А у меня прохладно дома *гнет свою линию*
дожились, сибирЯки - 24 градуса уже жара...
вторник! а я разучилась с похмелья не болеть.
Про бабу сидящую на чайнике знаю.
А про сидящую на стакане не слышала.
А про сидящую на стакане не слышала.
Со мной тоже не случалось. По какому то странному закону у меня обычно отнять пытаются всякие службы. Я таких стараюсь потихоньку стороной обходить.))
Вот-вот. Мне обычно письма шлют с указанием сколько денежков я должна им заплатить.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
259101
1867
НОЧНОЙ ДОЗОР
251658
1087
красота и материнство (часть 55)
172346
1000
Я тоже разучилась *мрачно*
С шампанского хуже всего.
Ниже по рангу стоит вино.
А водку я просто не могу больше пить. Как и спирт.
С шампанского хуже всего.
Ниже по рангу стоит вино.
А водку я просто не могу больше пить. Как и спирт.
я слышала...
Бутылочки стеклянные знаете, на которые раньше соски надевали? Горлышко сантиметра 3 от силы. Такие у нас в больнице для анализов давали. Не всякий мужик так прицелится :-)))
Без промежуточного стакана никак...
Бутылочки стеклянные знаете, на которые раньше соски надевали? Горлышко сантиметра 3 от силы. Такие у нас в больнице для анализов давали. Не всякий мужик так прицелится :-)))
Без промежуточного стакана никак...
на этом вино-водочные изделия не заканчиваются..))
"А у меня прохладно дома" - что ради того чтобы пить горячий глинтвейн на полную мощность кондиционер работает?
Еч, у нас нет кондиционера.
Просто прохладно.
Просто прохладно.
я вот счас красила глаз и мучалась сомньеньями -за рулем быть или таки..
после твоего поста я определилась)
после твоего поста я определилась)
о. а у меня какой-то обратный процесс. Я перекинулась опять игристое пить, прямо бутылками. Но до водки еще не дошла.
Почему то мультик про Простоквашино вспомнился, как там Шарик с Матроскиным телеграммами обменивались.) Ты очень терпеливая и добрая.
Какое счастье, что мне не только письма не шлют, а даже и не звонят с работы.))
Какое счастье, что мне не только письма не шлют, а даже и не звонят с работы.))
Ликеры я не пью
Пиво не люблю.
Вермут можно, джин (но его много я не выпью).
Нахлестаться могу текилой - это наверное последнее что я могу пить. Хотя может уже и не могу.
Пиво не люблю.
Вермут можно, джин (но его много я не выпью).
Нахлестаться могу текилой - это наверное последнее что я могу пить. Хотя может уже и не могу.
Ну, я-то учёная, во второй раз с собой специальный пластиковый стаканчик взяла для этого дела. И всем его давала напрокат :-)
На тебя наверное смотрели как на гуру.
Гуру со стаканчиком.
Гуру со стаканчиком.
ром еще)) бакарди и малибу.. мммм)
да много чего еще ))
да много чего еще ))
ооо... со звонками... унас девочка новенькая на работе. Так она мне как-то весь вечер через полчаса звонила и спрашивала:а Омск ваш? я отвечала: наш. А Томск ваш? наш. А красноярск ваш? наш, а барнаул ваш? наш... Сорвалась я на Черногорске в 21-45.
Коньяка можно тяпнуть грамм полста, с хорошим сыром и лимончиком.)
Чего это она перекличку то тебе устроила?
За коньяк согласная. Люблю его. И пью. Тож кстати могу им накидаться, но его хмель быстро выветривается. С мандаринками вкусно.
Тебе надо было быстренько назвать те три города, которые не твои и все.
нп
вот заметила что на алтае все коровы рыжие. рыже белые. черные редкие. а у нас наоборот. все черно белыею рыжих мало. это почему?
вот заметила что на алтае все коровы рыжие. рыже белые. черные редкие. а у нас наоборот. все черно белыею рыжих мало. это почему?
с нашей инопланетной особью так нельзя. у нее будет сбой в матрице. В натуре, я подозреваю, что наша одна девочка инопланетянка. При чем инопланетянины не сильно заморачивались легендой, когда нам ее подкинули.
не туда смотрела. в разных деревнях коровы разные.
Жестоко.)) Но новеньким можно и простить, им и так несладко в первое время.
Мне диспетчер однажды позвонила в 11 вечера. Не знала бедняга, что меня в сонном состоянии лучше не трогать вообще. Больше не звонят, уже несколько лет, терпеливо утра ждут.))
Мне диспетчер однажды позвонила в 11 вечера. Не знала бедняга, что меня в сонном состоянии лучше не трогать вообще. Больше не звонят, уже несколько лет, терпеливо утра ждут.))
А Черногорск ваш? :-)))
... где это вообще...
... где это вообще...
о. про инопланетян!
щаз по трассе ехали и навстречу какой то прожектор такой странный неяркий. и причем во все стороны хаотично.
оказалось -это лобовик у камаза так от солца большого зайца пускает. и еще потом инопланетяне были.
зыко.
щаз по трассе ехали и навстречу какой то прожектор такой странный неяркий. и причем во все стороны хаотично.
оказалось -это лобовик у камаза так от солца большого зайца пускает. и еще потом инопланетяне были.
зыко.
У меня когда есть хороший сыр, то я обычно такую закуску к коньяку делаю - пару тонких ломтиков сыра и один тонкий лимона между ними. Очень недурственно получается.)
А у меня друг уехал в Златоуст на пмж, ыыы...
Обещал в гости приезжать.
Обещал в гости приезжать.
Это, блин, деревнеобразный городок в Хакасии... Наш красноярский медпредставитель зачем-то записал его в офтальмологические центры.
Неплохо, надо попробовать как-нить.
мм. я набираю ассорти сыров в магазе и с вином белым сухим. это одно из моих любымых лакомств.)
> вот заметила что на алтае все коровы рыжие. рыже белые. черные редкие. а у нас наоборот. все черно белыею рыжих мало. это почему?
Я реально не понимала первые лет 20 своей жизни, почему коров бурёнками зовут.
Когда в первый раз приехала на Кубань и увидела местное стадо, то поняла :-)
Я реально не понимала первые лет 20 своей жизни, почему коров бурёнками зовут.
Когда в первый раз приехала на Кубань и увидела местное стадо, то поняла :-)
Я тут распробовала сыр дор-блю. Который с голубой плесенью.
Самое прикольное из него - это марокканские пирожки в Кардамоне.
Самое прикольное из него - это марокканские пирожки в Кардамоне.
Хорошо, тогда шампанское ночью, в деревне, с поллитровых банок, а потом секс на веранде, или в летней кухне. Вздрагивать от каждого скрипа.