На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Читай ТУТ , его не так давно на СФ перенесли.
мал-да-удал
old hamster
Она досталась Вам в наследство от Анны?
нет, что ты, у меня - своя
нет, что ты, у меня - своя
Святой Петр
veteran
В дневах начался мегасрач, общественный модер пошел войной на штатного, началась говнореволюция, Макс взял и отключил общак. А это было аналогично отключению аппарата искусственного дыхания. Типо зато модерация теперь не нужна, сритесь в френд-лентах на здоровье... И только трудами инициативной группы, моей настойчивости и конечно героическому поступку Йорманики удалось слепить тот самодельно-кривой общак, который сейчас есть. И то, прошло время, народ обленился, надо опять переустроить там все.
Сейчас читают
Дневной дозор.
145431
1005
Дозор НОЧНОЙ
132738
1008
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
83565
1000
Veritas
v.a.m.p.
Бугага!!!!
Пошла дочитывать.
Всем спокойной ночи.
Пошла дочитывать.
Всем спокойной ночи.
Крошка енота
guru
Вопрос на засыпку. Почему аудиокниги читают мужчины, а не женщины?
мал-да-удал
old hamster
у женщин уши не для этого...
они у них для любви
они у них для любви
Таша
morgenmuffel
А в Дневниках есть модераторы? 

Святой Петр
veteran
Попозже, встречу тут виноватых, зарежу сразу!)))
Таша
morgenmuffel
Потому что женщинам приятнее слушать красивый мужской голос. Да и мужскую аудиторию надо привлекать, они-то тоже мужчин лучше слышат...
Так женщины как раз ушами эти аудиокниги и слушают ))
Святой Петр
veteran
Конечно, теперь они всенародно-избранные. Это краш, Панфилий и какой-то еще пользователь. Только они забили на это - маты в каждом посте...
Крыска
unreal
Низкий голос лучше воспринимается - именно поэтому и среди дикторов нет звонкоголосых дамочек, все басят.
Крыска
unreal
tatol тоже модератор сайта знакомств? :-)
Крошка енота
guru
Лучше бы они их по ролям читали ))
Святой Петр
veteran
Я???????????????????????????????????
Я пока просто посмотреть!) Ищу себе место, чтоб сменить обстановку. уж очень уж заметочники пошли душные...
Я пока просто посмотреть!) Ищу себе место, чтоб сменить обстановку. уж очень уж заметочники пошли душные...
Elle Driver
v.i.p.
Самая засада - слышать свой голос в записи. Саму себя слышу с таким низким, красивым, а как случайно со стороны - мамадорохая, откуда эти высокие нотки? 

Не знаю. Со мной тут мужчины не разговаривают.
Ойка
вне игры
а говорят раньше там было очень весело, я купилась - сходила, не понравилось(
Таша
morgenmuffel
Ну, радиоспектакли тоже есть.

Elle Driver
v.i.p.
По ролям - это из детства, постановки....
Таша
morgenmuffel
То есть кто-то может править твои записи в дневнике? И подзамочные? Или здесь подзамков нет?
Святой Петр
veteran
Там тоже непросто все. Дошло до того, что флудеры там организовали партию и ходили на модеров войной!)))
Но мы решили дать им еще один шанс.
Но мы решили дать им еще один шанс.
Ойка
вне игры
это они здесь в вопросах и мнениях выступали да? я читала краем глаза что-то такое.
Святой Петр
veteran
Нет, они могут только удалять несоответствующие посты из общака. А вот про возможности штатного модера я не осведомлен.
Крошка енота
guru
Наверное точно низкий голос приятнее. Хотя смешно, когда дядька читает и пищит ))
Таша
morgenmuffel
А что такое "общак"? Это какое-то сообщество?
Святой Петр
veteran
Да, но сейчас вроде тишина. Блин, я за сегодня нафлудил комментов столько же. сколько с момента регистрации!)))
мал-да-удал
old hamster
как раз ушами эти аудиокниги и слушают
вот в этом то и косяк им любить надо, а они слушают
а может дело в том, что теток не хватает на такую нудную задачу: "конец восьмой кассеты"
вот в этом то и косяк им любить надо, а они слушают
а может дело в том, что теток не хватает на такую нудную задачу: "конец восьмой кассеты"
Святой Петр
veteran
Это общая лента пользователей. Каждый пост пользователя, если он не спрятан под замок, может читать каждый пользователь...
Одно другому не мешает. Сидишь себе, любишь, и книжку слушаешь ))
Крошка енота
guru
Я тоже. Счас вот 7 Гарии Поттера скачаю и послушаю для разнообразия. А то только киношку смотрела.
Крыска
unreal
> Да, вы знакомы?
Я знаю, кто она.
Когда-то она тоже на БЗ зажигала... давно... с клонами :-)
Я знаю, кто она.
Когда-то она тоже на БЗ зажигала... давно... с клонами :-)
Святой Петр
veteran
Мы с ней лично знакомы, причем давнеееееенько...
Святой Петр
veteran
Ладно, мне пора, всем приятных снов. Пусть вам, девочки, приснится 18 на 5....
Крыска
unreal
Мой бывший был знаком с ней и её мужем...
Ну, и здесь они много общались тоже :-)
Ну, и здесь они много общались тоже :-)
Таша
morgenmuffel
18 на 5 не делится. Добавьте ещё парочку.

мал-да-удал
old hamster
Сидишь себе, любишь
да,ну...
любить лучче лежа..
да,икнижкув этот момент слушать некомильфо, ИМХО
как там у этого, у Уэлша - не нельзя же тра-та-та и смеяться одновременно, тра-та-танная ты корова ©
да,ну...
любить лучче лежа..
да,икнижкув этот момент слушать некомильфо, ИМХО
как там у этого, у Уэлша - не нельзя же тра-та-та и смеяться одновременно, тра-та-танная ты корова ©