На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин! У Вас человек что ли на аватаре? А я смотрела-смотрела, думала пингвин в шарфике...
Святой Петр
veteran
Я ахтунгов конечно не предаю анафеме, но подвергаю остракизму. Мне не нравится в них одна общая черта.
wsoroka
старый храпун
Св.Пётр не томите уже. Колитесь про одну общую черту.
Herly
activist
Может у него добренький, вот и обидно за напраслину. Кстати, сейчас модно с ютюб все смотреть через компьютер, а там всякая всячина. Так что компьютеры тоже - зло.
Elle Driver
v.i.p.
Я к ним отношусь лояльно, но чтобы они жили-были где-нибудь вдали от меня, потому как у меня двое сыновей, а говорят они с пути истинного сбивать умеют 

Че сразу пингвин то? Просто упитанный добрый дядька. А ты за рулем, тебе очки надо обязательно, а то сейчас бьются машины со страшной силой и человеческими жертвами.
wsoroka
старый храпун
Да, мне обидно за свой телевизор. Он один меня понимает и с охотой переключается, когда мне скучно.
А ты взаправду считаешь, что всё зло в телевизоре? Включая дурацкий прогноз погоды, курс доллара и цену на нефть.
А ты взаправду считаешь, что всё зло в телевизоре? Включая дурацкий прогноз погоды, курс доллара и цену на нефть.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
434627
1000
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64542
502
Идеальная любовница (версия БЗ)
50722
385
Не в тему, но смешно. НА баше только что прочитал:
Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Elle Driver
v.i.p.
В компьютере ты можешь выбрать то, что будешь смотреть. А к ящику обычно прилипают, и смотрят всё подряд.
Да я уже рассмотрела, что из лоста. Я за рулем в линзах контактных всегда.
iops
veteran
Чё это всё подряд. Сейчас каналов много - выбрать есть из чего.
Herly
activist
А как выбирать? Пока же не посмотришь не поймешь про че. А ящик сейчас тоже 17 каналов показывает и про гомиков только один-два канала гонят.
Elle Driver
v.i.p.
Нет конечно, но там много бестолкового
Нелогично смотреть ящик, где в куче говна изредка сообщают важные и интересные вещи, когда можно забить закладки в компе на сайты прогноза погоды, курса доллара и цен на нефт

Нелогично смотреть ящик, где в куче говна изредка сообщают важные и интересные вещи, когда можно забить закладки в компе на сайты прогноза погоды, курса доллара и цен на нефт

Господи, я вот не смотрю, так и не знаю даже, где про гомиков гонят. А мне может хочется...
Elle Driver
v.i.p.
А как выбирать? Пока же не посмотришь не поймешь про че. А ящик сейчас тоже 17 каналов показывает и про гомиков только один-два канала гонят.
Мы обычно смотрим что-то после прочтения рецензий. И фильмы, и сериалы, и передачи. Поэтому дерьма почти не бывает, сплошное золото
Мы обычно смотрим что-то после прочтения рецензий. И фильмы, и сериалы, и передачи. Поэтому дерьма почти не бывает, сплошное золото

wsoroka
старый храпун
Вот сколько я слушал адептов компьютера vs. телевизора, так и не понял их правду. Те же яйца. Информация та же. Оно и понятно, источник один - наша жизнь.
Всё-равно, что алкоголику советовать не пить самогон, а переходить на текилу. Типа, гораздо.
Когда ему хватает и пива разбавить старые дрожжи.
Всё-равно, что алкоголику советовать не пить самогон, а переходить на текилу. Типа, гораздо.
Когда ему хватает и пива разбавить старые дрожжи.
Святой Петр
veteran
Они хотят шкварить друг друга у всех на виду. Шкварились бы потихоньку, но неееет, им славу подавай!
Помните старинный анекдот?
Трое голубых мечтают. Один:
- Я хотел бы стать миллионером ! Молоденькие мальчики утром, опытные мужчины
вечером - на любой вкус !..
Второй:
- А я хотел бы попасть в плен к индейцам. И они придумали бы мне пытку
изнасилованием..
Третий:
- А я представляю, что я футболист. Стою на поле в голубых трусах. Судья свистит. Я
обвожу первого, второго, третьего, десятого; обвожу ихнего вратаря, разворачиваюсь,
опять обвожу десятого, седьмого, третьего; обвожу всех наших, подбегаю к своим
воротам и.. забиваю гол ! На трибунах кричат: "Пидар, пидар !", а я кланяюсь,
кланяюсь...
Помните старинный анекдот?
Трое голубых мечтают. Один:
- Я хотел бы стать миллионером ! Молоденькие мальчики утром, опытные мужчины
вечером - на любой вкус !..
Второй:
- А я хотел бы попасть в плен к индейцам. И они придумали бы мне пытку
изнасилованием..
Третий:
- А я представляю, что я футболист. Стою на поле в голубых трусах. Судья свистит. Я
обвожу первого, второго, третьего, десятого; обвожу ихнего вратаря, разворачиваюсь,
опять обвожу десятого, седьмого, третьего; обвожу всех наших, подбегаю к своим
воротам и.. забиваю гол ! На трибунах кричат: "Пидар, пидар !", а я кланяюсь,
кланяюсь...
Herly
activist
А я экстрасенсов еще не люблю. Сидели бы экстрасенсили себе по углам, деньгу зашибали. Ан нет, лезут и лезут! 

Elle Driver
v.i.p.
Ну, я говорила, что ключевой момент в нашем случае - это дети. Меня не устраивает, что сейчас гонят по телику. А то, что смотрят их сверстники - они смотрят тоже, но без довеска в виде рекламы или криминальных хроник.
Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Добавлю - всё-таки в сети больше выбираешь, а в телике хаваешь что дают.
Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Добавлю - всё-таки в сети больше выбираешь, а в телике хаваешь что дают.
Святой Петр
veteran
Если честно, то я смотрю ТНТ только вместе с ребенком, он Универ любит. У меня спутник, всегда есть что позырить...
Herly
activist
А сколько лет ребенку, если не секрет?
wsoroka
старый храпун
>Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Хорошая причина. Универсальная. Даст бог ещё от чего сбережёт.
Зато у меня девчонки красивые. Есть всё-таки и от телика польза.
Хорошая причина. Универсальная. Даст бог ещё от чего сбережёт.
Судя по количеству детей у нас с вами одна и та же проблема: то и дело вечером нет света

Herly
activist
Это от БЗ польза такая, наверное.
А что, Обама обещал послабление "голубым". Так теперь секс-меньшинства, как их обозвать-то, любовники госслужащих, приравнялись к женам. Куда катится мир, в Содом?
Лично я против "геев" и других "нетрадиционностей" ничего не имею, люди как люди, но просто терпеть не могу, когда мне навязывают эти люди, что быть "гомосеком" - это круто.
Лично я против "геев" и других "нетрадиционностей" ничего не имею, люди как люди, но просто терпеть не могу, когда мне навязывают эти люди, что быть "гомосеком" - это круто.
А что до Обамы голубым в Америке было тяжко?
Не знаю, не общался с ними, но то что ТАКИЕ решения уже принимаются на уровне ПЕРВОГО лица страны - это просто мрак.
Хотя у нас бы забили на все обещания, но то ж США, там съедят, если что-то не выполнишь.
Хотя у нас бы забили на все обещания, но то ж США, там съедят, если что-то не выполнишь.
Я вот поражаюсь, я может все время мимо пролетаю... все вот пишут, что на них дюже давление гей-культура оказывает. Такой парадокс - я ее вообще никак не ощущаю, вы где какие паровозики видите, а? Ну правда, тоже хочу приобщиться.
Я не видел никакой гей-культуры. Интересно, что она из себя представляет.
Когда и где они что вам навязывали? Читаете их журналы или ходите по их сайтам?
А вот заберись на табуретку и вот сюда, сюда.
В КВН полно шуток. В каждой шутке лишь доля шутки.
В КВН полно шуток. В каждой шутке лишь доля шутки.
Elle Driver
v.i.p.
Красивые по причине телика?
У меня тоже красивая, но от папы с мамой
Красивые по причине телика?
У меня тоже красивая, но от папы с мамой

У нас решения не лучше первое лицо принимает. Тоже определенное сообщество хочет приобщить всех к своей "истине".
Имею неосторожность иногда включать телевизор.
Да и в газетах порой проскальзывает. Вырезки не храню, и номера не запоминаю. Мне это не нужно.
Да и в газетах порой проскальзывает. Вырезки не храню, и номера не запоминаю. Мне это не нужно.
wsoroka
старый храпун
По причине отсутствия телика твои начитанные, почему бы моим не быть красивыми. Мои дети, какую причину хочу, такую и выбираю.
Пама с мамой у каждого есть. А вот по отношению к телевизору можно провести чёткую границу. И сравнить.
Пама с мамой у каждого есть. А вот по отношению к телевизору можно провести чёткую границу. И сравнить.
Да рассуждать про наших первых лиц можно бесконечно долго, но подобных обамовским решений я не припомню что-то.
Возможно что слышу звон, но не знаю где он, но в новостях звучало как Медведев одобрил уроки религиеведения в школах.
О, да, конечно, это поступок, равнозначный пропаганде гомосексуализма.
Я конечно, не знаю, как это будет проходить в нашей многоконфессиональной стране.
Но разве это равнозначно одобрению в школах гомосексуализма, например?
Но разве это равнозначно одобрению в школах гомосексуализма, например?
Вот так и говорят на ТВ и пишут в газетах что геем быть очень здорово и престижно? Так в там еще много о чем пишут и говорят.
Ой, так Обама в школах разрешил гомосятину?!! Америка сошла с ума.
Саня, это тебе уже наплевать, что пишут и показывают, а подросткам где блёсток поболе, там и правды больше.
Крыска же сказала, что только 10% истинных гомиков, а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами.
Крыска же сказала, что только 10% истинных гомиков, а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами.
Вот какая разница, подросток с одноклассницей свой первый сексуальный опыт получит, или с одноклассником?.. Принципиальная?
А перед этим подростки в своей среде обсуждают, что мочить всех этих геев надо. И как думаешь что больше воздействует на подростка мелькание кого-то там на каком-то канале ТВ или отношение основной массы "правильных пацанов" к голубым ?