Святой Петр
Ай, какой умный он, Этот Пётр-камень. Прямо кремень-человек. И, главное, твердо уверен, что настройки цветовые крыска на форуме определяет.
Святой Петр
Конечно что "Святому Петру" каких то ветеранов бояться, ведь все к нему в конце концов придут и гуру и випы .
McBurns
Люди которые плюют в колодец - потешны.
А ты что ли пастух, который определяет где кому пастись или ****** ******** ************* ******? ))
Крошка енота
****** ******** ************* ******? ))
непереводимая игра слов?
Святой Петр
>Ваше моргало я выкалывать не стану

Одним пацифистом на БЗ больше.
Крошка енота
:eek: Я и не знала что ты так умеешь. Этож даже не трехэтажный.
Святой Петр
Ну пришлось нажать на любимую вами кнопку. Ник смените уж если в нормальном тоне не можете вести диалог.
Зизи, Ира, нет конешно! Это скрытые зведочками слова любви к пастушку :смущ:
wsoroka
К большому сожалению присутствующих на форуме половых шовинистов, грубиянов и прочих хаамов, я не пацифист, а садист...)))
А мне ник сменить не надо? Или его уже утвердили и разрешили мне им пользоваться?
Святой Петр
Санитар леса? Безрогая корова?
А даже интересно.
Вот она свежая струя в нашем писсуаре.
Ech_Aleks
Ну скажите уже мне -где эта кнопка ?
Ech_Aleks
Ник сменить не могу, так как он привязан к техподдержке и пользователи сопредельного ресурса будут деморализованы, а то что я неприятен в общении, это вообще для меня новость, ведь на дневах Вы меня терпите?:миг:
Внизу, третья от перевязаного пальца. Только если ты не полизала кое-где, то можешь не париться и не нажимать ))
Крошка енота
Использование в качестве ника Святой Петр для части пользователей звучит кощунственно в отличие от Крошки Енота и все и хамство со стороны такого персонажа можно рассматривать как как нарушение правила 2 форума "возбуждающих религиозную ненависть и вражду."
Ech_Aleks
И на Святого Петра найдётся модератор.

Чего-то захотелось, как назваться Матерью Терезой.
Крошка енота
ура! Енота! еч разрешил тебе ник оставить! :ха-ха!:
Крошка енота
Маша, ты сегодня что решила на эзоповом языке писать? Давай еще раз для медлено соображающих.
RUSY
Маша хамит и думает что это ей простительно
Ech_Aleks
Да ладно, я могу пояснить причину рождения данного ника. Вспомните профессию Петра, это ведь был первый из вахтеров!))) Я никогда и ничего не разжигаю, а даже совсем наоборот.
Ну, прости Александр, я не думала, что хамить на форуме разрешается только тебе и еще парочке-тройке ))
Святой Петр
во блин, здрасти - приехали ))))
Помпа - это видимо ты так ласково назвал меня пампушкой? Спасибо тебе, добрый мужчина )) Вот тебе цветочек :роза:
Посмотри внизу под текстом есть кнопочки: принтер, палец с веревочкой, следующая - кнопочка, которая тебя интересует ))
GuimpLena
А кто это - Пётр?.. Вы его знаете?
Крыска
нет. но мне очень понравилось, что он садист. Вот садистов нам как раз и не хватало ))))))))))
Святой Петр
Ну по первой своей профессии он рыбаком был:улыб:И вы с дневников значит сюда рыбачить пришли? Или пытаться на БЗ ходить как по воде?
Крошка енота
Увидила. Аа, я себе игрушку новую нашла!!! :ха-ха!:
GuimpLena
Есть теперь кандидатура, которую можно чему то дельному научить.)))
Ну, тогда значит быстрее во зеленый лес и наяривай, наяривай :ха-ха!:
Phantom
только кто учить - то будет )))))
Ech_Aleks
Да, конечно рыбачить! Ведь где еще, как не на форумах можно найти подходящую рыбу? Форум просвечивает людей почище всякого рентгена, все тайные какашки всплывают мгновенно...)))
Святой Петр
ого. и многих уже просетило?
GuimpLena
Был бы человек хороший, а кому его научить всегда найдется.)) На крайняк скинемся помалу кому что не жалко.))
Phantom
Я учусь быстро и с удовольствием, к тому же мне нравятся некоторые ресурсы НГСа и я в них активно учавствую. И у вас приживусь!)):миг:
Святой Петр
участвуете. (все. я уже научила чему могла)
zizi
Некоторых я знаю по другим ресурсам, а на других нужно время. Немного времени...)))

Но некоторые пользователи мне уже определенно нравятся!))
Святой Петр
__учавствую______

только не чавкайте, пер фаворе..
Святой Петр
надо же. есть другие ресурсы кроме тутошнего..
урааа! вы мне глаза открыли.
Я может быть и попрошу сменить цвет (это подарок от административно-модераторского корпуса на юбилей), если появится кто-нибудь ещё золотой. А пока что я здесь одна такая, поэтому разночтений быть не может.
Знавал я одну крыску на дневниках, так у нее еще больше сообщений!))) Даже если клонов не считать!)
Святой Петр
Ваше моргало я выкалывать не стану, Вы его собственноручно натянете (сами знаете куда) чуть позже.

Ё... И этот человек на подфоруме техподдержки пишет следующее:
"Я считаю, что Вам нужно время, чтобы подтянуться по этикету, культуре речи и основам поведения в обществе". (с)
gameover
Представляешь, как он мучился. А здесь МОЖНО!
wsoroka
Даже пришлось несколько ресурсов обполкать.:улыб:
wsoroka
Да, я уже прониклась... практически сочувствием к избирательно-святому человеку.