На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин! У Вас человек что ли на аватаре? А я смотрела-смотрела, думала пингвин в шарфике...
Святой Петр
veteran
Я ахтунгов конечно не предаю анафеме, но подвергаю остракизму. Мне не нравится в них одна общая черта.
wsoroka
старый храпун
Св.Пётр не томите уже. Колитесь про одну общую черту.
Herly
activist
Может у него добренький, вот и обидно за напраслину. Кстати, сейчас модно с ютюб все смотреть через компьютер, а там всякая всячина. Так что компьютеры тоже - зло.
Elle Driver
v.i.p.
Я к ним отношусь лояльно, но чтобы они жили-были где-нибудь вдали от меня, потому как у меня двое сыновей, а говорят они с пути истинного сбивать умеют 

Че сразу пингвин то? Просто упитанный добрый дядька. А ты за рулем, тебе очки надо обязательно, а то сейчас бьются машины со страшной силой и человеческими жертвами.
wsoroka
старый храпун
Да, мне обидно за свой телевизор. Он один меня понимает и с охотой переключается, когда мне скучно.
А ты взаправду считаешь, что всё зло в телевизоре? Включая дурацкий прогноз погоды, курс доллара и цену на нефть.
А ты взаправду считаешь, что всё зло в телевизоре? Включая дурацкий прогноз погоды, курс доллара и цену на нефть.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
248499
1000
Почта России - накрывается медным тазом...
171400
383
Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам
122994
344
Не в тему, но смешно. НА баше только что прочитал:
Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Elle Driver
v.i.p.
В компьютере ты можешь выбрать то, что будешь смотреть. А к ящику обычно прилипают, и смотрят всё подряд.
Да я уже рассмотрела, что из лоста. Я за рулем в линзах контактных всегда.
iops
veteran
Чё это всё подряд. Сейчас каналов много - выбрать есть из чего.
Herly
activist
А как выбирать? Пока же не посмотришь не поймешь про че. А ящик сейчас тоже 17 каналов показывает и про гомиков только один-два канала гонят.
Elle Driver
v.i.p.
Нет конечно, но там много бестолкового
Нелогично смотреть ящик, где в куче говна изредка сообщают важные и интересные вещи, когда можно забить закладки в компе на сайты прогноза погоды, курса доллара и цен на нефт

Нелогично смотреть ящик, где в куче говна изредка сообщают важные и интересные вещи, когда можно забить закладки в компе на сайты прогноза погоды, курса доллара и цен на нефт

Господи, я вот не смотрю, так и не знаю даже, где про гомиков гонят. А мне может хочется...
Elle Driver
v.i.p.
А как выбирать? Пока же не посмотришь не поймешь про че. А ящик сейчас тоже 17 каналов показывает и про гомиков только один-два канала гонят.
Мы обычно смотрим что-то после прочтения рецензий. И фильмы, и сериалы, и передачи. Поэтому дерьма почти не бывает, сплошное золото
Мы обычно смотрим что-то после прочтения рецензий. И фильмы, и сериалы, и передачи. Поэтому дерьма почти не бывает, сплошное золото

wsoroka
старый храпун
Вот сколько я слушал адептов компьютера vs. телевизора, так и не понял их правду. Те же яйца. Информация та же. Оно и понятно, источник один - наша жизнь.
Всё-равно, что алкоголику советовать не пить самогон, а переходить на текилу. Типа, гораздо.
Когда ему хватает и пива разбавить старые дрожжи.
Всё-равно, что алкоголику советовать не пить самогон, а переходить на текилу. Типа, гораздо.
Когда ему хватает и пива разбавить старые дрожжи.
Святой Петр
veteran
Они хотят шкварить друг друга у всех на виду. Шкварились бы потихоньку, но неееет, им славу подавай!
Помните старинный анекдот?
Трое голубых мечтают. Один:
- Я хотел бы стать миллионером ! Молоденькие мальчики утром, опытные мужчины
вечером - на любой вкус !..
Второй:
- А я хотел бы попасть в плен к индейцам. И они придумали бы мне пытку
изнасилованием..
Третий:
- А я представляю, что я футболист. Стою на поле в голубых трусах. Судья свистит. Я
обвожу первого, второго, третьего, десятого; обвожу ихнего вратаря, разворачиваюсь,
опять обвожу десятого, седьмого, третьего; обвожу всех наших, подбегаю к своим
воротам и.. забиваю гол ! На трибунах кричат: "Пидар, пидар !", а я кланяюсь,
кланяюсь...
Помните старинный анекдот?
Трое голубых мечтают. Один:
- Я хотел бы стать миллионером ! Молоденькие мальчики утром, опытные мужчины
вечером - на любой вкус !..
Второй:
- А я хотел бы попасть в плен к индейцам. И они придумали бы мне пытку
изнасилованием..
Третий:
- А я представляю, что я футболист. Стою на поле в голубых трусах. Судья свистит. Я
обвожу первого, второго, третьего, десятого; обвожу ихнего вратаря, разворачиваюсь,
опять обвожу десятого, седьмого, третьего; обвожу всех наших, подбегаю к своим
воротам и.. забиваю гол ! На трибунах кричат: "Пидар, пидар !", а я кланяюсь,
кланяюсь...
Herly
activist
А я экстрасенсов еще не люблю. Сидели бы экстрасенсили себе по углам, деньгу зашибали. Ан нет, лезут и лезут! 

Elle Driver
v.i.p.
Ну, я говорила, что ключевой момент в нашем случае - это дети. Меня не устраивает, что сейчас гонят по телику. А то, что смотрят их сверстники - они смотрят тоже, но без довеска в виде рекламы или криминальных хроник.
Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Добавлю - всё-таки в сети больше выбираешь, а в телике хаваешь что дают.
Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Добавлю - всё-таки в сети больше выбираешь, а в телике хаваешь что дают.
Святой Петр
veteran
Если честно, то я смотрю ТНТ только вместе с ребенком, он Универ любит. У меня спутник, всегда есть что позырить...
Herly
activist
А сколько лет ребенку, если не секрет?
wsoroka
старый храпун
>Кстати, самые читающие дети в классе, по причине чёрного экрана.
Хорошая причина. Универсальная. Даст бог ещё от чего сбережёт.
Зато у меня девчонки красивые. Есть всё-таки и от телика польза.
Хорошая причина. Универсальная. Даст бог ещё от чего сбережёт.
Судя по количеству детей у нас с вами одна и та же проблема: то и дело вечером нет света

Herly
activist
Это от БЗ польза такая, наверное.
А что, Обама обещал послабление "голубым". Так теперь секс-меньшинства, как их обозвать-то, любовники госслужащих, приравнялись к женам. Куда катится мир, в Содом?
Лично я против "геев" и других "нетрадиционностей" ничего не имею, люди как люди, но просто терпеть не могу, когда мне навязывают эти люди, что быть "гомосеком" - это круто.
Лично я против "геев" и других "нетрадиционностей" ничего не имею, люди как люди, но просто терпеть не могу, когда мне навязывают эти люди, что быть "гомосеком" - это круто.
А что до Обамы голубым в Америке было тяжко?
Не знаю, не общался с ними, но то что ТАКИЕ решения уже принимаются на уровне ПЕРВОГО лица страны - это просто мрак.
Хотя у нас бы забили на все обещания, но то ж США, там съедят, если что-то не выполнишь.
Хотя у нас бы забили на все обещания, но то ж США, там съедят, если что-то не выполнишь.
Я вот поражаюсь, я может все время мимо пролетаю... все вот пишут, что на них дюже давление гей-культура оказывает. Такой парадокс - я ее вообще никак не ощущаю, вы где какие паровозики видите, а? Ну правда, тоже хочу приобщиться.
Я не видел никакой гей-культуры. Интересно, что она из себя представляет.
Когда и где они что вам навязывали? Читаете их журналы или ходите по их сайтам?
А вот заберись на табуретку и вот сюда, сюда.
В КВН полно шуток. В каждой шутке лишь доля шутки.
В КВН полно шуток. В каждой шутке лишь доля шутки.
Elle Driver
v.i.p.
Красивые по причине телика?
У меня тоже красивая, но от папы с мамой
Красивые по причине телика?

У меня тоже красивая, но от папы с мамой

У нас решения не лучше первое лицо принимает. Тоже определенное сообщество хочет приобщить всех к своей "истине".
Имею неосторожность иногда включать телевизор.
Да и в газетах порой проскальзывает. Вырезки не храню, и номера не запоминаю. Мне это не нужно.
Да и в газетах порой проскальзывает. Вырезки не храню, и номера не запоминаю. Мне это не нужно.
wsoroka
старый храпун
По причине отсутствия телика твои начитанные, почему бы моим не быть красивыми. Мои дети, какую причину хочу, такую и выбираю.
Пама с мамой у каждого есть. А вот по отношению к телевизору можно провести чёткую границу. И сравнить.
Пама с мамой у каждого есть. А вот по отношению к телевизору можно провести чёткую границу. И сравнить.
Да рассуждать про наших первых лиц можно бесконечно долго, но подобных обамовским решений я не припомню что-то.
Возможно что слышу звон, но не знаю где он, но в новостях звучало как Медведев одобрил уроки религиеведения в школах.
О, да, конечно, это поступок, равнозначный пропаганде гомосексуализма.
Я конечно, не знаю, как это будет проходить в нашей многоконфессиональной стране.
Но разве это равнозначно одобрению в школах гомосексуализма, например?
Но разве это равнозначно одобрению в школах гомосексуализма, например?
Вот так и говорят на ТВ и пишут в газетах что геем быть очень здорово и престижно? Так в там еще много о чем пишут и говорят.
Ой, так Обама в школах разрешил гомосятину?!! Америка сошла с ума.
Саня, это тебе уже наплевать, что пишут и показывают, а подросткам где блёсток поболе, там и правды больше.
Крыска же сказала, что только 10% истинных гомиков, а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами.
Крыска же сказала, что только 10% истинных гомиков, а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами.
Вот какая разница, подросток с одноклассницей свой первый сексуальный опыт получит, или с одноклассником?.. Принципиальная?
А перед этим подростки в своей среде обсуждают, что мочить всех этих геев надо. И как думаешь что больше воздействует на подростка мелькание кого-то там на каком-то канале ТВ или отношение основной массы "правильных пацанов" к голубым ?