Я только недавно научилась спокойно реагировать если передо мной двери придерживают.
Раньше так удивлялась.
Я как то никогда не расчитывала что мне кто-то должен места уступать...
Раньше так удивлялась.
Я как то никогда не расчитывала что мне кто-то должен места уступать...
Крыска
unreal
Не фиг штаны на два размера меньше покупать :-)
Я мужа в своё время пыталась в тесные джинсы запихнуть - типа ну лучше же сидет, а он мне сказал: "А если мне кому-нибудь ногой в нос дать потребуется?" и наотрез отказался :-)
Я мужа в своё время пыталась в тесные джинсы запихнуть - типа ну лучше же сидет, а он мне сказал: "А если мне кому-нибудь ногой в нос дать потребуется?" и наотрез отказался :-)
Скорее прекрасно. Чоб они внимание тогда обращали
В общем то у любого взрослого самостоятельного, а тем более семейного, человека есть масса каждодневных и стихийно возникающих задач, которые нужно постоянно решать. Какие задачи ты и без меня прекрасно знаешь. И от того, что у него добавится забота пару раз в год заехать на СТО поменять масло с фильтрами ничего существенного в целом не изменится. Зато преимущества весьма значительные. Я вот это имел ввиду.)
оспади. Да конечно врут. Если мужик не в состоянии себя с тачкой содержать и плачется что кошмар как все дорого. То уже куда ему представить что кто то еще и жену с детьми содержит и расходы их оплачивает)
расслабсь, Антошка)) мы из разных миров)
расслабсь, Антошка)) мы из разных миров)
Сейчас читают
Дневные беседы
65544
1001
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36922
568
Женщина - счастлива!
13269
53
______Если вижу, что мой капюшон мешает сзади стоящему, всегда его на голову надену._________
у меня случай к теме близкий, в нашем Оперном театре был..мороз стоял градусов тридцать.. давали "Жизель"..сидели мы в четвёртом ряду, а передо мной сидела дама с роскошной, буйной, никем не кошенной и не убранной шевелюрой, что само по себе уже усложняло мне процесс наслаждения хореографией и артистизмом.. ну я ёрзала как только можно, в допустимых приличиями пределах, ну прям как киллер на крыше..я забыла сказать, что в зрительном зале было тоже довольно холодно, так вот дама та , ничтоже сумняшеся, вынула из пакета и водрузила себе на голову шапку с козлиной или собачьей шкуры, формой напоминавшую полногабаритный чукотский чум..
я была сражена наповал, и давясь смехом , вперемешку причитая, что день не мой, покралась в буфет за коньяком..
у меня случай к теме близкий, в нашем Оперном театре был..мороз стоял градусов тридцать.. давали "Жизель"..сидели мы в четвёртом ряду, а передо мной сидела дама с роскошной, буйной, никем не кошенной и не убранной шевелюрой, что само по себе уже усложняло мне процесс наслаждения хореографией и артистизмом.. ну я ёрзала как только можно, в допустимых приличиями пределах, ну прям как киллер на крыше..я забыла сказать, что в зрительном зале было тоже довольно холодно, так вот дама та , ничтоже сумняшеся, вынула из пакета и водрузила себе на голову шапку с козлиной или собачьей шкуры, формой напоминавшую полногабаритный чукотский чум..
я была сражена наповал, и давясь смехом , вперемешку причитая, что день не мой, покралась в буфет за коньяком..
Elle Driver
v.i.p.
Доличка, выходи, я тебя прощаю)
Мущина, Вы мне?
Мущина, Вы мне?
Я тебе не Антошка это раз, плачется скорее всего твой мужик это два.. И вообще ты чего то не в себе, выпей чего нибудь валерианки например, или постарайся сготовить блюдо с баклажанами оно успокаивать должно.
гг. Да он канешна. Давно понятно было. Нервный какойта. Еще и меня успокаивает))
Elle Driver
v.i.p.
Ну, вот... Мадам забанили, всё опять стихло...
коньячку кружечку.. сейчас бы...
а то от кондишина...холодно стало...
а то от кондишина...холодно стало...
svetlashka
guru
я тоже так говорить люблю: коньячку кружечку))
чего ждем от погоды в августе? покупаться успеем?
Elle Driver
v.i.p.
Лето заканчивается, а 9 августа Илья в воду написил.
Aфоня
guru
Надо наверное фотографий с рыбалки выложить.. Пойду в машину за фотоаппаратом.
hohol
veteran
как бы струю этого Ильи...в сторону отвернуть или отсрочить недельки на две?
wsoroka
старый храпун
>9 августа Илья в воду написил.
А я вчера. И сегодня пойду.
А я вчера. И сегодня пойду.
Еч Алекс. Выйдите и скажите мне название книги Паланика, которую Вы вчера с Девочкой так горячо и вкусно обсуждали..я куплю себе читать, мне стало интересно.
Сдохну я от этой братии... на третьей сотне постов наконец-то нашёлся один, кто выложил инструкцию :-)
какую инструкцию?
на СФ?
мне поблазнилось, что там одни первоклашки обездоленные, без падагога , да неподготовленные..
на СФ?
мне поблазнилось, что там одни первоклашки обездоленные, без падагога , да неподготовленные..
yxx
истинный мариец
Сдаётся мне, что жара еще будет. В августе. Лето, да и вообще все сезоны года в последнее время несколько сдвинуты. Кто-то наверху передвинул стрелки вперед на 1 месяц)
Афоня: "Выложил. Всё устал. "
Ты их вручную чтоли до здания НГСа таскал?
Ты их вручную чтоли до здания НГСа таскал?
Я доволен фотографиями, только, почему то с Уени фотографий нет. Наверное не фотографировались, забыли)
Таша
morgenmuffel
О, когда она успела-то?
А Долька чего мыться подалась?
А Долька чего мыться подалась?
С Девочкой мы обсуждали недавно на борде две книги Паланика "Дневник" и Пехова "Пересмешник" и обе кажется достаточно "вкусно"
нп.
А вот и лето к нам пожаловало! ура!
А вот и лето к нам пожаловало! ура!
спасибо. похоже речь была о дневнике..
Восьмая_Марта
воображенщина
замена стоек раз в году это 10 в среднем, плюс сама работа. замена масла, замена колодок, бензин, стоянка. Фильтры, свечи, бронепровода.Этт точно... Расплата за комфорт.
Красиво кататься то в машинке каждый может. А вот заботиться о ней...
В последний раз, мне на СТО стооолько диагнозов распечатали, что сказали: легче пристрелить, чем вылечить
хоть когда... ура-ура-ура. я купила себе летний сарафанчик, теперь точно лето будет
Из любой машины можно сделать конфетку. Только из некоторых уже слишком дорого, да и руки у многих граждан на СТО растут не с той стороны. Страшно машину туда отдавать ((
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну, вот... Мадам забанили, всё опять стихло...а что Мадам натворила?
сама на работе была, сама не знаю че такое
Луча ((грустным голосом... Это очень макси... В жирафчика... Кто назовет меня жирафой - тот свинья сам одноглазая...
Обращаюсь К Геймовер и Линке - мне теперь нужны бусики...
Обращаюсь К Геймовер и Линке - мне теперь нужны бусики...
Жирафа — она не такая. Ты не жирафа.