RUSY
Я видимо чтото пропустила.
Veritas
На СФ наверстай туда топик снесли
Veritas
Читай ТУТ , его не так давно на СФ перенесли.
Она досталась Вам в наследство от Анны?

нет, что ты, у меня - своя
Elle Driver
В дневах начался мегасрач, общественный модер пошел войной на штатного, началась говнореволюция, Макс взял и отключил общак. А это было аналогично отключению аппарата искусственного дыхания. Типо зато модерация теперь не нужна, сритесь в френд-лентах на здоровье... И только трудами инициативной группы, моей настойчивости и конечно героическому поступку Йорманики удалось слепить тот самодельно-кривой общак, который сейчас есть. И то, прошло время, народ обленился, надо опять переустроить там все.
Elle Driver
Бугага!!!!
Пошла дочитывать.
Всем спокойной ночи.
Вопрос на засыпку. Почему аудиокниги читают мужчины, а не женщины?
у женщин уши не для этого...
они у них для любви
Святой Петр
А в Дневниках есть модераторы? :шок:
Elle Driver
Попозже, встречу тут виноватых, зарежу сразу!)))
Святой Петр
вы пришли вершить правый суд? :eek:
Крошка енота
Потому что женщинам приятнее слушать красивый мужской голос. Да и мужскую аудиторию надо привлекать, они-то тоже мужчин лучше слышат...
Так женщины как раз ушами эти аудиокниги и слушают ))
Таша
Конечно, теперь они всенародно-избранные. Это краш, Панфилий и какой-то еще пользователь. Только они забили на это - маты в каждом посте...
Низкий голос лучше воспринимается - именно поэтому и среди дикторов нет звонкоголосых дамочек, все басят.
tatol тоже модератор сайта знакомств? :-)
Ойка
Я???????????????????????????????????

Я пока просто посмотреть!) Ищу себе место, чтоб сменить обстановку. уж очень уж заметочники пошли душные...
Крыска
Самая засада - слышать свой голос в записи. Саму себя слышу с таким низким, красивым, а как случайно со стороны - мамадорохая, откуда эти высокие нотки? :шок:
Леднёва
Не знаю. Со мной тут мужчины не разговаривают.
Святой Петр
а говорят раньше там было очень весело, я купилась - сходила, не понравилось(
По ролям - это из детства, постановки....
Святой Петр
То есть кто-то может править твои записи в дневнике? И подзамочные? Или здесь подзамков нет?
Ойка
Там тоже непросто все. Дошло до того, что флудеры там организовали партию и ходили на модеров войной!)))

Но мы решили дать им еще один шанс.
Святой Петр
это они здесь в вопросах и мнениях выступали да? я читала краем глаза что-то такое.
Таша
Нет, они могут только удалять несоответствующие посты из общака. А вот про возможности штатного модера я не осведомлен.
Наверное точно низкий голос приятнее. Хотя смешно, когда дядька читает и пищит ))
Святой Петр
А что такое "общак"? Это какое-то сообщество?
Ойка
Да, но сейчас вроде тишина. Блин, я за сегодня нафлудил комментов столько же. сколько с момента регистрации!)))
как раз ушами эти аудиокниги и слушают
вот в этом то и косяк им любить надо, а они слушают

а может дело в том, что теток не хватает на такую нудную задачу: "конец восьмой кассеты"
Таша
Это общая лента пользователей. Каждый пост пользователя, если он не спрятан под замок, может читать каждый пользователь...
Одно другому не мешает. Сидишь себе, любишь, и книжку слушаешь ))
Я тоже. Счас вот 7 Гарии Поттера скачаю и послушаю для разнообразия. А то только киношку смотрела.
> Да, вы знакомы?

Я знаю, кто она.
Когда-то она тоже на БЗ зажигала... давно... с клонами :-)
Мы с ней лично знакомы, причем давнеееееенько...
Ладно, мне пора, всем приятных снов. Пусть вам, девочки, приснится 18 на 5....
Мой бывший был знаком с ней и её мужем...
Ну, и здесь они много общались тоже :-)
Святой Петр
18 на 5 не делится. Добавьте ещё парочку.:улыб:
Сидишь себе, любишь

да,ну...

любить лучче лежа..

да,икнижкув этот момент слушать некомильфо, ИМХО

как там у этого, у Уэлша - не нельзя же тра-та-та и смеяться одновременно, тра-та-танная ты корова ©