Неожиданная сторона
18102
180
zizi
Абстрактный вопрос был. Просто задумался вдруг.
McBurns
Ну теперь уже вопрос может считаться исчерпанным? Можно флудить?:улыб:
McBurns
вдруг сам знаешь что бывает только..
zizi
У меня с годами выработалось правило, которое конечно не касается близких мне людей: я после каждого недружественного или подлого поступка ставлю напротив фамилии соискателя минус. Три минуса - включаю игнор.
Святой Петр
мало того, что вы резвый, так вы ещё и бухгалтер..ну что ж ..почётно..
Сифон
А мне понравилась «фамилия соискателя»:улыб:

Так и вижу:
— Разрешите присоединиться к вам в беседе?
— Я внесу вас в список соискателей.
Сифон
чеб поделать..
Сифон! а давай с тобой тусу замутим. я не прихожу совсем а ты кругами ходишь))))))))
zizi
давай. только я теперь на мотоцикле буду кругами ездить..не заметить меня будет невозможно, но я надену красивый шлем, как у Александра Македонского в одноимённом кино..мне тот фильм как-то ровно прошёл, но шлемом я была взволнована, и не на шутку..
Сифон
Человек, умеющий считать до трех, необязательно должен быть бухгалтером. Просто после трех залетов иметь дело с человеком уже просто бесперспективно. А хорошим людям я ставлю плюсы, причем до бесконечности!)))
Сифон
ух ты. весело будет! а мотоцикл у тебя уже есть?

*пошла шлем смотреть
zizi
Прочитал «ч» вместо «ш». Удивился.
Святой Петр
"после трех залетов " - конечно кому хочется сейчас становится многодетным отцом:улыб:
> после трех залетов иметь дело с человеком уже просто бесперспективно

ну почему же, наоборот, именно к нему и надо обращаться, если нужно залететь :-)))
Святой Петр
хорошо устроились..

сиди себе на кургане, смотри на колонны старающихся, да плюсы с минусами крыжь..
а если настроение неважное - так можно и казнить каждого десятого, под горячую руку..
zizi
нет. но я знаю у кого одолжу..
Сифон
Завидуете?

Отсыпьте себе курган и садитесь на него...
Сифон
Этот все же не тот Петр, ведь его самого простили хоть он трижды за день отрекся.
Сифон
тогда я тоже не просто не приду. я не приду в бирюзовой блузке , мини юбке и высоооких рыбацких сапогах. ну это чтоб меня тоже неузнать невозможно было
Ech_Aleks
Эк тебя подклинивать стало на религиозной почве. Не сыпь вражды.
Святой Петр
конечно завидую..и даже вас за это отравлю, закопают вас за курганом, подальше с моих глаз.. а я торжественно воцарюсь на ваше место..
Сифон
И тоже будешь в крестики-нолики с судьбой играть?
Я тебе по секрету скажу, что в крестиках-ноликах всегда ничья. Только время потратишь.
Сифон
Ну что ты, с ним поступят также как и с настоящим "Святым Петром"
McBurns
я буду с этим делом в шахматы играть..
Сифон
Клево! А я думал, почему ваши знакомства - бешеные?:хехе:
Ech_Aleks
вот и я говорю, что чужая одёжа может подвести под монастырьь..
Сифон
Когда нет своей, так и хочется кому чужой прикрыться. Но не по размеру ведь и фасон не тот.
Святой Петр
а я вот до сих пор не пойму..почему они бешеные..
Сифон
то есть почему знакомства понятно? ))))
Сифон
Потому что этому форуму никогда не ставили укол противостолбнячной сыворотки! Рррррррррррррррр!
Ech_Aleks
доказывать труднее, чем показывать..
GuimpLena
конечно понятно, все же перезнакомились в конце концов..)
McBurns
фу!
мы ещё немного погоняем..
а поглодаем попозже..
Сифон
"Знакомство" понятие очень растяжимое :-)
Сифон
А с какого места вы обычно начинаете?:смущ:
Сифон
Ты видела мою картинку с пираньями? :-)
Святой Петр
зависит от визави..в некотором большинстве случаев я и вовсе не начинаю, а ссылаюсь на головную боль..
Сифон
Я когда этот журнал покупала, ржать начала уже в магазине :-)
McBurns
Отличается в этом смысле реал и виртуал?
Нет. И там, и там подобные истории имели место быть. Разве что в реале труднее человека в игнор отправить.
так, ребята и девочки, пойдёмте-ка в Дозор, тут всё-таки топик с темой.
Крыска
у меня когда-то циклозома(не уверена в правильности написания )жила..
первостатейная стерва .. в многолитровом аквариуме никого терпеть не желала..всех поедом жрала, даже пара мурен её не вынесла, приходилось эвакуировать..
Сифон
о_О
а сейчас у тебя кто живет?
Сифон
кстати. шлем в инете не нашла. есть шанс что не узнаю :dnknow:
McBurns
Скажите, вот бывает у вас так, что относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.
А потом вдруг — бац! Одно-два слова или поступка, и уже не то что общаться, а видеть не хочется.
Поделитесь?
Конечно бывает, только тот человек и не виноват ни в чем. Значит сам до чего то не допер. Смотрел на него через розовые очки (или просто спермотоксикоз прошол).
Вообщем проблема в тебе. Чем чаще с тобой это происходит - тем грустнее - старость приходит без мудрости. :улыб: