На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не. ну тыёсранила. это совсем вещи то разные
Валера, детей хотят женщины. Больше, чем они их хотят, они рожать не станут. Меньше - тоже вряд ли. А от кого - найдут. Даже если 90% мужчин будут предпочитать мужчин.
Чем разные-то?.. Особенно если глубокий минет взять... или прочие девственносберегающие виды секса...
Кончено. Не к ночи будет вспомненна телегония. И вообще, тебе что совсем не жалко одноклассников. Или одноклассниц. Или обоих разом.
нет. и гомосексуальные пары хотят детей. и даже усыновляют
Вот именно. Я и говорю - на воспроизведение себе подобных это если и повлияет, то слабо.
"а остальные случайные люди. Могли бы стать отцами. " - и что о того, что их "тра****и" в зад им вдруг все так понравилось, что их теперь на девушек не тянет?
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82882
1000
Где познакомиться?
101952
434
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
47508
362
>Больше, чем они их хотят
Вот именно с такими женщинами и боремся с демографией. Бесславно.
Хотя. Бальзам на нашу натуральную грудь. Спрос на нас останется. И даже возрастёт.
Вот именно с такими женщинами и боремся с демографией. Бесславно.
Хотя. Бальзам на нашу натуральную грудь. Спрос на нас останется. И даже возрастёт.
А с чего мне их жалко должно быть?..
Что ли я не знаю, кто из них и во сколько начал экспериментировать?..
Что ли я не знаю, кто из них и во сколько начал экспериментировать?..
Да, представьте себе, так и говорят. "Я гей, и это здорово" и все в таком духе.
А про то что говорят еще, не надо, пожалуйста, дополнять. Это не аргумент.
Разговор сейчас именно о навязывании "нетрадиционности".
А про то что говорят еще, не надо, пожалуйста, дополнять. Это не аргумент.
Разговор сейчас именно о навязывании "нетрадиционности".
Конечно, возрастёт. Радоваться надо. А вы переживате...
Влияет, сильно. Или ты позволяешь природе взять верх над собой и ребенок рождается в паре тех, кто любит друг друга. Или ты выбираешь донора спермы. Уход от природы, от заложенного миллионами лет естественного отбора. Мне так кажется.
-Я трахался
-Мать, ставь на стол. Сын мужчиной стал
-Да, а знаешь, как попка болит.
-Мать, ставь на стол. Сын мужчиной стал
-Да, а знаешь, как попка болит.
Можете ёрничать, это ваше право. Америка давно сошла с ума.
Да, ладно. Себя я уже вычеркнул из большого секса. А вот дочерям нужны женихи. Где их брать?!
Да. Жалейте меня, жалейте. Пра-ативные.
Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
Я не про вас, я про женихов )))
> дочерям нужны женихи. Где их брать?!
ну... по знакомым спрашивать, наверное...
ну... по знакомым спрашивать, наверное...
Гомосексуализм пока еще осуждается обществом. Поэтому и меньше. А мужчины бросающие женщин и женщины бросающие мужчин - это тема вообще другого разговора.
А вы не путаете? Может они говорят "Я гей. мне это нравится и я не хочу этого скрывать" ? А это, извините совсем другое.
Осталось ещё немного.
За страну обидно.
Думаешь с чего бы женщины, типа Крыски, бегали в банк за спермой. Мужиков мало. Остались только спермодоноры.
За страну обидно.
Думаешь с чего бы женщины, типа Крыски, бегали в банк за спермой. Мужиков мало. Остались только спермодоноры.
Этим обществом осуждается.
Были другие общества - не осуждался. Даже слова такого не было. Говорили просто "любовь".
Были другие общества - не осуждался. Даже слова такого не было. Говорили просто "любовь".
... с бидончиком, ага... для тренировок.
>мне это нравится
Не совсем так. Они говорят: это здорово быть геем. Решается разом столько проблем.
Не совсем так. Они говорят: это здорово быть геем. Решается разом столько проблем.
Святой Петр
veteran
Мда... Не только у дьявола есть адвокаты... 

Мишель
Эмпат
Святой Пётр.. Святой Пётр... Кого-то вы мне напоминаете...
30 лет, высокого роста и блондинистый такой или я вас спутал с кем-то?

Они по-разному говорят, и я говорил выше, что мне не нравится только эта навязчивость. Которая поначалу кажется ненавязчивой. Для кого-то порог разный. Кому-то даже фраза: "давай разок займемся, потом понравится" не станет навязчивой. А когда в уши льют регулярно сладкие речи, что быть геем нравится и не нужно этого скрывать, это по-вашему что, просто так слова? Да это скрытая пропаганда ведь. Как с пивом было.
И мне лично нравится быть и оставаться "не геем" и я этого скрывать не хочу.
И мне лично нравится быть и оставаться "не геем" и я этого скрывать не хочу.
Мы живем в этом обществе. А того нет уже, ушло. И вполне возможно, что этому способствовала именно такая "любовь". Естественный отбор сделал свой выбор.
Естественный отбор сделал свой выбор.А вы точно уверены, что отбор был и остается "естественным"? ))))
Неа, но в него больше верю чем в зеленых человечков. Так спокойнее.
Вот и замечательно. И ещё раз сделает. И ещё не раз, я думаю...
Меньше снимания к этой теме нужно. И сама заглохнет.
Меньше снимания к этой теме нужно. И сама заглохнет.
Так мужик измельчал нынче, по мнению женщин, вот и остается порой лишь банк. А в чем измельчал, не говорят. Зато как красиво сказано: "измельчал" ))) А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.
Вобщем, скололись и спились, огомосятились. Веселуха, одним словом )))
Вы еще скажите что вам эти злобные геи не дают говорить и показывать всем своим видом что вы не гей??? Что вам приходится скрывать что вы обычный?
Даже если естественный.
Ну, какие дети от однополых "пар"?
Получается, выживут только разнополые "браки" и дети, родившееся в них. Т.е. людей меньше станет, так что ли?
Ну, какие дети от однополых "пар"?
Получается, выживут только разнополые "браки" и дети, родившееся в них. Т.е. людей меньше станет, так что ли?
Я же показал тенденцию. Т.е. идёт по нарастающей. И рано или поздно, согласно марксизму-ленинизму, количество перейдёт в качество.
Людей много. Да. И с этим надо что-то делать.
Неужели с этим уже что-то делают?!
Неужели с этим уже что-то делают?!
А для мущщин мужик не измельчал, а как раз наоборот.Ну дак для мущщин зато тетки нынче не те. Как это... поизмельчали, ага. Ну да, что остается-та, тока на других мужиков поглядывать.
Не все могут делать осознанный выбор ориентации своего внимания, особенно в среде подрастающего поколения. Если я или Крыска или Быдло_нск или Еч_Алекс не будут смотреть как геи друг дружку выбирают - от этого же ничего не изменится. Мы уже сделали выбор. А вот молодежь пойдет туда, куда светит прожектор.
Вы были молодежью? Далеко вас общественность завела?
Ой, блин, а то мы в 15 лет о геях не слыхали.