Крыска
не. ну тыёсранила. это совсем вещи то разные
wsoroka
Валера, детей хотят женщины. Больше, чем они их хотят, они рожать не станут. Меньше - тоже вряд ли. А от кого - найдут. Даже если 90% мужчин будут предпочитать мужчин.
zizi
Чем разные-то?.. Особенно если глубокий минет взять... или прочие девственносберегающие виды секса...
Крыска
Кончено. Не к ночи будет вспомненна телегония. И вообще, тебе что совсем не жалко одноклассников. Или одноклассниц. Или обоих разом.
Крыска
нет. и гомосексуальные пары хотят детей. и даже усыновляют
zizi
Вот именно. Я и говорю - на воспроизведение себе подобных это если и повлияет, то слабо.
wsoroka
"а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами. " - и что о того, что их "тра****и" в зад им вдруг все так понравилось, что их теперь на девушек не тянет?
Крыска
>Больше, чем они их хотят

Вот именно с такими женщинами и боремся с демографией. Бесславно.

Хотя. Бальзам на нашу натуральную грудь. Спрос на нас останется. И даже возрастёт.
wsoroka
А с чего мне их жалко должно быть?..
Что ли я не знаю, кто из них и во сколько начал экспериментировать?..
Ech_Aleks
Да, представьте себе, так и говорят. "Я гей, и это здорово" и все в таком духе.
А про то что говорят еще, не надо, пожалуйста, дополнять. Это не аргумент.
Разговор сейчас именно о навязывании "нетрадиционности".
wsoroka
Конечно, возрастёт. Радоваться надо. А вы переживате...
Крыска
Влияет, сильно. Или ты позволяешь природе взять верх над собой и ребенок рождается в паре тех, кто любит друг друга. Или ты выбираешь донора спермы. Уход от природы, от заложенного миллионами лет естественного отбора. Мне так кажется.
Ech_Aleks
-Я трахался
-Мать, ставь на стол. Сын мужчиной стал
-Да, а знаешь, как попка болит.
Herly
Можете ёрничать, это ваше право. Америка давно сошла с ума.
Крыска
Да, ладно. Себя я уже вычеркнул из большого секса. А вот дочерям нужны женихи. Где их брать?!
Быдло_Нск
Да. Жалейте меня, жалейте. Пра-ативные.
wsoroka
Всорка, ты чего эт с ума сходишь):улыб:
Herly
Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
wsoroka
Я не про вас, я про женихов )))
wsoroka
> дочерям нужны женихи. Где их брать?!

ну... по знакомым спрашивать, наверное...
Крыска
Гомосексуализм пока еще осуждается обществом. Поэтому и меньше. А мужчины бросающие женщин и женщины бросающие мужчин - это тема вообще другого разговора.
Быдло_Нск
А вы не путаете? Может они говорят "Я гей. мне это нравится и я не хочу этого скрывать" ? А это, извините совсем другое.
Быдло_Нск
Осталось ещё немного.
За страну обидно.

Думаешь с чего бы женщины, типа Крыски, бегали в банк за спермой. Мужиков мало. Остались только спермодоноры.
Herly
Этим обществом осуждается.
Были другие общества - не осуждался. Даже слова такого не было. Говорили просто "любовь".
wsoroka
... с бидончиком, ага... для тренировок.
Ech_Aleks
>мне это нравится

Не совсем так. Они говорят: это здорово быть геем. Решается разом столько проблем.
Ech_Aleks
Мда... Не только у дьявола есть адвокаты... :спок:
Святой Петр
Святой Пётр.. Святой Пётр... Кого-то вы мне напоминаете... :dnknow: 30 лет, высокого роста и блондинистый такой или я вас спутал с кем-то?
Ech_Aleks
Они по-разному говорят, и я говорил выше, что мне не нравится только эта навязчивость. Которая поначалу кажется ненавязчивой. Для кого-то порог разный. Кому-то даже фраза: "давай разок займемся, потом понравится" не станет навязчивой. А когда в уши льют регулярно сладкие речи, что быть геем нравится и не нужно этого скрывать, это по-вашему что, просто так слова? Да это скрытая пропаганда ведь. Как с пивом было.
И мне лично нравится быть и оставаться "не геем" и я этого скрывать не хочу.
Крыска
Мы живем в этом обществе. А того нет уже, ушло. И вполне возможно, что этому способствовала именно такая "любовь". Естественный отбор сделал свой выбор.
Herly
Естественный отбор сделал свой выбор.
А вы точно уверены, что отбор был и остается "естественным"? ))))
Быдло_Нск
Неа, но в него больше верю чем в зеленых человечков. Так спокойнее.
Herly
Вот и замечательно. И ещё раз сделает. И ещё не раз, я думаю...
Меньше снимания к этой теме нужно. И сама заглохнет.
wsoroka
Так мужик измельчал нынче, по мнению женщин, вот и остается порой лишь банк. А в чем измельчал, не говорят. Зато как красиво сказано: "измельчал" ))) А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.
Вобщем, скололись и спились, огомосятились. Веселуха, одним словом )))
wsoroka
Да я-то че. А Мишеля давно не было.
Быдло_Нск
Вы еще скажите что вам эти злобные геи не дают говорить и показывать всем своим видом что вы не гей??? Что вам приходится скрывать что вы обычный?
gameover
О, то же самое хотела сказать.:улыб:
Herly
Даже если естественный.
Ну, какие дети от однополых "пар"?
Получается, выживут только разнополые "браки" и дети, родившееся в них. Т.е. людей меньше станет, так что ли?
Ech_Aleks
Я же показал тенденцию. Т.е. идёт по нарастающей. И рано или поздно, согласно марксизму-ленинизму, количество перейдёт в качество.
Быдло_Нск
Людей много. Да. И с этим надо что-то делать.

Неужели с этим уже что-то делают?!
Быдло_Нск
А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.
Вобщем, скололись и спились, огомосятились. Веселуха, одним словом )))
Ну дак для мущщин зато тетки нынче не те. Как это... поизмельчали, ага. Ну да, что остается-та, тока на других мужиков поглядывать.
Крыска
Не все могут делать осознанный выбор ориентации своего внимания, особенно в среде подрастающего поколения. Если я или Крыска или Быдло_нск или Еч_Алекс не будут смотреть как геи друг дружку выбирают - от этого же ничего не изменится. Мы уже сделали выбор. А вот молодежь пойдет туда, куда светит прожектор.
Herly
Вы были молодежью? Далеко вас общественность завела?
Herly
Ой, блин, а то мы в 15 лет о геях не слыхали.