McBurns
gold Няmster
Ай, какой умный он, Этот Пётр-камень. Прямо кремень-человек. И, главное, твердо уверен, что настройки цветовые крыска на форуме определяет.
Ech_Aleks
минфа
Конечно что "Святому Петру" каких то ветеранов бояться, ведь все к нему в конце концов придут и гуру и випы .
Святой Петр
veteran
Люди которые плюют в колодец - потешны.
Крошка енота
guru
А ты что ли пастух, который определяет где кому пастись или ****** ******** ************* ******? ))
zizi
динама
****** ******** ************* ******? ))непереводимая игра слов?
wsoroka
старый храпун
>Ваше моргало я выкалывать не стану
Одним пацифистом на БЗ больше.
Одним пацифистом на БЗ больше.
RUSY
guru
Я и не знала что ты так умеешь. Этож даже не трехэтажный.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255273
1000
Обезвоженная кожа лица
23850
52
Компьютерная барахолка
467287
1000
Ech_Aleks
минфа
Ну пришлось нажать на любимую вами кнопку. Ник смените уж если в нормальном тоне не можете вести диалог.
Крошка енота
guru
Зизи, Ира, нет конешно! Это скрытые зведочками слова любви к пастушку
Святой Петр
veteran
К большому сожалению присутствующих на форуме половых шовинистов, грубиянов и прочих хаамов, я не пацифист, а садист...)))
Крошка енота
guru
А мне ник сменить не надо? Или его уже утвердили и разрешили мне им пользоваться?
wsoroka
старый храпун
Санитар леса? Безрогая корова?
А даже интересно.
Вот она свежая струя в нашем писсуаре.
А даже интересно.
Вот она свежая струя в нашем писсуаре.
Святой Петр
veteran
Ник сменить не могу, так как он привязан к техподдержке и пользователи сопредельного ресурса будут деморализованы, а то что я неприятен в общении, это вообще для меня новость, ведь на дневах Вы меня терпите?
Крошка енота
guru
Внизу, третья от перевязаного пальца. Только если ты не полизала кое-где, то можешь не париться и не нажимать ))
Ech_Aleks
минфа
Использование в качестве ника Святой Петр для части пользователей звучит кощунственно в отличие от Крошки Енота и все и хамство со стороны такого персонажа можно рассматривать как как нарушение правила 2 форума "возбуждающих религиозную ненависть и вражду."
И на Святого Петра найдётся модератор.
Чего-то захотелось, как назваться Матерью Терезой.
Чего-то захотелось, как назваться Матерью Терезой.
zizi
динама
ура! Енота! еч разрешил тебе ник оставить!
RUSY
guru
Маша, ты сегодня что решила на эзоповом языке писать? Давай еще раз для медлено соображающих.
Маша хамит и думает что это ей простительно
Святой Петр
veteran
Да ладно, я могу пояснить причину рождения данного ника. Вспомните профессию Петра, это ведь был первый из вахтеров!))) Я никогда и ничего не разжигаю, а даже совсем наоборот.
Крошка енота
guru
Ну, прости Александр, я не думала, что хамить на форуме разрешается только тебе и еще парочке-тройке ))
GuimpLena
Белая Госпожа
во блин, здрасти - приехали ))))
Крошка енота
guru
Помпа - это видимо ты так ласково назвал меня пампушкой? Спасибо тебе, добрый мужчина )) Вот тебе цветочек
Крошка енота
guru
Посмотри внизу под текстом есть кнопочки: принтер, палец с веревочкой, следующая - кнопочка, которая тебя интересует ))
А кто это - Пётр?.. Вы его знаете?
нет. но мне очень понравилось, что он садист. Вот садистов нам как раз и не хватало ))))))))))
Ech_Aleks
минфа
Ну по первой своей профессии он рыбаком былИ вы с дневников значит сюда рыбачить пришли? Или пытаться на БЗ ходить как по воде?
RUSY
guru
Увидила. Аа, я себе игрушку новую нашла!!!
Есть теперь кандидатура, которую можно чему то дельному научить.)))
Крошка енота
guru
Ну, тогда значит быстрее во зеленый лес и наяривай, наяривай
только кто учить - то будет )))))
Святой Петр
veteran
Да, конечно рыбачить! Ведь где еще, как не на форумах можно найти подходящую рыбу? Форум просвечивает людей почище всякого рентгена, все тайные какашки всплывают мгновенно...)))
Был бы человек хороший, а кому его научить всегда найдется.)) На крайняк скинемся помалу кому что не жалко.))
Святой Петр
veteran
Я учусь быстро и с удовольствием, к тому же мне нравятся некоторые ресурсы НГСа и я в них активно учавствую. И у вас приживусь!))
GuimpLena
Белая Госпожа
участвуете. (все. я уже научила чему могла)
Святой Петр
veteran
Некоторых я знаю по другим ресурсам, а на других нужно время. Немного времени...)))
Но некоторые пользователи мне уже определенно нравятся!))
Но некоторые пользователи мне уже определенно нравятся!))
Сифон
old hamster
__учавствую______
только не чавкайте, пер фаворе..
только не чавкайте, пер фаворе..
zizi
динама
надо же. есть другие ресурсы кроме тутошнего..
урааа! вы мне глаза открыли.
урааа! вы мне глаза открыли.
Крыска
unreal
Я может быть и попрошу сменить цвет (это подарок от административно-модераторского корпуса на юбилей), если появится кто-нибудь ещё золотой. А пока что я здесь одна такая, поэтому разночтений быть не может.
Святой Петр
veteran
Знавал я одну крыску на дневниках, так у нее еще больше сообщений!))) Даже если клонов не считать!)
gameover
v.i.p.
Ваше моргало я выкалывать не стану, Вы его собственноручно натянете (сами знаете куда) чуть позже.
Ё... И этот человек на подфоруме техподдержки пишет следующее:
"Я считаю, что Вам нужно время, чтобы подтянуться по этикету, культуре речи и основам поведения в обществе". (с)
Ё... И этот человек на подфоруме техподдержки пишет следующее:
"Я считаю, что Вам нужно время, чтобы подтянуться по этикету, культуре речи и основам поведения в обществе". (с)
Представляешь, как он мучился. А здесь МОЖНО!
Даже пришлось несколько ресурсов обполкать.
Да, я уже прониклась... практически сочувствием к избирательно-святому человеку.