На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько вам надо для счастья?
а
а
У тебя вообще в этом плане ноль, так что чья бы корова мычала))))
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140507
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148313
1000
Шуба
39645
273
Врешь ты всё и про мой план нифига не знаешь!
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)
я наверна одна такая корыстная но про материальные блага сразу подумала. надо много. даже вслух не скажу. все равно не поверит никто
Что, какой-то особенный? Отборный?)))
Угу, собственной дурью заправленный. Вот говорю три, а и с двумя то не знаю что делать... эээх.
Мда, вот уж действительно зоопарк и цирк...
Для счастья нужен всего лишь миг, когда видишь лицо любимой женщины, озарённое счастливой улыбкой.
Любовь приходит и уходит, а они остаются.
Любовь приходит и уходит, а они остаются.
Да улыбки же. Улыбки остаются.
"Карочи, ты ничо не рубишь в Ромеах" (с, Злорк)
"Карочи, ты ничо не рубишь в Ромеах" (с, Злорк)
Коллекционер улыбок? Сюжет прямо по Зюскинду)
Туда же, куда и мужчин, в народ. Ну не собирать же их в гарем, чёй то?
Крошка енота
guru
Для счастья нужна одна мудрость на одну человекоединицу. Остальное приходящее.
60 т.р. в месяц. Ессно, в-белую, ессно, соцпакет, отпуск не менее 28 дней, желательно свободный график. Желающие сделать меня счастливой приглашаются в личку.
не одна - я тоже в первую очередь подумала про деньги, и мне тоже нужно много ))
а еще я давно поняла, что меня напрягает необходимость работать за деньги...
в смысле, чтоб были деньги - надо работать, а если уж ты работаешь, то за работу непременно нужно деньги брать... что-то в этой системе мне перестало нравицца в последнее время...
не-не, я не хочу быть праздной тунеядкой - это скушно и вообще как-то... недостойно что ли...
я просто хочу, чтобы денежки сыпались на меня с неба :))) а дело, занятие или, если угодно - работу по душе - это я себе завсегда найду! инфантильные такие мечты вот....
а еще я давно поняла, что меня напрягает необходимость работать за деньги...
в смысле, чтоб были деньги - надо работать, а если уж ты работаешь, то за работу непременно нужно деньги брать... что-то в этой системе мне перестало нравицца в последнее время...
не-не, я не хочу быть праздной тунеядкой - это скушно и вообще как-то... недостойно что ли...
я просто хочу, чтобы денежки сыпались на меня с неба :))) а дело, занятие или, если угодно - работу по душе - это я себе завсегда найду! инфантильные такие мечты вот....
Святой Петр
veteran
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха...что бы снова пустить их на ветер...(с)
С этой точки зрения я абсолютно счастлив) Работаю дома по своему собственному графику, одновременно могу заниматься несколькими делами и т.д.
Как-то даже жалко тех, кто пять дней в неделю с 9 до 6 проводит на строго отведенном рабочем месте. Это ж ,если вдуматься, реальное лишение свободы.
Да, за это, конечно, платят деньги.Но добывать деньги таким полутюремным способом?! Не дай бог)
Как-то даже жалко тех, кто пять дней в неделю с 9 до 6 проводит на строго отведенном рабочем месте. Это ж ,если вдуматься, реальное лишение свободы.
Да, за это, конечно, платят деньги.Но добывать деньги таким полутюремным способом?! Не дай бог)
Святой Петр
veteran
А мне вот для счастья нужно пять!
мдаа
кто о чем)))))
а я как в той пестне "не доел, не допил, не долюбил"
совсем пропало чувство насыщения
и
я никак не могу напиться кофе.
кто о чем)))))
а я как в той пестне "не доел, не допил, не долюбил"
совсем пропало чувство насыщения
и
я никак не могу напиться кофе.
Работаю дома по своему собственному графику
60, соцпакет, отпуск28 дней,сделать меня счастливой
______
у сабаки и мечта то косточка. ничо личного) просто мелко чет
______
у сабаки и мечта то косточка. ничо личного) просто мелко чет
А я не сомневалась, что здесь все сплошь Додики Рокфеллеры 
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Крошка енота
guru
Счастье не в деньгах, а в умении жить по средствам нормально и эти средства приумножать ))
не злись..бабе необходимо быть на людЯх..надомный фрилансер делает несси из нашей сестры..
(щелкая зубами)
вот точно, дома сидеть вредно, шизаться начинаешь
лучше уж в офисе балду пинать, чем дома.
да и работать тоже - хоть будет стимул ресницы с утра накрасить, а не ходить непричёсанной до обеда...
вот точно, дома сидеть вредно, шизаться начинаешь
лучше уж в офисе балду пинать, чем дома.
да и работать тоже - хоть будет стимул ресницы с утра накрасить, а не ходить непричёсанной до обеда...
___непричёсанной до обеда... ________
вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
- здравствуй, мама..
- что у тебя на голове и почему в сорочке?.
- мам , я болею..
- да хоть помираешь! ты же женщина!
вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
- здравствуй, мама..
- что у тебя на голове и почему в сорочке?.
- мам , я болею..
- да хоть помираешь! ты же женщина!
google_moogle
veteran
Коллекционер улыбок?Такая сказка была, я помню, как волшебник воровал у людей улыбки и превращал их в золотые колокольчики. Хотел сделать самый красиво звучащий музыкалный инструмент.
Крошка енота
guru
А я не люблю накрашеных женщин дома. А еще неприятнее видеть их рядом с маленькими детьми. Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит.
DART WEIDER
guru
...что плохого...путь выглядит ухоженно...если может/есть время... 

я всё же стараюсь причёсываться :-)
но иногда забывала...
но иногда забывала...
Сифон
old hamster
размалёванная - плохо. аккуратно прибранная - хорошо.
я с пяти лет помню, как гуляю во дворе с подельничками, а мама моя с работы идёт..обязательно завернёт в мою сторону и сделает три движения:
- легонько носком туфли распинает носки моих туфель стоящих буквой "А" на букву "У";
- легонько сделает пальцем по нижней губе, чтоб не выползала улиткой;
- легонько наддаст по спине, чтоб не колесом была..
а потом вопрос выгуливающему меня ответственному лицу : " ты куда смотришь?"
- легонько носком туфли распинает носки моих туфель стоящих буквой "А" на букву "У";
- легонько сделает пальцем по нижней губе, чтоб не выползала улиткой;
- легонько наддаст по спине, чтоб не колесом была..
а потом вопрос выгуливающему меня ответственному лицу : " ты куда смотришь?"