На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть одни размерами противные, а другие нет?сначала противные или нет, а потом размер..
всё равно размер не важен
то есть видит мужчина женщину и такой: ну она и протиииивная, а потом видит размер?
Конечно же мозга!уточняю логику: чем больше мозг, тем больше его трахнуть хочется?![]()
Крошка енота
guru
Как мужчина видит женщину, это у мужчины спрашивать надо. А я со своей женской стороны говорю: если противный, то пофиг чего, где и как, а если непротивный, то тем более ))
потом я думаю идёт грудь, попа и остальное

то есть видит мужчина женщину и такой: ну она и протиииивная, а потом видит размер?вообще-то я имла ввиду наИборот...видит женщина мужчину: ничего так мужчинка...а потом видит размер...

потом я думаю идёт грудь, попа и остальноеи вот идёт бомжиха с вокзала: умная, стройная - фигура там, попа-хруть...![]()
кто её захочет?
хруть эту? или моск большой?
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66696
558
Дневной дозор.
145509
1005
как заставить себя зарабатывать деньги?
228371
953
GuimpLеna
old hamster
а вот если всем хорош, да непротивный... а как до дела дошло там стручочек 5 см? куда мы его отправим? На СФ хорохориться? Или будем любить и плакать?
то есть нам в мужчине все-таки размер дело второе, а мужчинам в нас?
На СФ ему плохо придется... да и вообще он с такими параметрами представляет опасность для трахей, как недавно выяснилось 

дался всем этот страпон. Я вообще все время думала, что это такое звание в армии типо старлей, старпом, страпон...
Я понимаю ход вашей мысли. Но если даже мыться три раза в день, но при этом думать, что "и так сойдёт" мужчинам же не важно. Тогда бомжиха с вокзала естественно предпочтительнее по тому что она честнее, она такая какая есть.

то есть нам в мужчине все-таки размер дело второе, а мужчинам в нас?90-60-90
блондинистость
ну, получается, что размер и цвет...
для трахей то в ширину, а я про длину.
а...то есть, ещё честность нужна?
а как же вся синтетика: губы, грудь, ногти т.т.д.?
а как же вся синтетика: губы, грудь, ногти т.т.д.?
Крошка енота
guru
У кого "стручок 5 см", у того понтов, обычно, ввиде компесации, не меряно. А у дам, которые по запотнтованым по самое нехочу мужикам прикалываются, другие критерии отбора )) Они любить и плакать не будут. Будут пользоваться и рога помогать отращивать 

Со старлеями ясно, а вот это ты как расшифровывала? Страшный понтист?
добрый вечер Леднева. сразу простите не поздоровалась
Ну раз Это делают,значит кому то Это нужно.
А вот и нетушки: именно в длину, спроси у Крыски : )
ну блондинистость не обязательно. а вот 90-60-90 да.
Я пока кроме здравствуй - до свидания не вижу о чем с Ледневой можно было разговаривать. Это она следит оказывается о чем я пишу 

я никак его не расшифровывала: страпон и страпон
ты уже всех перечитал? с этой не оч ем. с этим есть о чем. Еч. ты когда нить расслабиться можешь? и о пустячках поболтать?
90-60-90 да.и вот я точно знаю, что не всегда, да

А вы сомневаетесь, что я не в состоянии отличить нудного мужчину от не нудного?

GuimpLеna
old hamster
ну можно подумать... 5 см - компенсация, страшная - умная, толстая - добрая... да ничего подобного. чаще всего просто 5 см. просто страшная и просто толстая... А если у мужика с 5 см вдруг откуда невозьмись появились блага цивилизации, ну уж точно не из-за 5 см.
Крошка енота
guru
Я не буду по этому поводу спорить. Мне после 30 лет стали нравиться спокойные мужчины. У таких все среднее. Не 5 и не 25. Так что я вопросом про стрючки не гружусь ))
ну уж точно не из-за 5 см.Конечно! Ему же в принципе отвлекаться не на что. Как и толстой и страшной.
то есть и мужчина с 5 см и старая и толстая - это такие образцы равнодушия к противоположному полу? а не наоборот? Это противоположный пол к ним равнодушный... и это злит
А чё сразу спросите у Крыски, Крыска тоже теоретеГ :-)))
Честно скажу, длинный член глубоко не пробовала, а не слишком длинный побоялась. Так, побаловаться только.
Честно скажу, длинный член глубоко не пробовала, а не слишком длинный побоялась. Так, побаловаться только.
Да мне как то всё равно. Я лично толстая(112 кг), но не страдаю. :)Скорее наоборот

А вы сомневаетесь, что я не в состоянии отличить нудного мужчину от не нудного?с первого взляда?![]()
я страдаю, психую и порчу жизнь окружающим
с первого взляда?Да нет, отчего же?Просто человек который не создал ни одного топика, не написал ни разу ничего, а только отвечает пользуясь рессурсом Инета. Разве он может быть интересен? Или я ошибаюсь?

Святой Петр
veteran
Как не зайдешь - тема одна! Стрючки, размеры, опыты...
Лучше скажите так: как про опы и стрючки, так я тут, как тут 

Всем доброго.
Чтот у меня включилось состояние электровеника, все бегом и наскоком. Сегодня мне весь день попадаются такие занятные люди. Утром ехала с мужичком таким немолодым, у него на руке была наколка - "Любаша - ошибка молодости".
А по дороге с работы зашли мальчик с девочкой - так вот мальчик был просто неприлично красив и одет в кофточку с таким ошеломляющим декольте, куда там Ане Семенович. До последнего подозревала о нем все, и тут вдруг они с этой девочкой цылуются, и так по-взрослому. А потом в салоне заиграл телефон песней Владимирский централ и для полного счастья мне не хватило, чтобы это был телефон этого подозрительного мальчика. Но нет, не судьба...
Чтот у меня включилось состояние электровеника, все бегом и наскоком. Сегодня мне весь день попадаются такие занятные люди. Утром ехала с мужичком таким немолодым, у него на руке была наколка - "Любаша - ошибка молодости".
А по дороге с работы зашли мальчик с девочкой - так вот мальчик был просто неприлично красив и одет в кофточку с таким ошеломляющим декольте, куда там Ане Семенович. До последнего подозревала о нем все, и тут вдруг они с этой девочкой цылуются, и так по-взрослому. А потом в салоне заиграл телефон песней Владимирский централ и для полного счастья мне не хватило, чтобы это был телефон этого подозрительного мальчика. Но нет, не судьба...
GuimpLеna
old hamster
Ну Вы же садист, а не мазохист. Что заходите-то?