Неожиданная сторона
18105
180
Пилюля
Так выпьем же за спермотоксикоз! Он делает нашу жизнь гораздо терпимее.
RUSY
Руси, давай тусу соберем в пятницу где-нить в городе! Оченно пива холодненького хочется! А к пиву- БЗ-шников горяченьких! :смущ::-y
Пилюля
А давай.Где в городе пиво хорошее есть?
wsoroka
Набуздыкаться до соплей :not_i:, расцеловаться набруденшафт :wub1.gif: :bad:, расплакаться :cray-1: и всех простить :agree: :ха-ха!:
Пилюля
давайте. я хоть платье новое выгуляю
GuimpLena
Ириш, ты лучше в городе ориентируешься. Где можно собраться? Может, в Ирландском Пабе?
Пилюля
дорого, если честно.
GuimpLena
Называй злачное место! :улыб:
Пилюля
Блиндаж, Водкин дом. Они подемократичней будут
Пилюля
Ну разве ты не знаешь где летом БЗ-шники пиво пьют? В парке около забора:улыб:, в лучшем случае в каком-нибудь летнике :pivo:
Ech_Aleks
В Шафране, может?
А давайте в Шафране!
Пилюля
И лучше завтра, а не в пятницу:улыб: Водкин дом - лучше:улыб:
Пилюля
Ой! Прошу прощения! *Убежала...*
McBurns
Скажите, вот бывает у вас так, что относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.
А потом вдруг — бац! Одно-два слова или поступка, и уже не то что общаться, а видеть не хочется.
Поделитесь?

Как-то не было. Если интересен - то интересен. Если нравится - то нравится. Ничего никуда от одного слова деться-измениться не может.

А если сделал что-то нехорошее в моём понимании, то обычно могу понять, все мы люди-человеки.

Хотяяяя.... если бы этот чел сблевнул бы на мои любимые туфли... осадочек остаться бы мог :ха-ха!:
McBurns
Чтобы отношения резко скакнуло с "просто замечательного и интересно" аж до "видеть не хочется", это должен быть очень мощный поступок. И не один, скорее всего.
Я слишком дорожу людьми, чтобы быстро их отпускать.
McBurns
Скажите, вот бывает у вас так
нет.
если человек мне нравится и интересен, то он для меня прав по умолчанию.
И если вдруг наступает "бац", то причины этого "бац" я ищу в себе.
Но никак не в человеке.
Следовательно, разочарований по "бац" не бывает.
Бывает разочарование в человеке, но нужно, чтоб эти "бац" повторялись с завидной регулярностью и не перемежались "не бац".
Девочка
НПП. Интересное высказывание, все говорят о последствиях. А что же стало причиной тому, что человек так себя повел. Абсолютно резко и без основательно, близкий человек себя повести просто так, без причины вряд ли может. Если ущемлённая сторона, считает что белая пушистость это её второе я, то тогда конечно. Ну да ладно. Умерла, значит умерла ©.
Aфоня
"- А сейчас все будут пришивать подворотнички!
- А мы не умеем!
- Дело не в умении, и не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничков."(с)ДМБ

Очень часто дело как раз и не в тебе, и не в другом, и вообще ни в чём. А просто так получилось. Внешний фактор ещё никто не отменял.
А вот интерпретация того, что получилось - зависит уже от личных особенностей интерпретатора.
Всем наверняка приходилось смотреть на какую-либо ситуацию со стороны, которая яйца выеденного не стоит на посторонний взгляд, но у тех, кто внутри ситуации - бывает, и судьбы рушатся.
McBurns
на первый
бывали такие ситуации, не часто, но все же. с людьми не слишком близкими и от того не очень изученными рассстаюсь сразу и насовсем, считаю что не надо тащить лишние отношения за собой по жизни. а вот с близкими конечно сложнее. доверие утрачивается, отношения конечно сохраняются, от них не деться, но эмоционально они уже не те.
McBurns
Бывает и такое.
Только скажу, что и я могу являться точно таким же, который становится резко неприятен в общении.
Но в основном, это происходит с людьми малознакомыми.
С близкими таких эксцессов не было.
stich
Не успела Стича написать, как её уже во всемирый Гугловский поисковик определили...