...и никто не узнает, где могилка моя
посмотрела новости поиске первому. Женщина родила сразу 8 детей. Козел вырасил вымя и стал давать молоко
google_moogle
veteran
Здраствуйте.
Надо поменьше смотреть новостей, они какие -то бредовые
Надо поменьше смотреть новостей, они какие -то бредовые
еще сказали что у меня сегодня день ангела)
Сейчас читают
Дневное дозорище.
90883
1028
Дневной дозор
180379
1001
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36922
568
McBurns
gold Няmster
Гугель-Мугель!
Привет!
Как здоровье?
Привет!
Как здоровье?
google_moogle
veteran
Привет :).
Спасибо не жалуюсь.
Спасибо не жалуюсь.
McBurns
gold Няmster
Так это же замечательно! А то на аватарке у тебя какое-то хандрозное выражение лапок.
google_moogle
veteran
Это видимость - аватарку растянуло.
А так никакого хандроза
А так никакого хандроза
google_moogle
veteran
Ой, спасибо за слова ваши ласковые)
Herly
activist
Муглы (Moogles) (яп. Moguri) - существа из серии видеоигр Final Fantasy, похожие на помесь котенка с поросенком, белые, с красным или желтым помпончиком на голове и маленькими крыльями летучей мыши за спиной. Они обычно неагрессивны и драться с ними не приходится, но то или иное место в сюжете игры они занимают (иногда как секреты игры). (с)
Имя - Гугл... хотя, судя по тому что с маленькой буквы - это скорее профессия, а мугл - национальность такая.
Так вот где кроется секрет Гугеля! На БЗ!
А вот Хера ли — это чей сикрет?
А вот Хера ли — это чей сикрет?
Добрый день!
Книжку читаю. Только норовлю приписать себе все возможные характеристики. Надеюсь, ближе к серединке будет больше определенности.
Книжку читаю. Только норовлю приписать себе все возможные характеристики. Надеюсь, ближе к серединке будет больше определенности.
Да зачем же всё подряд читать, этак можно у себя все болезни найти :-)))
Я и сама всего не читала :-)
Я и сама всего не читала :-)
Я, конечно, понимаю, что в сердцах многих Брюс Ли бессмертен, как и на голубых… хм… экранах.
Но вообще-то он умер.
Но вообще-то он умер.
А как я узнаю, что именно надо читать.
Ну я ж не то чтоб прям все-все подряд. Просто описание всех критериев. Их вот все у себя и обнаруживаю.
Ну я ж не то чтоб прям все-все подряд. Просто описание всех критериев. Их вот все у себя и обнаруживаю.
google_moogle
veteran
Вот отвернулась только уже по косточкам разобрали
zizi
динама
что ли дождь собирается? мыть машинку или не мыть...
Не мой, zizi, не надо. Тогда дождя не будет.
ну вот. примумала себе только занятие на мойку съездить чая попить...
ладно. я только внутри помою.
ладно. я только внутри помою.
Внутри дождь пойдет. Может быть, даже кофейный. С сахаром.
Крошка енота
guru
Привет ))
Не мой машину. Счас дождь каждый день. Ну, если только она у тебя уж очень сильно грязная, тогда надо.
Не мой машину. Счас дождь каждый день. Ну, если только она у тебя уж очень сильно грязная, тогда надо.
zizi
динама
сильно. так потому и сильно что дождь каждый день.. а лето.. лето где?? *с тоской и надеждой
Крошка енота
guru
Лето сожрал мыкбырнс )) Жрал его жрал и сожрал, а зачем сам не понял.
RUSY
guru
Че там лето
Я вот сегодня зачиталась апокалипсисом 2012. Вот неужели так сразу -бац и нет ничего?
Я вот сегодня зачиталась апокалипсисом 2012. Вот неужели так сразу -бац и нет ничего?
ооо. где читаешь? про сдвинутую земную ось?
Прям совсем ничего? Что то же должно остаться.)
даже в картинкахнарисованых чьим то больным воображением?)
Не знаю больное оно или нет, но предпологают что будет так
Ну тогда уж лучше сразу, чем из меня будут постепенно делать "ничего".))
Судя по кому? Если всему верить что в инете пишут
Очень хочется думать, что оно вообще не будет.) По крайней мере, в более менее значимый исторический период.
Понято что не стоит верить всему. Но знаешь как-то не посебе от таких пророчеств
Крошка енота
guru
Я в общий конец света не верю. Легче поверить в конец света для отдельно взятых граждан.
Так сколько таких пророчеств было ужеТолько тогда они распространились не через инет .
Phantom
guru
Правильно, свет будет всегда. А то, что некоторые его не увидят, так то их проблема.)))
нп
а где Мишель? его давно не видно. отдыхать еухал или под клоном прячется?
а где Мишель? его давно не видно. отдыхать еухал или под клоном прячется?
Крошка енота
guru
То, что некоторые чего-то не видят - это проблема всех, кто попадается на пути. Тяжело, наверное, убегать по грязи от слепого танкиста
Phantom
guru
Уж всяко от слепого танкиста убегать намного лучше, чем от зрячего.