На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
вот помню на тусовках раньше, он наверно не задумывался.почему всегда рядом снами садился, если позже приходил
Ты тогда модературом был
Ты тогда модературом был

Крошка енота
guru
Ну, значит и не поеду никуда. В следующей жизни ))
zizi
динама
ну я завтра еще с картошкой пожарю. их сколко минут жарить надо. свежие белые. кто знает?
zizi
динама
нуу. наверно нашел теперь других с кем садиться))
ты же не расстроен этим фактом? или расстроен?
ты же не расстроен этим фактом? или расстроен?
мал-да-удал
old hamster
все, дозор лимит перебрал, я новый завел
Отвариваешь немножко, а потом обжариваешь, если вместе с картошкой, то столько же по времени.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
494507
860
Самый ночной Дозор
113724
1067
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65966
875
Из кизила :-)
Это ягоды типа вишни, но продолговатые. Растёт на юге.
Это ягоды типа вишни, но продолговатые. Растёт на юге.
> ну и кто в такой ситуации может быть счастлив? нет не бывает
Тот, кого всячески облизывают, боясь потерять :-)
Тот, кого всячески облизывают, боясь потерять :-)
Если уже нарезанные пластиками, то в кипящую воду бросаешь и буквально минут пять.
незнаю. смутно представляю такое счастье. но погоди. как можно облизывать не любя?
ненавидеть и облизывать?
ненавидеть и облизывать?
убедила. пойду поем))
если завтра я буду писать не такой бред как обычно а уж очень бред -то это все мои кулинарные изыски
если завтра я буду писать не такой бред как обычно а уж очень бред -то это все мои кулинарные изыски
В первом часу ночи не стоит уже грибы есть, они очень тяжело перевариваются.
Крошка енота
guru
Я тоже думала, что нельзя. А оказывается можно. Своими глазами видела. Только в этом случае тому, кого облизывают, тоже нехорошо. Отношение-то все равно чувствуется ))
Ну почему обязательно ненавидеть, если не любишь? :-)
ну пусть не ненавидеть. так нельзя спорить. надо на каких то примерах.
zizi
динама
вот. я про то же. что нельзя этого не чувствовать.
сомневаюсь что такого человека можно назвать счастливым. комфортное сосуществование не больше.
сомневаюсь что такого человека можно назвать счастливым. комфортное сосуществование не больше.
Крыска
unreal
ну, это уже зависит от того, насколько тот эгоист.
Крошка енота
guru
Я думаю, что даже и о комфорте речи быть не может. Только если этот человек сам по уши влюблен, а другой очень хитро умеет маскироваться. Но мне все равно кажется, что когда искренне о тебе заботятся и рады общению, то это нельзя спутать с потребительским отношением. Правда, я как-то один раз купилась )) Пол года думала, что ко мне нормально относятся, пока не увидела кое-что ))
zizi
динама
то есть ты была оч влюблена и не замечала что тобой пользовались?
черт.. я потеряла нить разговора..
с чего все началось то?)
черт.. я потеряла нить разговора..
с чего все началось то?)
Крошка енота
guru
Тьфу-тьфу! Нет! Мужчины, в которых я влюблена была, мной не пользовались. Они даже представления не имели, что меня можно как-то использовать. Типа европейцев, которые впервые увидели картошку 
Это был такая девочка с ангельской внешностью. Не я одна круто обманулась. Хоть под лупой рассматривай. Это видимо уже с молоком впитаное лицемерие ((

Это был такая девочка с ангельской внешностью. Не я одна круто обманулась. Хоть под лупой рассматривай. Это видимо уже с молоком впитаное лицемерие ((
zizi
динама
ааа. девочки. я уже расскажывала про одну такую подружайку. которая пользовалась мной. и не только мной. но это же не семья .это совсем другое
Крошка енота
guru
Так я в этом случае не про себя. Она мальчику так мозги пудрила, что когда он поймет, то наверное маньяком-женоненавистником станет. Как раз на тему "поцеловала и пошла рот хлоркой полоскать".
zizi
динама
мальчик виноват. таких девочек ой ей сколько. надо ему к жизни как то адаптироваться)
Крошка енота
guru
Привет! Я нашла вишнечистку )) Даже фотку прикрепила. Хорошо, что у меня шпилек нет, а так бы не додумалась в шкафу пошарить. Поамять-то девичья.
Крошка енота
guru
Ну, а если он влюблен, а она ему как соловейко поет ради выгоды. Противно все это. Все люди друг друга так или иначе используют, но надо же меру знать.
Таких девочек не ой-ой-ой сколько. Лично я за свою жизнь таких видела всего 2 штуки. Это определенно талант ))
Таких девочек не ой-ой-ой сколько. Лично я за свою жизнь таких видела всего 2 штуки. Это определенно талант ))
Крошка енота
guru
Я ее уже почистила. С этой замечательной штуковиной получилось быстро.
Поехали в Ордынку за грибами? ))
Поехали в Ордынку за грибами? ))
Крошка енота
guru
В выходные наверное. Подумаем - договоримся ))
zizi
динама
Енота, милая)
я хорошо знакома с девочками составляющими контингент Кабаре, дождя и иже с ними..
поверь мне. меры можно и не знать. а за хорошего мужика можно и подруге любимой на горло наступить и не только соловьем петь, а еще многое и многое. но об этом не на ночь)))
я хорошо знакома с девочками составляющими контингент Кабаре, дождя и иже с ними..
поверь мне. меры можно и не знать. а за хорошего мужика можно и подруге любимой на горло наступить и не только соловьем петь, а еще многое и многое. но об этом не на ночь)))
А ты обрадовалась,думала лето наконец-то наступило? Нетушки
Крошка енота
guru
Да и фиг с ними. Я с таким не сталкивалась ))
Крошка енота
guru
Ну, тогда не знаю. Надо смотреть по погоде ))
Скажите кто-нибудь где шпагат купить можно толстый и много?
Это ты меня спросила? Я не знаю поэтому спрашиваю. А еще лучше канат.
Крошка енота
guru
Толстый - это какой? Я думаю, что можно в хоз. товарах, в спорт. товарах, в рыболовных товарах. И наверное в хоз. товарах он будет подешевле.
Возможно как вариант. Продают же там альп.снаряжение может и веревки есть. Завтра съезжу посмотрю
RUSY
guru
Не знаю какой но толстый. В хоз. маге была там только капроновые веревки.Вот еще в рыболовный надо зайти
Крошка енота
guru
Тебе наверное такой, по которому на физкультуре лазили?