На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть одни размерами противные, а другие нет?сначала противные или нет, а потом размер..
всё равно размер не важен
то есть видит мужчина женщину и такой: ну она и протиииивная, а потом видит размер?
Конечно же мозга!уточняю логику: чем больше мозг, тем больше его трахнуть хочется?![]()
Крошка енота
guru
Как мужчина видит женщину, это у мужчины спрашивать надо. А я со своей женской стороны говорю: если противный, то пофиг чего, где и как, а если непротивный, то тем более ))
потом я думаю идёт грудь, попа и остальное

то есть видит мужчина женщину и такой: ну она и протиииивная, а потом видит размер?вообще-то я имла ввиду наИборот...видит женщина мужчину: ничего так мужчинка...а потом видит размер...

потом я думаю идёт грудь, попа и остальноеи вот идёт бомжиха с вокзала: умная, стройная - фигура там, попа-хруть...![]()
кто её захочет?
хруть эту? или моск большой?
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
280983
1000
Ночной дозор
174951
1004
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
530227
996
GuimpLеna
old hamster
а вот если всем хорош, да непротивный... а как до дела дошло там стручочек 5 см? куда мы его отправим? На СФ хорохориться? Или будем любить и плакать?
то есть нам в мужчине все-таки размер дело второе, а мужчинам в нас?
На СФ ему плохо придется... да и вообще он с такими параметрами представляет опасность для трахей, как недавно выяснилось 

дался всем этот страпон. Я вообще все время думала, что это такое звание в армии типо старлей, старпом, страпон...
Я понимаю ход вашей мысли. Но если даже мыться три раза в день, но при этом думать, что "и так сойдёт" мужчинам же не важно. Тогда бомжиха с вокзала естественно предпочтительнее по тому что она честнее, она такая какая есть.

то есть нам в мужчине все-таки размер дело второе, а мужчинам в нас?90-60-90
блондинистость
ну, получается, что размер и цвет...
для трахей то в ширину, а я про длину.
а...то есть, ещё честность нужна?
а как же вся синтетика: губы, грудь, ногти т.т.д.?
а как же вся синтетика: губы, грудь, ногти т.т.д.?
Крошка енота
guru
У кого "стручок 5 см", у того понтов, обычно, ввиде компесации, не меряно. А у дам, которые по запотнтованым по самое нехочу мужикам прикалываются, другие критерии отбора )) Они любить и плакать не будут. Будут пользоваться и рога помогать отращивать 

Со старлеями ясно, а вот это ты как расшифровывала? Страшный понтист?
добрый вечер Леднева. сразу простите не поздоровалась
Ну раз Это делают,значит кому то Это нужно.
А вот и нетушки: именно в длину, спроси у Крыски : )
ну блондинистость не обязательно. а вот 90-60-90 да.
Я пока кроме здравствуй - до свидания не вижу о чем с Ледневой можно было разговаривать. Это она следит оказывается о чем я пишу 

я никак его не расшифровывала: страпон и страпон
ты уже всех перечитал? с этой не оч ем. с этим есть о чем. Еч. ты когда нить расслабиться можешь? и о пустячках поболтать?
90-60-90 да.и вот я точно знаю, что не всегда, да

А вы сомневаетесь, что я не в состоянии отличить нудного мужчину от не нудного?

GuimpLеna
old hamster
ну можно подумать... 5 см - компенсация, страшная - умная, толстая - добрая... да ничего подобного. чаще всего просто 5 см. просто страшная и просто толстая... А если у мужика с 5 см вдруг откуда невозьмись появились блага цивилизации, ну уж точно не из-за 5 см.
Крошка енота
guru
Я не буду по этому поводу спорить. Мне после 30 лет стали нравиться спокойные мужчины. У таких все среднее. Не 5 и не 25. Так что я вопросом про стрючки не гружусь ))
ну уж точно не из-за 5 см.Конечно! Ему же в принципе отвлекаться не на что. Как и толстой и страшной.
то есть и мужчина с 5 см и старая и толстая - это такие образцы равнодушия к противоположному полу? а не наоборот? Это противоположный пол к ним равнодушный... и это злит
А чё сразу спросите у Крыски, Крыска тоже теоретеГ :-)))
Честно скажу, длинный член глубоко не пробовала, а не слишком длинный побоялась. Так, побаловаться только.
Честно скажу, длинный член глубоко не пробовала, а не слишком длинный побоялась. Так, побаловаться только.
Да мне как то всё равно. Я лично толстая(112 кг), но не страдаю. :)Скорее наоборот

А вы сомневаетесь, что я не в состоянии отличить нудного мужчину от не нудного?с первого взляда?![]()
я страдаю, психую и порчу жизнь окружающим
с первого взляда?Да нет, отчего же?Просто человек который не создал ни одного топика, не написал ни разу ничего, а только отвечает пользуясь рессурсом Инета. Разве он может быть интересен? Или я ошибаюсь?

Святой Петр
veteran
Как не зайдешь - тема одна! Стрючки, размеры, опыты...
Лучше скажите так: как про опы и стрючки, так я тут, как тут 

Всем доброго.
Чтот у меня включилось состояние электровеника, все бегом и наскоком. Сегодня мне весь день попадаются такие занятные люди. Утром ехала с мужичком таким немолодым, у него на руке была наколка - "Любаша - ошибка молодости".
А по дороге с работы зашли мальчик с девочкой - так вот мальчик был просто неприлично красив и одет в кофточку с таким ошеломляющим декольте, куда там Ане Семенович. До последнего подозревала о нем все, и тут вдруг они с этой девочкой цылуются, и так по-взрослому. А потом в салоне заиграл телефон песней Владимирский централ и для полного счастья мне не хватило, чтобы это был телефон этого подозрительного мальчика. Но нет, не судьба...
Чтот у меня включилось состояние электровеника, все бегом и наскоком. Сегодня мне весь день попадаются такие занятные люди. Утром ехала с мужичком таким немолодым, у него на руке была наколка - "Любаша - ошибка молодости".
А по дороге с работы зашли мальчик с девочкой - так вот мальчик был просто неприлично красив и одет в кофточку с таким ошеломляющим декольте, куда там Ане Семенович. До последнего подозревала о нем все, и тут вдруг они с этой девочкой цылуются, и так по-взрослому. А потом в салоне заиграл телефон песней Владимирский централ и для полного счастья мне не хватило, чтобы это был телефон этого подозрительного мальчика. Но нет, не судьба...
GuimpLеna
old hamster
Ну Вы же садист, а не мазохист. Что заходите-то?