гирька
Запора нет, а вот со зрением проблемы.
На всякий случай отодвинулся.
wsoroka
Правильно. И вот, возвращаясь к ТЕМЕ топика - не нравятся гомики по телику, переключи канал ! Отодвинься, т.е.

Единственно, что я бы запретила их ДНЁМ показывать, т.е. до 23-24. Это я про гомиков и иже с ними.

(К Дому-2 это не относится, там всё достаточно целомудренно)
wsoroka
да скоро все ТВ сливать можно...
весь день час суда.. да мыло для бабушек...
гирька
Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..
гирька
Вишь в чём дело, если бы сразу канал назывался "Голубая устрица" я бы и не включал. Может быть. А когда голубизна наступает стремительнее домкрата. Но с таким же напором. То хочется спросить: а о чём, собственно, вы?

К Дому-2 претензий никаких. Я его не смотрю.
Крыска
Да я думаю всем понятно что Дом 2, потерял былую популярность.... Он перестал приносить денег за рекламу. Опять же сложности в экономике. Скорее всего:
1. Или вернут опять в дневное время проект через месяц, якобы по многочисленным просьбам телезрительниц. (люди вернуться с отпусков. эффективность рекламы будет значительно лучше)
2. Или закроют к новому году. Но уже к Ноябрю будет новый проект от Собчак.
Крыска
наверное ...ламбаду танцуют...
wsoroka
люди нестандартной ориентации -такие же люди. только порой более несчастные. хотя порой более счастливые. в общем -такие же. и не стоит ущемлять их . почему некоторым так сложно относиться спокойна к любым нестандартным явлениям? все то в их душе поднимает бучу ярости и протеста?
wsoroka
Слушайте, ну они ж и правда тоже люди. Да пусть они чо хотят делают. Это что, какую-то опасность для общества представляет?
Крыска
Слушай, а чё там эти гомики в телеке делают?..+++

Они якобы ЛЮБЯТ там, понимаешь... Нежно и трепетно, ревнуя друг дружку и всё такое.

Но лично мне это видится неправдой, мне это кажется только болезнью и извращением, недостатком чего-то там...гормонов или воспитания, или материнской-отеческой любви, короче, я - против :-)) Но это не значит, к сожалению, что я - права :-)
zizi
Недавно прочитал где-то. Я не против нестандартных людей. Я против когда нестандарт активно становится стандартом. Я чувствую в этом угрозу, что скоро и сам стану нестандартом.
wsoroka
вот. вот что тебя пугает. то есть ты- морально неустойчивый? :злорадство:
Rouge
>пусть они чо хотят делают

Вот только не надо убеждать меня в моей гомофобии. Если что, то пляж, на который я хожу, граничит с голубой флэшкой.
Насмотрелся. Не тянет. Ни присоединится, ни морды бить.
zizi
>ты- морально неустойчивый?

Ещё какой. Сразу валюсь в койку.
wsoroka
не люблю слово койка. я в школе училась и одна девочка говорила - мама ругается что я койку не заправила. аж передергивает.брр
zizi
Говно вопрос.
Сразу в будуар, под балдахин и в роскошную шестиспальную кровать.
wsoroka
)) можно просто -кровать)
wsoroka
Я подозреваю, что стандартностью оно становится в сознании отдельных граждан) Если бы на них не смотрели, как на обезъянок, так они бы так и не проявляли себя так активно, причем не самые лучшие из их среды, естественно.
Rouge
>становится в сознании отдельных граждан

Есть отдельные граждане, а есть отдельные граждане - редакторы, владельцы телевизионных каналов.
wsoroka
Ну, дык в СССР-е секса не было, не говоря уже о гомосексе.
Что удивительно, так это то, насколько популярной стала кастрированная версия цитаты, в которой та тётка с телемоста говорила не об отсутствии секса в СССР, а о том, что в СССР нет секса, а есть любовь : ) Но нет, всем показалась парадоксально остроумной именно кастрированная версия : )
Lasurita
Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.
А извинения с "зато" или "а" смазывают этот эффект.
Поди разберись, где проходит граница между сексом и любовью.
Зачем ты такие передачи смотришь? Скоро будут из животных выбирать ((
wsoroka
Скоро по улице будем передвигаться, обходя паровозики с гомеками.
wsoroka
Общепринятая версия коротка, выразительна, жизнеутверждающа, мажорна.

Так это ж только в телевизоре *терпеливо*
Я об этих ужасах от тебя узнала, да иногда ещё кто-нибудь пожалуется.
Gansales
Да где :спок: вы их находите, может, ищете?
Elle Driver
Ну это целая наука вычислений.
Большинство гомов не красят губы и не отвечают "отстань прааативный".
Elle Driver
лучше спроси ЗАЧЕМ он их ищет :злорадство:
zizi
ну мало ли зачем... вод ведь бабы, создания любопытные.
мож я маниак... этот.... гансалес-потрошитель.
Gansales
бабы
эх, хорошо тут. каждый подберет для тебя ласковое слово
zizi
зизя, сходила бы чтоли... ну не знаю... на электричке что ли без билета прокатилась бы. попалась бы контролёрам - сразу под свежим впечатлением 10 новых постов на бз завела бы.
а то как-то уныло.
Gansales
ишь. нашел клоуна. весели себя сам.

а что делают контролеры с теми кто попался?
zizi
Тебе понравится. Завтра ещё придёшь.
wsoroka
дануна.

вы уж попридумывайте мне развлечения. моя скудно ограниченная жизнь - журнальчики, выставление оценочек на одноклассниках и радость полученным, кафешки с подружками да посещение салона.
вот тебе бы так. посмотрела бы как ты взыл(
zizi
Я так далеко не один год жила, и вполне себе отлично :спок:
zizi
Прослезился. Вроде XXI-ый век на дворе, а тут просто крепостное право. Право первой ночи. Право налево.
wsoroka
Это тут чего? Домохозяйки про гомосексуалистов рассуждают?!
Herly
Присоединяйся. А то, что понимают домохозяйки.
wsoroka
К домохозяйкам?! Не, мне такие не нравятся. Они ж дома сидят, телевизор смотрят, сериалы всякие про извращенцев, и вздыхают о своей скучной жизни.
Elle Driver
А Зизя говорит скучная. Может ты сериалы другие смотришь?
Elle Driver
А Зизя значит смотрит и этом все дело.
Herly
Вот я всороке и талдычу тут, что зомбоящик - зло, а он обижается.
Elle Driver
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -
принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки
хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!