я про казанову вот что знаю. у него за жизнь было 122 женщины. и вообще. он писал поэмы и мемуары. и никакой не бабник был а романтик
Да бабников вообще не бывает. Бывают только романтики.))
Крошка енота
guru
Фи! Всего-то 122. За всю жизнь. Тут народ 30 годам по 300 штук оприходовал. В общем, нечем Казанове гордиться. Фигня!
zizi
динама
я тебе больше скажу. знаешь что он с ними делал?
когда на оч узкой улочке в венеции он видел женщину в маске и плаще он забегал в эту улочку и когда женщина шла мимо ей приходилось протискиваться и она его нечаянно задевала..
и это все!!!
когда на оч узкой улочке в венеции он видел женщину в маске и плаще он забегал в эту улочку и когда женщина шла мимо ей приходилось протискиваться и она его нечаянно задевала..
и это все!!!
McBurns
gold Няmster
Тут всё дело в качестве, а не в количестве. Отыметь можно и резиновую бабу надувную. А вот полюбить и стать любимым — сложнее.
День добрый всем.Чего то пробки с самого утра.. Вроде среда.
Сейчас читают
Дневной до зорь.
246356
1022
Читаете?
369665
1002
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
328610
1224
я наоборот сегодня так спокойно ехала. думала может здравый смысл победил и люди перестали ездить на машинах просто так
я тебе больше скажу. знаешь что он с ними делал?что значит все? ему болше и не надо было? и как там они в венеции все это делали.. вонище там такое .. ужос...
и это все!!!
Это сейчас ужас, а тогда населения было меньше...
да вроде и сейчас населения там не много.. одни туристы
Крошка енота
guru
И это все, что ему было нужно? Бедные женщины ((
zizi
динама
ну это то что пишут и говорят. кто знает как там на самом деле было
Крошка енота
guru
Эх, ему бы в наши автобусы в час-пик ))
Крошка енота
guru
Видимо счас его последователи ездят-накручивают ))
из за угла в страшной маске....
женщина пугается... в обмороке... делает мужик свое дело...
и так 122 раза...
женщина пугается... в обмороке... делает мужик свое дело...
и так 122 раза...
Святой Петр
veteran
Просвятите, а дозор - это организованная флудзона?
Цихлозомы хищники известные, как и все цихлиды :-)
У меня хромисы-попугайчики жили, так лихо улиток жрали, ваще... в соседнем аквариуме когда немеряно улитки размножались, я их собирала и этим кидала. Они их на лету из панцыря высасывали:-)
У меня хромисы-попугайчики жили, так лихо улиток жрали, ваще... в соседнем аквариуме когда немеряно улитки размножались, я их собирала и этим кидала. Они их на лету из панцыря высасывали:-)
кот. сколько ему лет? породистый?
а у нас алергия и мы пока животных не берем.
но все еще хочу собачку и кота))
а у нас алергия и мы пока животных не берем.
но все еще хочу собачку и кота))
народ сейчас кроликов декоративных держит - прикол...
Они их на лету из панцыря высасывали:-)крыска. а ты жестокая..
или жесткая..
короче не слабонервная точно
а я решила седня опять самодельный ликер забабахать) дешево и сердито)))
Верно подмечено.
А по совместительству - это еще символ падения нравов на БЗ ))
А по совместительству - это еще символ падения нравов на БЗ ))
ну у меня у маникюрши был. но как то смысла не вижу в этом животном. кот всяко лучше
у моих друзей кролик сумашедший ))))) он иногда, безо всякой на то системы запрыгивает на Сонечкину кровать и там ходит в туалет. Только на Сонькину... что к чему.
Святой Петр
veteran
Нравы быстрее всего падают там, где их пытатся блюсти...
не, ты чё... знаешь, как я ревела, когда первая рыбка у меня сдохла...
а потом привыкла, что вся эта аквариумная живность живёт недолго.
да и принципиальной разницы между живым кормом покупаемым и самоплодящимся как-то не очень заметно... а сухого тогда не было.
а потом привыкла, что вся эта аквариумная живность живёт недолго.
да и принципиальной разницы между живым кормом покупаемым и самоплодящимся как-то не очень заметно... а сухого тогда не было.
Святой Петр
veteran
Кролик ходит необидно, подумаешь, горошек несвежий!)))
а у меня скалярия так и живет. одна уже правда. но живет. купить ей подружку? как считаешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
Соньке обидно что только на ее кровать ))))
кошка, пять годов,британка, родосл..
сегодня по всю ноченьку носилась моя кис как чёрт с крестом в заднице..вот и перемена в погоде..
сегодня по всю ноченьку носилась моя кис как чёрт с крестом в заднице..вот и перемена в погоде..
слушай. а может я ее тебе лучше отдам? приюти бедное животное? надоело аквариум мыть((
британка -это такая короткая шерсть мягкая и плюшевая? эх. я б потискала такое животное))
вчера в летнике сидели в суши. там кошка гуляла. кому заказ несут -она бегом к их столу
"ррррыбаааа"
прикольная такая))
"ррррыбаааа"
прикольная такая))
Крошка енота
guru
как чёрт с крестом в заднице..вот и перемена в погоде..Как вы можете оскорблять религиозные чувства присутствующих? Если Александра счас нету, то думаете эти чувства защитить некому будет?
ты же ее фотографию выкладывала?
она плюшевая, мягонькая как без косточек, деликатная мякушка, но тискаться категорически не даётся, и на колени не залезет ни за что.. околоземная орбита..
Крыска
unreal
да это задеть может разве что сатанистов :-)
пересохли, выбросила
надоели тоже до смерти
надоели тоже до смерти
а какого цвета?
слушай а у них же имена еще такие забубенные если с родословной да?))
слушай а у них же имена еще такие забубенные если с родословной да?))
У меня, давно уже прада, прям на глазах попугайчик издох. Вот сидел на жердочке не шевелясь и упал как камень. Так со мной таки приступ истерии случился,всю трясло, слезы градом лелись и сказать ничего не могла. Все, после этого кроме кота в доме животин нет и не будет
да сдохли все уже к тому времени, одна трава осталась
и улитки :-)))
и улитки :-)))
конечно толстая, иначе какой кайф..я её даже мою когда - она представительно выглядит, округлая, без лишнего..