На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько вам надо для счастья?
а
а
У тебя вообще в этом плане ноль, так что чья бы корова мычала))))
Врешь ты всё и про мой план нифига не знаешь!
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)
"Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)
я наверна одна такая корыстная но про материальные блага сразу подумала. надо много. даже вслух не скажу. все равно не поверит никто
Что, какой-то особенный? Отборный?)))
Угу, собственной дурью заправленный. Вот говорю три, а и с двумя то не знаю что делать... эээх.
Мда, вот уж действительно зоопарк и цирк...
Для счастья нужен всего лишь миг, когда видишь лицо любимой женщины, озарённое счастливой улыбкой.
Любовь приходит и уходит, а они остаются.
Любовь приходит и уходит, а они остаются.
Да улыбки же. Улыбки остаются.
"Карочи, ты ничо не рубишь в Ромеах" (с, Злорк)
"Карочи, ты ничо не рубишь в Ромеах" (с, Злорк)
Коллекционер улыбок? Сюжет прямо по Зюскинду)
Туда же, куда и мужчин, в народ. Ну не собирать же их в гарем, чёй то?
Крошка енота
guru
Для счастья нужна одна мудрость на одну человекоединицу. Остальное приходящее.
60 т.р. в месяц. Ессно, в-белую, ессно, соцпакет, отпуск не менее 28 дней, желательно свободный график. Желающие сделать меня счастливой приглашаются в личку.
не одна - я тоже в первую очередь подумала про деньги, и мне тоже нужно много ))
а еще я давно поняла, что меня напрягает необходимость работать за деньги...
в смысле, чтоб были деньги - надо работать, а если уж ты работаешь, то за работу непременно нужно деньги брать... что-то в этой системе мне перестало нравицца в последнее время...
не-не, я не хочу быть праздной тунеядкой - это скушно и вообще как-то... недостойно что ли...
я просто хочу, чтобы денежки сыпались на меня с неба :))) а дело, занятие или, если угодно - работу по душе - это я себе завсегда найду! инфантильные такие мечты вот....
а еще я давно поняла, что меня напрягает необходимость работать за деньги...
в смысле, чтоб были деньги - надо работать, а если уж ты работаешь, то за работу непременно нужно деньги брать... что-то в этой системе мне перестало нравицца в последнее время...
не-не, я не хочу быть праздной тунеядкой - это скушно и вообще как-то... недостойно что ли...
я просто хочу, чтобы денежки сыпались на меня с неба :))) а дело, занятие или, если угодно - работу по душе - это я себе завсегда найду! инфантильные такие мечты вот....
Святой Петр
veteran
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха...что бы снова пустить их на ветер...(с)
С этой точки зрения я абсолютно счастлив) Работаю дома по своему собственному графику, одновременно могу заниматься несколькими делами и т.д.
Как-то даже жалко тех, кто пять дней в неделю с 9 до 6 проводит на строго отведенном рабочем месте. Это ж ,если вдуматься, реальное лишение свободы.
Да, за это, конечно, платят деньги.Но добывать деньги таким полутюремным способом?! Не дай бог)
Как-то даже жалко тех, кто пять дней в неделю с 9 до 6 проводит на строго отведенном рабочем месте. Это ж ,если вдуматься, реальное лишение свободы.
Да, за это, конечно, платят деньги.Но добывать деньги таким полутюремным способом?! Не дай бог)
Святой Петр
veteran
А мне вот для счастья нужно пять!
мдаа
кто о чем)))))
а я как в той пестне "не доел, не допил, не долюбил"
совсем пропало чувство насыщения
и
я никак не могу напиться кофе.
кто о чем)))))
а я как в той пестне "не доел, не допил, не долюбил"
совсем пропало чувство насыщения
и
я никак не могу напиться кофе.
Работаю дома по своему собственному графику
60, соцпакет, отпуск28 дней,сделать меня счастливой
______
у сабаки и мечта то косточка. ничо личного) просто мелко чет
______
у сабаки и мечта то косточка. ничо личного) просто мелко чет
А я не сомневалась, что здесь все сплошь Додики Рокфеллеры 
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Крошка енота
guru
Счастье не в деньгах, а в умении жить по средствам нормально и эти средства приумножать ))
не злись..бабе необходимо быть на людЯх..надомный фрилансер делает несси из нашей сестры..
(щелкая зубами)
вот точно, дома сидеть вредно, шизаться начинаешь
лучше уж в офисе балду пинать, чем дома.
да и работать тоже - хоть будет стимул ресницы с утра накрасить, а не ходить непричёсанной до обеда...
вот точно, дома сидеть вредно, шизаться начинаешь
лучше уж в офисе балду пинать, чем дома.
да и работать тоже - хоть будет стимул ресницы с утра накрасить, а не ходить непричёсанной до обеда...
___непричёсанной до обеда... ________
вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
- здравствуй, мама..
- что у тебя на голове и почему в сорочке?.
- мам , я болею..
- да хоть помираешь! ты же женщина!
вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
- здравствуй, мама..
- что у тебя на голове и почему в сорочке?.
- мам , я болею..
- да хоть помираешь! ты же женщина!
google_moogle
veteran
Коллекционер улыбок?Такая сказка была, я помню, как волшебник воровал у людей улыбки и превращал их в золотые колокольчики. Хотел сделать самый красиво звучащий музыкалный инструмент.
Крошка енота
guru
А я не люблю накрашеных женщин дома. А еще неприятнее видеть их рядом с маленькими детьми. Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит.
DART WEIDER
guru
...что плохого...путь выглядит ухоженно...если может/есть время... 

я всё же стараюсь причёсываться :-)
но иногда забывала...
но иногда забывала...
Сифон
old hamster
размалёванная - плохо. аккуратно прибранная - хорошо.
я с пяти лет помню, как гуляю во дворе с подельничками, а мама моя с работы идёт..обязательно завернёт в мою сторону и сделает три движения:
- легонько носком туфли распинает носки моих туфель стоящих буквой "А" на букву "У";
- легонько сделает пальцем по нижней губе, чтоб не выползала улиткой;
- легонько наддаст по спине, чтоб не колесом была..
а потом вопрос выгуливающему меня ответственному лицу : " ты куда смотришь?"
- легонько носком туфли распинает носки моих туфель стоящих буквой "А" на букву "У";
- легонько сделает пальцем по нижней губе, чтоб не выползала улиткой;
- легонько наддаст по спине, чтоб не колесом была..
а потом вопрос выгуливающему меня ответственному лицу : " ты куда смотришь?"