На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да никто им ничего тоже не запрещает. Просто одним поровну, то что они говорят, а другим не очень.
И вообще, интересно, откуда они берутся, причем все больше и больше.
Только не нужно говорить, что рождаются девочками в мужском теле. Такие, может, и есть, но их единицы.
Остальные откуда???
И вообще, интересно, откуда они берутся, причем все больше и больше.
Только не нужно говорить, что рождаются девочками в мужском теле. Такие, может, и есть, но их единицы.
Остальные откуда???
Общество - это не только люди. Это еще и культура. Если культура не выжила, то значит она не смогла конкурировать с другой, более сильной культурой.
Народы меняются, более сильные выживают, слабые вымирают.
Народы меняются, более сильные выживают, слабые вымирают.
Ну дак для мущщин зато тетки нынче не те. Как это... поизмельчали, ага. Ну да, что остается-та, тока на других мужиков поглядывать.Так а зачем мущщинам тетки, они тоже на мужиков поглядывают, и хапают, хапают )))
До текущего месторасположения, ориентации, социального положения.
Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи и задают направление в разные стороны.
К сожалению, Общество наше уже разрослось до глобальных размеров, так что речь идет не о выживании народов, а скорее о смене Цивилизаций. И ладно, если нас накажут только уничтожением "содома и гоморры", но все идет к тому, что Общество сожрет само себя изнутри, и банально погибнет.
Возможно, что пропаганда гомосексуализма ведется для снижения роста численности населения Земли. Кто знает.
Святой Петр
veteran
Скажи это мужчинам, которые уходят из семьи. Таких намного больше, чем женщин, предпочитающих рожать от доноров, и не заморачиваться бесперспективными отношениями.
Смешные всё-таки люди эти тетки : )

А с другой - о том, что бестолку встречаться с женатыми, всё равно семью не бросят, только промурыжат : )
Смешные всё-таки люди эти тетки : )
Быдло_Нск
experienced
Дык, а как же новомодное слово "толерантность"? Да и руку собственно, на них класть не обязательно )))
Святой Петр
veteran
У меня толерантность - как настроение, то есть, то нету. Но это при условии, если гей молчит.
Elle Driver
v.i.p.
В наши 15 геев судили.
Так бы сразу и сказал, что не про телевизор.
Так бы сразу и сказал, что не про телевизор.
Святой Петр
veteran

Главное. чтобы он делал это не в микрофон...)))
> Слыхать осуждение и смотреть это по телевизору будто это абсолютно нормально - очень разные вещи
Слушай, ну вот я не смотрю. И проблемы для меня никакой нет.
Что я делаю не так?..
И что-то я не припомню, чтобы в СССР кто-то осуждал Фредди Меркьюри или там Рудольфа Нуреева за то, что они геи. Те, кто знали, конечно, кто это такие...
Слушай, ну вот я не смотрю. И проблемы для меня никакой нет.
Что я делаю не так?..
И что-то я не припомню, чтобы в СССР кто-то осуждал Фредди Меркьюри или там Рудольфа Нуреева за то, что они геи. Те, кто знали, конечно, кто это такие...
Святой Петр
veteran
Если громко охает, то ...
http://img67.imageshack.us/img67/200/oni.gif
http://img67.imageshack.us/img67/200/oni.gif
Я знакома/общаюсь с тремя геями. Все они старше меня, то есть прекрасненько жили-были в мои пятнадцать, при совеЦкой власти.
Не надо путать "стало больше" и "больше легализовалось".
И вообще, отстаньте от людей.
Не надо путать "стало больше" и "больше легализовалось".
И вообще, отстаньте от людей.
Ничо не оцтаньте. Если все будут геями, то шо нормальным женщинам делать придётся, прикинь? Это же ужас, ужас.
Да никто к ним не пристает, это они к нам лезут. )))
Это вам женщинам легко и хорошо с ними, родственные души. А нам каково, когда они начинают ненавязчиво строить глазки )))) А пошлешь на..., так окружающие оклеймят "гомофобом" )))
Это вам женщинам легко и хорошо с ними, родственные души. А нам каково, когда они начинают ненавязчиво строить глазки )))) А пошлешь на..., так окружающие оклеймят "гомофобом" )))
Вам же лучше, о, типа нормальные, мужчины!
Меньше конкурентов.
Меньше конкурентов.
Да измельчали мы давно ведь ))))
Сами себе уже не конкуренты.
Сами себе уже не конкуренты.
Elle Driver
v.i.p.
А чего вы кипишитесь? Вам же, натуралам, лучше 

Пристают на каждом шагу, строят свои опасные глазки из-за каждого угла? Беднеееенький.
Такой соблазн, такой соблазн...
Такой соблазн, такой соблазн...
Каким натуралам? Я же спросил: "Если ВСЕ будут геями". Говорят гейство заразительно. Потихоньку, полегоньку все в геи и переберутся. Вот тогда и узнаете чо па чём.
Вы лучше подскажите, откуда геи берутся вообще? Почему их так много?
Из трёх способов проникающего секса два вполне доступны и двоим мужчинам, и разницы никакой. Отсюда и берутся.
Ну а что, нацменьшинство в США уже стало нацбольшинством.
Дело за геями, а это так просто.
А все почему, потому что Общество погрязло в похоти и пороке. Хочется все новых и новых ощущений. Уже не хватает секса с женщинами, значит можно попробовать с мужчинами. И пошло поехало. А тут еще и фильмы покажут про крепкую мужскую дружбу с поцелуями взасос. И нарекут эти фильмы шедеврами, а актеров - прекрасными исполнителями ))
Дело за геями, а это так просто.
А все почему, потому что Общество погрязло в похоти и пороке. Хочется все новых и новых ощущений. Уже не хватает секса с женщинами, значит можно попробовать с мужчинами. И пошло поехало. А тут еще и фильмы покажут про крепкую мужскую дружбу с поцелуями взасос. И нарекут эти фильмы шедеврами, а актеров - прекрасными исполнителями ))
А их не много. В сравнении с гетеросексуалами.
Меньшинство оно и есть- меньшинство.
Откуда берутся? Ну это, матери их рожают. Сюрприз, да?
Меньшинство оно и есть- меньшинство.
Откуда берутся? Ну это, матери их рожают. Сюрприз, да?
Прям вот такими и рожают, сразу "голубенькими"? )))
В большинстве случаев, думаю, да. Это врожденное. В меньшинстве, возможно, воспитанное.
Ну Общество погрязло в этом пороке не вчера и даже не позавчера. И ничего как то живет и приспосабливается.
Да пусть себе живет, никто ж не мешает.
Все когда-нибудь умрет.
Все когда-нибудь умрет.
Ничо не врождённое. Сексуальные пристрастия-результат воспитания.
Крыска как то тут говорила, что учёные делали как то опыт, обезьянок отделили от стаи в раннем детстве, так они и не размножались даже, а потому что не знали, как размножаться и чего делать надо. Не может же Крыска врать, Крыска не врёт.
Крыска как то тут говорила, что учёные делали как то опыт, обезьянок отделили от стаи в раннем детстве, так они и не размножались даже, а потому что не знали, как размножаться и чего делать надо. Не может же Крыска врать, Крыска не врёт.
Ну а что тогда лишний раз гневными бичующими порок постами разражаться? Мол прочтут, устыдятся и станут на путь истинный?
Святой Петр
veteran
Не только адвокаты, а еще и глашатаи...
А что тогда так рьяно их поддерживать?
Ech_Aleks
минфа
Да конечно, кто то призыв не лезть чужим взрослым людям в койку, сразу начинает рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Не говоря уже об упоминание - что да есть такое явление и не нужно смотреть на таких людей как на изгоев и преступников.
Ну, спроси у тех, кто поддерживает...
Лично мне совершенно по фигу, кто с кем спит. И каким образом.
Лично мне совершенно по фигу, кто с кем спит. И каким образом.
Когда эти взрослые дяди лезут в койку к нам и нашим детям, это, получается, нормально. Это они выражают свое видение жизни.
А вот к ним-то как раз никто и не лезет.
А вот к ним-то как раз никто и не лезет.
А чё, "не хочу" не канает, силой заставляют?.. Так это уголовщина уже...
Не у тех спросил :-)
У Обамы спроси - ему, наверное, не по фигу.
У Обамы спроси - ему, наверное, не по фигу.
Я то взрослый, я отфильтрую. А детям как быть. Гормоны играют, и все такое. Новые ощущения.
Ерунда. Поэкспериментируют и выберут то, что больше понравится.
Девушки-то всяко покрасивее парней.
Ну, большинство :-)
Девушки-то всяко покрасивее парней.
Ну, большинство :-)
Он обещал, и получил значительную поддержку на выборах. А раз обещал, то ему напомнили, кто его выбрал. И пришлось выполнять. Это, к слову, о мнимости ничтожности количества гомо- в среде гетеро-.
Когда к детям - это статья уголовного кодекса. А сотрясать воздух крича - "ах ко мне пристают голубые" - вызывает соответствующий вопрос - может вы сами так себя ведете что они в вас видят своего? Или может все таки к вам никто не пристает?