На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я люблю космические масштабы
если в обморок, то восемь раз,
если слегка обиделась, то впала в депрессию, елсли грибов было три ведра, то скажу что двести ведёр и все такое прочее
это моя самая большая ложь
если в обморок, то восемь раз,
если слегка обиделась, то впала в депрессию, елсли грибов было три ведра, то скажу что двести ведёр и все такое прочее
это моя самая большая ложь
McBurns
gold Няmster
Это ты что там такое курил? 
То-то я смотрю, меня прет на балконе частенько.

То-то я смотрю, меня прет на балконе частенько.
Вру, если иначе могу сделать людям больно. Вру, если иначе люди сделают больно мне.
да. вот интересно. откуда потребность врать?
------------------------
Если человек не врет ради удовольствия, то, основная причина, мне кажется, нежелание ненужной реакции на правду. Или если эту правду сложно принять.
Сама... могу чего-то намерено не договорить. Не исказить, а умолчать о чем-то. Не знаю, вранье ли это.
------------------------
Если человек не врет ради удовольствия, то, основная причина, мне кажется, нежелание ненужной реакции на правду. Или если эту правду сложно принять.
Сама... могу чего-то намерено не договорить. Не исказить, а умолчать о чем-то. Не знаю, вранье ли это.
Вру, наверно. Где-то что-то приуменьшить, где-то преувеличить, что-то замолчать... но без патологий.
Не понимаю, как ни бьюсь, зачем врут безудержно и неправдоподобно, на ровном месте.
Не понимаю, как ни бьюсь, зачем врут безудержно и неправдоподобно, на ровном месте.
Свой Собственный
(ничейный)
Неспешные такие вагончики. Им спешить-то некуда, пробок нет.Хорошая отмазка для объяснительной о причине опоздания на работу: пробок нет, но пока этот вагончик дотелепает до работы, пора и обратно.
Святой Петр
veteran
Однажды я понял, что вранье всегда доводит до греха. Теперь я не вру никогда, а чтобы не испытывать проблем с маткой, я дозирую правду. Говорю ровно столько, чтобы человеку хватило для успокоения души. Ну и еще я иногда выдаю желаемое за действительное, но это относится лишь к футуруму, а там уже фортуна рулит.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
366518
1000
Хочу знать мнение общественности
33960
428
Дневзор
143663
1000
Зачем врут? Ну себя, наверное, прежде всего убеждают. Часто всем пофиг, кроме вруна. Есть у меня одна знакомая девочка, утверждает с пеной у рта, что у нее 4,5 квадрата санузел в хрущевке, она мне надоела, я взяла рулетку, померила, оказалось что нет 3х метров. Ну вот нахрена врать? И так всегда: начиная с "норковых" шуб и заканчивая "высшим" образованием... Ну кому это кроме нее нужно-то, ее образование? Нет, врет и все.
Святой Петр
veteran
Это фигня. Один приятель проездом был, он мне рассказал, что он час двадцать общался с Путиным и час - с Сечиным....
Я ему и говорю: -Санек, ты что забыл, кому ты чешешь???))))
Я ему и говорю: -Санек, ты что забыл, кому ты чешешь???))))
Не люблю врать, и практически не вру. Если скажу, что не вру никогда, то совру )))
Лукавить иногда приходится, но очень редко. Потому что правда - она всегда вылезет наружу, как ни скрывай ее.
Да, лучше сказать правду, а если не получается, то промолчать, или же не договорить. Зато и ответ собеседник получит, хоть не полный, но правдивый.
А людей, которые с пеной у рта доказывают то, что на самом деле неверно, я не понимаю. Они вызывают лишь иронию, особенно, когда точно знаешь, что они неправы. И порой лучше промолчать и улыбнуться, чем доказывать им что-либо, увы.
Лукавить иногда приходится, но очень редко. Потому что правда - она всегда вылезет наружу, как ни скрывай ее.
Да, лучше сказать правду, а если не получается, то промолчать, или же не договорить. Зато и ответ собеседник получит, хоть не полный, но правдивый.
А людей, которые с пеной у рта доказывают то, что на самом деле неверно, я не понимаю. Они вызывают лишь иронию, особенно, когда точно знаешь, что они неправы. И порой лучше промолчать и улыбнуться, чем доказывать им что-либо, увы.
ссспади. может той женщине приятнее жить с осознанием того что сортир 4 метра. себя она уже в этом убедила а ты с рулеткой приперлось.
тебе полегчало?
тебе полегчало?
zizi
динама
зачем так глобально врать что аж до греха то?
Справедливость восторжествовала. В следующий раз не будет заводить подруг с рулеткой.
максималистка?
это хорошо. к чему стремишься то и будет))
это хорошо. к чему стремишься то и будет))
а таких я тож не люблю. я вообще не спорщик а такие просто .. даже не раздражают -интерес к ним теряю сразу. скучаю.
а таких я тож не люблю. я вообще не спорщик а такие просто .. даже не раздражают -интерес к ним теряю сразу. скучаю.
Мне полегчало, она перестала рассказывать о своем бооольшом туалете, я перестала это слышать. Если бы она радовалась своему туалету молча, я бы может и не стала ей рассказывать правду жизни. Очень конечно было огорчительно ей после моих сообщений, что шуба у нее енот крашеный, а не чернобурка, кролик, а не норка... Но она не угомонится, она придумает себе новые истории... Это игра такая, она врет-врет-врет... потом прихожу я и все порчу.
Ты меня сегодня с пингвином и шарфиком рассмешила. Я как ни пялился на фоту Херли, ну никак там не мог увидеть ни пингвина, ни даже шарфика. Вижу только здоровенного мужика, пляж и море. Хоть трестни.
ахха. талант -прийти и все испортить. это уметь надо. да)
А я на встречах с бзшниками всегда втягиваю живот и хожу на цыпочках, чтобы казаться стройнее. Это тоже обман?
Нет, это выдавание желательного за существительное.

>я на встречах с бзшниками
Когда это было? Поди уже разучился втягивать. Так и ходишь по улице набухшись.
Когда это было? Поди уже разучился втягивать. Так и ходишь по улице набухшись.
Все втягивают живот АпДжону?
Привираешь опять?
Привираешь опять?
Через что, через что они ему втягивают?
Через гланды, конечно. Странный вопрос.
s_echapper
member
люди врут от нереализованных желаний.
моя знакомая иногда поражает своими выдумками. она работает на высокой должности и позволить себе подобного на работе или со своими друзьями в том числе и с работы не может. мы знакомы с детства. только поэтому я не сдаю ее в дурдом. она закрыта наглухо рамками должности, общества и проч. лишь со мной она может выдавать такие номера - ее душа отдыхает. когда мы с ней в незнакомых компаниях у меня глаза лезут на лоб от ее выдумок. не перестаю удивляться. а людям что -услышали и забыли. а ей легчает. типа отдушина.
моя знакомая иногда поражает своими выдумками. она работает на высокой должности и позволить себе подобного на работе или со своими друзьями в том числе и с работы не может. мы знакомы с детства. только поэтому я не сдаю ее в дурдом. она закрыта наглухо рамками должности, общества и проч. лишь со мной она может выдавать такие номера - ее душа отдыхает. когда мы с ней в незнакомых компаниях у меня глаза лезут на лоб от ее выдумок. не перестаю удивляться. а людям что -услышали и забыли. а ей легчает. типа отдушина.
GuimpLеna
old hamster
какой ужас. а должность наверное не только высокая, но и ответственная. Может все-таки сдать ее в дурдом, невзирая на длительное знакомство... ну мало ли что
Такое не лечится.
А вообще Чистая правда - как чистый кислород, нуждается в разбавлении. Трудно представить, чтобы в общении отсутствовали подтексты, недосказанности, умолчания. Если у человека есть доля самокритики он не станет говорить о своей абсолютной честности - так как это само по себе уже ложь, или глупость.
А вообще Чистая правда - как чистый кислород, нуждается в разбавлении. Трудно представить, чтобы в общении отсутствовали подтексты, недосказанности, умолчания. Если у человека есть доля самокритики он не станет говорить о своей абсолютной честности - так как это само по себе уже ложь, или глупость.