Veritas
Телек в соседней комнате был. Показать на меня не удалось. Дикторша с досады аж разрыдалась.
yxx
и по той статистике которая сейчас умрет 0,5% от заболевших
Тарас_ка
Ой, пасматрите кто пришел!!!!
*жутко радовается*
Elle Driver
Я сегодня брокколи в микроволновке делала. Чуть-чуть овощной приправы вместо соли и ложка растительного масла.
Ech_Aleks
Самое смешное, что смертность от обычного гриппа выше.
GuimpLеna
Похоже.
Выхи - выходные.
Команда - командировка.
Перчи - перчатки.
Veritas
Ага... Вот поговорил с Фемидкой и решил таки зайти))) Понял, что соскучился)))
Привет, рыжеогненностьнепосредственная)))
yxx
Я тоже слышала. В Ёбурге на ушах стоят, чуть ли не комендантский час ввели из-за этого.
Тарас_ка
Так меня еще не ругали)))) *я шучу*
yxx
Нет, смертность от обычного гриппа - гораздо ниже. 0,5% от заболевших - это очень много. На чуть более 100 тыс заболевших сейчас, почти 800 случаев смертельного исхода.
Elle Driver
Уже поздно,все разворилось и к тому же уже все сожрали.:бебе:
Ech_Aleks
А статистики нет в тырнете? А то просвитили б. Сидим тут как дуры, блин!:хммм:
Veritas
Когда ругают - хорошо))) Это значит, все, что задумала, должно получиться. Сознавайся, ты чего задумала?
Ech_Aleks
А сколько процентов помирает от обычного гриппа? Я считал что 1-2%
Ech_Aleks
Сейчас ВОЗ уже не считает заболевших. В каждой стране отдельно считают. Но по крайней мере по той статистике, которая у ВОЗ была раньше, обычный грипп превосходил свиной по смертности
Мишель
Мишель ты что??? Какие 1-2% На миллион заболевших - несколько летальных случаев. Вот и считай процент :umnik:
RUSY
У меня радость. Пришел МОЗГ будет устанавливать касперского. Можно будет по сайтам для взрослых полазать
RUSY
Вот с Касперским то как раз и не поползаете.:улыб:
Ech_Aleks
А чего тогда меня врачи всегда стращают: ""Никогда не переносите грипп на ногах, это оч опасно"? Врут. От жешь оглоеды.
Мишель
Просто у гриппа есть такая особенность, называется "осложнения" для мужчин в первую очередь это сердце и, потенция. Оно Вам нужно? :eek:
Крыска
Надо попробовать, в меня брокколи как раз с трудом лезет по причине бледного вкуса.

Кстати, с сыром тоже наверное неплохо будет.
Elle Driver
как кабачки делаете в микроволновке?
yxx
"ЖЕНЕВА, 3 июля. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала в пятницу заявление, в котором подтвердила 89 тысяч 921 случай заболевания людей гриппом A/H1N1 в 125 странах и территориях, 382 человека скончались." web-страница Но это на 3 июля. На 21 июля "По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во всем мире от свиного гриппа скончались более 700 человек" web-страница
RUSY
А чего Касперского устанавливать? Скачай любую версию с сайта Касперыча и жемани на файлик. Он сам и установицца и ключ дадут на месяц бесплатно. Если скачаешь седьмую версию, я тебе файлик настроек даже могу скинуть.
Мишель
Не, спасибо, у нас продление на год. Уже купили.
GuimpLеna
Ну вот нынешние, мелкие, режу вдоь и поперёк, на 4 куска, кладу на блюдо, подсаливаю - и в микроволновку минуты на 4-5. Потом сверху кладу пластики обычного мягкого сыра - и снова туда же, чтобы полностью расплавился. Обязательно даю остыть, в горячем виде мне не очень.
Всё.
Ech_Aleks
С 3 по 21 число крякнуло 318 человек? Хренасе. Шото мне нехорошо.
Elle Driver
Жаренные люблю. Чипсы напоминают.
Ech_Aleks
более 700 человек
---------------------

Видишь, на 21 июля уже цифры ориентировочные. И не написали, сколько всего на 21 июля заболело. Калькуляторы уже не справляются.
GuimpLеna
Ну если он в длину как член нашего вчерашнего товарища, то - да. Всё прекрасно проготавливается, но кабачок не раскивсает, а остаётся плотным.
RUSY
О таких блюдах я уже почти забыла:улыб:
GuimpLеna
Мы-то конечно нет)
Вотка, которую мы пьем 8 раз в неделю убьёт всю заразу
yxx
да не пью же я водку. а пиво слабаченское против свинячего гриппа.
GuimpLеna
Начать никогда не поздно, "жить захочешь - не так раскорячишься".
GuimpLеna
А ты поперчи. Перец же он тоже того, дезинфицирует)
GuimpLеna
ершом его.
от ерша всё погибает и все.. даже я по молодости-по дурости от одного бокала такого зелья чуть не преставилась..
Elle Driver
> Надо попробовать, в меня брокколи как раз с трудом лезет по причине бледного вкуса.

Я Кнорр-деликат использую. Кладу брокколи в миску, крупные по борту, мелочь в центр, слегка посыпаю приправой, соли не надо - она достаточо солёная, и ложкой-другой растительного масла поливаю. Воды тоже не надо. Пакетик 400г на 10 минут на максимальную мощность. Дать постоять минут 5. Всё, можно кушать.
А варить, что её, что цветную, беее, она никакая после варки.
Крыска
Спасибо, для меня - оч ценный рецепт:улыб:
Сифон
Ёрш пить, дустом закусывать - ни одна хворь не возьмёт, ага
Elle Driver
а мягкий сыр -
то типо сливочный? или какой?
Сифон
Ёрш-это что, это пиво с водкой? Я одно время оч любил водку пивом запивать. И ещё водку с шампанским. А ещё водка с лимончиками вообще класс.
Elle Driver
Я обычную капусту так же точно тушу. Но её мешаю один раз в середине готовки, от краёв к центру. Да, собственно, любую смесь Хортекс так же, единственно те, которые с рисом, подольше надо, рису 10 минут маловато.
GuimpLеna
Я тут обнаружила, что самый лучший сыр для запекания из дешёвых - Костромской. Он и остренький немного, и тает хорошо в тепле. А то некоторые прямо коркой остаются.
Крыска
Лучше пармезана нет сыра. Патамушта.
Мишель
дорого пармезан на готовку переводить... я его так грызу :-)