На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чтоб умереть?
да
кошки же забиваются в угол и уходят от всех?
да
кошки же забиваются в угол и уходят от всех?
флуд - флуду, тоже рознь!
*не менее важно сказала*
*не менее важно сказала*
что б не читать...
про кошек не говорю, сама с ДЖ пытаюсь соскочить
про кошек не говорю, сама с ДЖ пытаюсь соскочить
а вообще то это поверие! *не выдержала*
так же как про нельзя мыть - смывается защитный слой, кошкам обязательно нужно гулять на улице, пить молоко и есть рыбу.
любимая хозяином кошка умирает у него на руках
так же как про нельзя мыть - смывается защитный слой, кошкам обязательно нужно гулять на улице, пить молоко и есть рыбу.
любимая хозяином кошка умирает у него на руках
Я спрашивала днём, но никто не ответил... наверно, никто не знает.
мал-да-удал
old hamster
. всё никак файлы прицепить не могу
я, вот подумал, ифолдер для этого использовать..
я, вот подумал, ифолдер для этого использовать..
Сейчас читают
О безусловной любви
9008
61
Простой дозор
140666
1000
будет ли будущее у таких отношений?
26985
102
мал-да-удал
old hamster
а к вечеру опять разладится...
плавализнаем
плавализнаем
мал-да-удал
old hamster
я тебе не долька,
я - цельная личность
я - цельная личность
Молчание в ночном и вообще на БЗ
Что все спать что ли ушли или притихли в ожидание чего то?

zizi
динама
решил таки вернуться? )) молодец. а то мужского пола здесь мало и то многие со странностями))
мал-да-удал
old hamster
да, и я не без тараканства
да, не знаю,
имея в активе из трех м., двоих меня непереваривающих, а одного негативно ко мне относящегося - сцыкатно как то
да, не знаю,
имея в активе из трех м., двоих меня непереваривающих, а одного негативно ко мне относящегося - сцыкатно как то

вот скажи -зачем менять ник когда суть не меняется?
zizi
динама
да это они конкуренции бояцца)
видать есть чего бояца ))
видать есть чего бояца ))
мал-да-удал
old hamster
оспидя?
какой конкуренции то?
из меня песок килограммами за день высыпается,
мне про памперсы и пеленки разговаривать куда приятнее
я никому тут не конкурент,
просто, понимаишь, не любят малого
какой конкуренции то?
из меня песок килограммами за день высыпается,
мне про памперсы и пеленки разговаривать куда приятнее
я никому тут не конкурент,
просто, понимаишь, не любят малого
мал-да-удал
old hamster
слушай,
это понятно, что нас с тобой в один тазик запишут, но раз больше никого нет,
скажи мне. если тебе скажут: как тебе повезло с мужем, какая ты счастливая, ты это посчититаешь это комплиментом себе или мужу?
это понятно, что нас с тобой в один тазик запишут, но раз больше никого нет,
скажи мне. если тебе скажут: как тебе повезло с мужем, какая ты счастливая, ты это посчититаешь это комплиментом себе или мужу?
Таша
morgenmuffel
Зачем же тебя переваривать?
Это сначала съесть надо...

zizi
динама
первое:
мне глубоко наплевать с кем меня запишут в тазик. я одиночка. мне нравятся многие пользователи здесь и я с удовольствием с ними общаюсь. но если мое мнение не совпадает с их я не стану поддакивать только потому что мне когда то сделан был комплимент или вместе выпита банка пива.
второе:
не бывает так что жена счаслива а муж нет. и наоборот. смысл в том что в этой паре ОБА умеют дорожить отношениями. вообще, семья для меня это целое. и все комплименты надо делить пополам))
мне глубоко наплевать с кем меня запишут в тазик. я одиночка. мне нравятся многие пользователи здесь и я с удовольствием с ними общаюсь. но если мое мнение не совпадает с их я не стану поддакивать только потому что мне когда то сделан был комплимент или вместе выпита банка пива.
второе:
не бывает так что жена счаслива а муж нет. и наоборот. смысл в том что в этой паре ОБА умеют дорожить отношениями. вообще, семья для меня это целое. и все комплименты надо делить пополам))
Крошка енота
guru
Все в отпусках. А остатки пишут о том, кого нельзя называть по имени 

zizi
динама
ты про что? привет)
я счас два ведра грибов перемыла и сварила-пожарила. с ума сойти. я первый раз этим занимаюсь
зато до этого душевно в кафешке с подружками посидели) посплетничали)
как у тебя дела?
я счас два ведра грибов перемыла и сварила-пожарила. с ума сойти. я первый раз этим занимаюсь

зато до этого душевно в кафешке с подружками посидели) посплетничали)
как у тебя дела?
Крошка енота
guru
Да я сдуру пошла по ссылке Еча и попала на обсуждение.
Я за грибами так и не съездила. Чистила счас черешню от косточек. Нашла старую-престарую косточковытаскивалку - такая удобная.
Я за грибами так и не съездила. Чистила счас черешню от косточек. Нашла старую-престарую косточковытаскивалку - такая удобная.
zizi
динама
Еч снова за старое?
и я не съездила. с ордынки ехала седня и прикупила.
расскажи что за косточкоковырялка. мне надо)
и я не съездила. с ордынки ехала седня и прикупила.
расскажи что за косточкоковырялка. мне надо)
Таша
morgenmuffel
Да лааадно. Не так страшен чёрт...
чего то мне страшно грибы собственного приготвления есть))
хотя выглядит аппетитно
хотя выглядит аппетитно
Крошка енота
guru
Вот она. Она косточку выталкивает и в нее помещается довольно крупная черешня. Только вот я не знаю, может лучше с косточкой. Там от косточки привкус должен быть, а так только ягода.
> не бывает так что жена счаслива а муж нет
Бывает... Очень даже. Своё счастье за счёт того, что другой прогибается - стандартнейшая ситуация.
Бывает... Очень даже. Своё счастье за счёт того, что другой прогибается - стандартнейшая ситуация.
zizi
динама
ого. приспособление. незнаю про привкус а есть точно вкуснее когда без косточек))
варенье варишь?
варенье варишь?
да ну прям - вот зачем другому прогибаться?
Крыска
unreal
Мы вишню чистим такой же штукой перед заморозкой. Потому что идёт она потом в основном в пироги, а когда в пироге попадается косточка, то это неприятно...
А мне кизиловое варенье нравится. Там ого-го кости, и их фиг вычистишь.
А мне кизиловое варенье нравится. Там ого-го кости, и их фиг вычистишь.
Крошка енота
guru
Ага ))
Надо мне все-таки за грибами выбраться. И хочется и колется. Не знаю просто куда ехать. У кого не спрошу, тоже никто не знает.
Надо мне все-таки за грибами выбраться. И хочется и колется. Не знаю просто куда ехать. У кого не спрошу, тоже никто не знает.
мал-да-удал
old hamster
Еч снова за старое?
вообще, разговариваешь с ним, как с человеком...
а он...
вообще, разговариваешь с ним, как с человеком...
а он...

эээ.. а кизиловое варенье оно из чего? простите..
Ну, мож одни остаться боятся.ну и кто в такой ситуации может быть счастлив? нет не бывает
мал-да-удал
old hamster
с косточкой вкуснее, но без косточки есть удобнее
я такой штукой два года назад два ведра вишни того...
я такой штукой два года назад два ведра вишни того...
zizi
динама
ну я на алтай ехала там везде лисички продают. седня из ордынки ехала -белые и подберезовики. езжай в ордынку. полтора часа на дорогу
А что можно такого сделать с белыми грибами, чтоб вдруг есть нельзя было?

Крошка енота
guru
И правда, наверное надо съездить. В выходные будущие.
мне кажется неправильно помыть или пожарить.
знаешь я один раз в дестве грибами отравилась.
сутки в бреду провалялась. меня в деревне поставили рядом с грибным супом следить за ним и мешать его. а я по незнанию его еще и пробовала.
знаешь я один раз в дестве грибами отравилась.
сутки в бреду провалялась. меня в деревне поставили рядом с грибным супом следить за ним и мешать его. а я по незнанию его еще и пробовала.
Elle Driver
v.i.p.
Вот она. Она косточку выталкивает и в нее помещается довольно крупная черешня. Только вот я не знаю, может лучше с косточкой. Там от косточки привкус должен быть, а так только ягода.
У меня такая есть! *гордо*
У меня такая есть! *гордо*
мал-да-удал
old hamster
ссылками сыплет?))
хуже задает вопросы, а сам на мой отвечать не отвечает, и говорит,что неуважаетменя. поэтому и не будет отвечать...
ну как такое можно...
вот помню на тусовках раньше, он наверно не задумывался.почему всегда рядом снами садился, если позже приходил
хуже задает вопросы, а сам на мой отвечать не отвечает, и говорит,что неуважаетменя. поэтому и не будет отвечать...
ну как такое можно...
вот помню на тусовках раньше, он наверно не задумывался.почему всегда рядом снами садился, если позже приходил
zizi
динама
к будущим может уже и не быть) там знаешь сколько комерсантов по лесам шарит?))
Плохо представляю, что можно неправильно помыть... а там отварил, обжарил - и все дела. Главное, чтоб ничего несъедобного не попало.