На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ни разу и не мыла, зачем дождь навораживать. его без меня мало что ли?
Elle Driver
v.i.p.
Конечно! Только все в обратном порядке.))
Спасибочки, мне в суете и гвалте не хватало ещё и с бахилками возиться, Вы бы ещё предложили с собой соседскую собаку брать в машину, для пущего веселья
Спасибочки, мне в суете и гвалте не хватало ещё и с бахилками возиться, Вы бы ещё предложили с собой соседскую собаку брать в машину, для пущего веселья

Phantom
guru
А и не надо с ними возиться - снял, одел. Гораздо меньше возни, чем с каждодневной помывкой машины.))
Кстати, говорят, что собака машину лучше всякой сигнализации охраняет. Может и не такая уж плохая идея с соседской собакой.
Кстати, говорят, что собака машину лучше всякой сигнализации охраняет. Может и не такая уж плохая идея с соседской собакой.

Elle Driver
v.i.p.
Мне нравится... В дождь дышать легко, и дети крепко спят

моя вина, признаю. Это я в Искитим поехала по делам, а природа подумала, что на пляж позагорать... и решила мне испортить всю малину ))))
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
167845
985
Дозор. Ждем весну.
131961
1001
Дневной стационар.
172251
1000
Phantom
guru
Да, да! Во все времена изобретатели страдали. Кого на дыбу, кого на костер. Эххх, грехи мои тяжкие...
Привет!
Да давно уже, в июне еще. Завтра вот собираюсь, но че то погода не впечатляет.
Да давно уже, в июне еще. Завтра вот собираюсь, но че то погода не впечатляет.

далёко собираешься рассказывай, я буду тихо завидывать, на сети, на бредень на че?

Phantom
guru
поэстетичнее
Гмм... О! Бахилки из клеенки в цветочек!
Гмм... О! Бахилки из клеенки в цветочек!

нпп
Я попала по дождь замерзла как цуцик ноги отмыть не могу. Сходила называется погуляла.
Но это такая ерунда оказывается.
Не зря я сегодня с утра хандрила,чутье меня не подвело.Перед прогулкой зашла на работу а там мой ребенок сидит весь в слезах и истерике.Когда узнала почему сама чуть в истерики не забилась. Погиб ее одноклассник,хороший мальчишка 16лет спортсмен хорошо учился. А еще ужасней то что он за последний год уже 4-й.
Не приведи Господи пережить нам своих детей.
Я попала по дождь замерзла как цуцик ноги отмыть не могу. Сходила называется погуляла.
Но это такая ерунда оказывается.
Не зря я сегодня с утра хандрила,чутье меня не подвело.Перед прогулкой зашла на работу а там мой ребенок сидит весь в слезах и истерике.Когда узнала почему сама чуть в истерики не забилась. Погиб ее одноклассник,хороший мальчишка 16лет спортсмен хорошо учился. А еще ужасней то что он за последний год уже 4-й.
Не приведи Господи пережить нам своих детей.
McBurns
gold Няmster
Протестую. Мы не хмурые извращенцы!
Я точно не хмурый.
Не хочешь розовые бахилы, пусть будут ярко-зеленые в горошек.
Я, кстати, сегодня в транспорте девочку видел в светло-рыжем ситцевом платье в белый горошек. Девочка абсолютно монголо-татарской наружности. Такой контраст. И никакого гламура.
Я точно не хмурый.
Не хочешь розовые бахилы, пусть будут ярко-зеленые в горошек.
Я, кстати, сегодня в транспорте девочку видел в светло-рыжем ситцевом платье в белый горошек. Девочка абсолютно монголо-татарской наружности. Такой контраст. И никакого гламура.
Да собираюсь в одно местечко недалеко от Дубровино. Это вниз по Оби километров 100. На закидушки буду, ну и на удочки тоже. Места там красивые.
Та, которая пошире, Обь. А маленькая - Порос.
Elle Driver
v.i.p.
Фигасе громыхнуло!!! Я в восторге.
Herly
activist
А у тебя компьютер не выключен, может накрыться.
Elle Driver
v.i.p.
Чтобы я на свои ноги напялила такие штуки - не дождётесь! Любой расцветки. 

Одноклассники. Только из разных школ. Двое из предыдущей погибли когда она там училась один уже из нонешне школы и один если не двое из друзей примерно ее же возраста.
кошмар какой-то. а что с ними случается?
в этом году много смертей. одних звезд экрана и кино уже сколько.
и знакомых..
и знакомых..
RUSY
guru
А уменя всетаки вырубился комп когда громыхнуло.
Herly
activist
Наверное, я не знаю. А вот провод интернета прямо в компьютер входит и чаще всего между домами просто висит.
Это какой-то ужас. Трое погибли в ДТП. Одного убили в разборке между гопниками и скинхедами.И с одной девочкой так и не понятно что случилось,толи убили толи суицид.
А я вот сходила и вернулась. Теперь думаю - че с туфлями будет?
Ничё не будет. Выбросишь да и всё.
Жизнь иногда очень рано начинает показывать какая она есть на самом деле. Очень сочувствую вашему ребенку.
Ой, Зизи, меня всю колотит когда узнаю что дети гибнут.
Elle Driver
v.i.p.
Не заземлённая
У меня мечта, когда будет своя квартира - иметь заземлённые розетки

У меня мечта, когда будет своя квартира - иметь заземлённые розетки

Elle Driver
v.i.p.
Ужис. Но я фиг отключу - редко бывает возможность вот так спокойно посидеть в сети

а все. не будет теперь туфлей(( на такую погоду обуви не наберешься( я вон на жф девчонок пытаю куда за резиновыми сходить. там все сайты какие то. а мне надо -приехал и купил.
а я вабще счас на педикюр поеду и потому в сланцах. иначе лак смажется(( его сколько не суши от обуви какойнить косяк да будет((
я наверно оч гармонично ща там с ланцах выглядеть буду. да пофиг.
а я вабще счас на педикюр поеду и потому в сланцах. иначе лак смажется(( его сколько не суши от обуви какойнить косяк да будет((
я наверно оч гармонично ща там с ланцах выглядеть буду. да пофиг.
Не хочу чтоб мои дети видели такую жизнь. Но к сожалению от нее не спрятаться.
Herly
activist
Арендуете? Ну можно же договориться с хозяином заземление провести.
Elle Driver
v.i.p.
Ничего себе, а я думала - меня тут просто пугают.