На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абстрактный вопрос был. Просто задумался вдруг.
Ну теперь уже вопрос может считаться исчерпанным? Можно флудить?

Святой Петр
veteran
У меня с годами выработалось правило, которое конечно не касается близких мне людей: я после каждого недружественного или подлого поступка ставлю напротив фамилии соискателя минус. Три минуса - включаю игнор.
Сифон
old hamster
мало того, что вы резвый, так вы ещё и бухгалтер..ну что ж ..почётно..
А мне понравилась «фамилия соискателя»
Так и вижу:
— Разрешите присоединиться к вам в беседе?
— Я внесу вас в список соискателей.

Так и вижу:
— Разрешите присоединиться к вам в беседе?
— Я внесу вас в список соискателей.
Сейчас читают
Переезд в другой дом
20233
143
Равнодушие (?) к жене.
34623
254
Как вернуть ощущение жизни
4192
33
чеб поделать..
Сифон! а давай с тобой тусу замутим. я не прихожу совсем а ты кругами ходишь))))))))
Сифон! а давай с тобой тусу замутим. я не прихожу совсем а ты кругами ходишь))))))))
давай. только я теперь на мотоцикле буду кругами ездить..не заметить меня будет невозможно, но я надену красивый шлем, как у Александра Македонского в одноимённом кино..мне тот фильм как-то ровно прошёл, но шлемом я была взволнована, и не на шутку..
Святой Петр
veteran
Человек, умеющий считать до трех, необязательно должен быть бухгалтером. Просто после трех залетов иметь дело с человеком уже просто бесперспективно. А хорошим людям я ставлю плюсы, причем до бесконечности!)))
ух ты. весело будет! а мотоцикл у тебя уже есть?
*пошла шлем смотреть
*пошла шлем смотреть
Прочитал «ч» вместо «ш». Удивился.
Ech_Aleks
минфа
"после трех залетов " - конечно кому хочется сейчас становится многодетным отцом

Крыска
unreal
> после трех залетов иметь дело с человеком уже просто бесперспективно
ну почему же, наоборот, именно к нему и надо обращаться, если нужно залететь :-)))
ну почему же, наоборот, именно к нему и надо обращаться, если нужно залететь :-)))
Сифон
old hamster
хорошо устроились..
сиди себе на кургане, смотри на колонны старающихся, да плюсы с минусами крыжь..
а если настроение неважное - так можно и казнить каждого десятого, под горячую руку..
сиди себе на кургане, смотри на колонны старающихся, да плюсы с минусами крыжь..
а если настроение неважное - так можно и казнить каждого десятого, под горячую руку..
Святой Петр
veteran
Завидуете?
Отсыпьте себе курган и садитесь на него...
Отсыпьте себе курган и садитесь на него...
Этот все же не тот Петр, ведь его самого простили хоть он трижды за день отрекся.
тогда я тоже не просто не приду. я не приду в бирюзовой блузке , мини юбке и высоооких рыбацких сапогах. ну это чтоб меня тоже неузнать невозможно было
Эк тебя подклинивать стало на религиозной почве. Не сыпь вражды.
Сифон
old hamster
конечно завидую..и даже вас за это отравлю, закопают вас за курганом, подальше с моих глаз.. а я торжественно воцарюсь на ваше место..
И тоже будешь в крестики-нолики с судьбой играть?
Я тебе по секрету скажу, что в крестиках-ноликах всегда ничья. Только время потратишь.
Я тебе по секрету скажу, что в крестиках-ноликах всегда ничья. Только время потратишь.
я буду с этим делом в шахматы играть..
Святой Петр
veteran
Клево! А я думал, почему ваши знакомства - бешеные?

вот и я говорю, что чужая одёжа может подвести под монастырьь..
Когда нет своей, так и хочется кому чужой прикрыться. Но не по размеру ведь и фасон не тот.
Сифон
old hamster
а я вот до сих пор не пойму..почему они бешеные..
то есть почему знакомства понятно? ))))
Потому что этому форуму никогда не ставили укол противостолбнячной сыворотки! Рррррррррррррррр!
доказывать труднее, чем показывать..
конечно понятно, все же перезнакомились в конце концов..)
фу!
мы ещё немного погоняем..
а поглодаем попозже..
мы ещё немного погоняем..
а поглодаем попозже..
"Знакомство" понятие очень растяжимое :-)
Святой Петр
veteran
А с какого места вы обычно начинаете?

Ты видела мою картинку с пираньями? :-)
Сифон
old hamster
зависит от визави..в некотором большинстве случаев я и вовсе не начинаю, а ссылаюсь на головную боль..
Я когда этот журнал покупала, ржать начала уже в магазине :-)
Отличается в этом смысле реал и виртуал?Нет. И там, и там подобные истории имели место быть. Разве что в реале труднее человека в игнор отправить.
Святой Петр
veteran
Крыска
unreal
так, ребята и девочки, пойдёмте-ка в Дозор, тут всё-таки топик с темой.
у меня когда-то циклозома(не уверена в правильности написания )жила..
первостатейная стерва .. в многолитровом аквариуме никого терпеть не желала..всех поедом жрала, даже пара мурен её не вынесла, приходилось эвакуировать..
первостатейная стерва .. в многолитровом аквариуме никого терпеть не желала..всех поедом жрала, даже пара мурен её не вынесла, приходилось эвакуировать..
кстати. шлем в инете не нашла. есть шанс что не узнаю 

Скажите, вот бывает у вас так, что относитесь к человеку просто замечательно, нравится он вам в общении. Просто интересен.Конечно бывает, только тот человек и не виноват ни в чем. Значит сам до чего то не допер. Смотрел на него через розовые очки (или просто спермотоксикоз прошол).
А потом вдруг — бац! Одно-два слова или поступка, и уже не то что общаться, а видеть не хочется.
Поделитесь?
Вообщем проблема в тебе. Чем чаще с тобой это происходит - тем грустнее - старость приходит без мудрости.