вот помню на тусовках раньше, он наверно не задумывался.почему всегда рядом снами садился, если позже приходил

Ты тогда модературом был :ха-ха!:
Ну, значит и не поеду никуда. В следующей жизни ))
Elle Driver
ну я завтра еще с картошкой пожарю. их сколко минут жарить надо. свежие белые. кто знает?
мал-да-удал
нуу. наверно нашел теперь других с кем садиться))
ты же не расстроен этим фактом? или расстроен?
zizi
все, дозор лимит перебрал, я новый завел
zizi
Отвариваешь немножко, а потом обжариваешь, если вместе с картошкой, то столько же по времени.
Таша
немножко -это сколько?))
zizi
Из кизила :-)
Это ягоды типа вишни, но продолговатые. Растёт на юге.
zizi
> ну и кто в такой ситуации может быть счастлив? нет не бывает

Тот, кого всячески облизывают, боясь потерять :-)
zizi
Если уже нарезанные пластиками, то в кипящую воду бросаешь и буквально минут пять.
Крыска
незнаю. смутно представляю такое счастье. но погоди. как можно облизывать не любя?
ненавидеть и облизывать?
Таша
убедила. пойду поем))
если завтра я буду писать не такой бред как обычно а уж очень бред -то это все мои кулинарные изыски
zizi
В первом часу ночи не стоит уже грибы есть, они очень тяжело перевариваются.
Таша
знаю. я пару ложек попробовала)
оч вкусно:yes.gif:
Я тоже думала, что нельзя. А оказывается можно. Своими глазами видела. Только в этом случае тому, кого облизывают, тоже нехорошо. Отношение-то все равно чувствуется ))
zizi
Ну почему обязательно ненавидеть, если не любишь? :-)
Крыска
Мир без чудес чёрно-бел. (с):улыб:
Крыска
ну пусть не ненавидеть. так нельзя спорить. надо на каких то примерах.
Крошка енота
вот. я про то же. что нельзя этого не чувствовать.
сомневаюсь что такого человека можно назвать счастливым. комфортное сосуществование не больше.
ну, это уже зависит от того, насколько тот эгоист.
Я думаю, что даже и о комфорте речи быть не может. Только если этот человек сам по уши влюблен, а другой очень хитро умеет маскироваться. Но мне все равно кажется, что когда искренне о тебе заботятся и рады общению, то это нельзя спутать с потребительским отношением. Правда, я как-то один раз купилась )) Пол года думала, что ко мне нормально относятся, пока не увидела кое-что ))
Крошка енота
то есть ты была оч влюблена и не замечала что тобой пользовались?
черт.. я потеряла нить разговора..
с чего все началось то?)
Тьфу-тьфу! Нет! Мужчины, в которых я влюблена была, мной не пользовались. Они даже представления не имели, что меня можно как-то использовать. Типа европейцев, которые впервые увидели картошку :biggrin:
Это был такая девочка с ангельской внешностью. Не я одна круто обманулась. Хоть под лупой рассматривай. Это видимо уже с молоком впитаное лицемерие ((
Крошка енота
ааа. девочки. я уже расскажывала про одну такую подружайку. которая пользовалась мной. и не только мной. но это же не семья .это совсем другое
Так я в этом случае не про себя. Она мальчику так мозги пудрила, что когда он поймет, то наверное маньяком-женоненавистником станет. Как раз на тему "поцеловала и пошла рот хлоркой полоскать".
Крошка енота
мальчик виноват. таких девочек ой ей сколько. надо ему к жизни как то адаптироваться)
Привет! Я нашла вишнечистку )) Даже фотку прикрепила. Хорошо, что у меня шпилек нет, а так бы не додумалась в шкафу пошарить. Поамять-то девичья.
Ну, а если он влюблен, а она ему как соловейко поет ради выгоды. Противно все это. Все люди друг друга так или иначе используют, но надо же меру знать.
Таких девочек не ой-ой-ой сколько. Лично я за свою жизнь таких видела всего 2 штуки. Это определенно талант ))
Я ее уже почистила. С этой замечательной штуковиной получилось быстро.
Поехали в Ордынку за грибами? ))
В выходные наверное. Подумаем - договоримся ))
Крошка енота
Енота, милая)
я хорошо знакома с девочками составляющими контингент Кабаре, дождя и иже с ними..
поверь мне. меры можно и не знать. а за хорошего мужика можно и подруге любимой на горло наступить и не только соловьем петь, а еще многое и многое. но об этом не на ночь)))
zizi
А ты обрадовалась,думала лето наконец-то наступило? Нетушки
Да и фиг с ними. Я с таким не сталкивалась ))
Ну, тогда не знаю. Надо смотреть по погоде ))
zizi
Скажите кто-нибудь где шпагат купить можно толстый и много?
RUSY
в спортивном магазине?
RUSY
кого привязывать то собралась?
zizi
Это ты меня спросила? Я не знаю поэтому спрашиваю. А еще лучше канат.
Толстый - это какой? Я думаю, что можно в хоз. товарах, в спорт. товарах, в рыболовных товарах. И наверное в хоз. товарах он будет подешевле.
zizi
Возможно как вариант. Продают же там альп.снаряжение может и веревки есть. Завтра съезжу посмотрю
Крошка енота
Не знаю какой но толстый. В хоз. маге была там только капроновые веревки.Вот еще в рыболовный надо зайти
Тебе наверное такой, по которому на физкультуре лазили?