году это 10 в среднем, плюс сама работа. замена масла, замена колодок, бензин, стоянка. Фильтры, свечи, бронепровода.Этт точно... Расплата за комфорт.
Красиво кататься то в машинке каждый может. А вот заботиться о ней...
В последний раз, мне на СТО стооолько диагнозов распечатали, что сказали: легче пристрелить, чем вылечить
хоть когда... ура-ура-ура. я купила себе летний сарафанчик, теперь точно лето будет
Из любой машины можно сделать конфетку. Только из некоторых уже слишком дорого, да и руки у многих граждан на СТО растут не с той стороны. Страшно машину туда отдавать ((
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну, вот... Мадам забанили, всё опять стихло...а что Мадам натворила?
сама на работе была, сама не знаю че такое
Луча ((грустным голосом... Это очень макси... В жирафчика... Кто назовет меня жирафой - тот свинья сам одноглазая...
Обращаюсь К Геймовер и Линке - мне теперь нужны бусики...
Обращаюсь К Геймовер и Линке - мне теперь нужны бусики...
Жирафа — она не такая. Ты не жирафа.