Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
30110
358
Veritas
Чё-то тема с глазами Ухха непонятна.
Veritas
как это?
а кто это начал?
мы с Ечем уже последние присоединились к этому обсуждению...и откуда ноги растут - понятия не имеем
Veritas
Ушел где-то в 21-30 так как почувствовал, что девочкам хочется поговорить о своем девичьем:улыб:Пиво Козел - темный там действительно хороший:улыб:, как и самсы.
Veritas
Я недавно досмотрела Теорию лжи...
Я с Вашей (в тч) подачи его скачал... )))
Смотрим с женой, нравица...
Ech_Aleks
Тёмный Козел....
Ты меня убил....
Я к 21 тока домой приехал... Была мысля махнуть на авто, но жажда пива привела домой....
Где ждал купленный жаной вождленный темный козел...
Посмотрели 2 серии под пиво... и баиньки надо... завтра работа ждёть... мать её ....
Ech_Aleks
алкоголь убивает клетки головного мозга. на следующий день мертвые клетки выводятся с мочой.
s_echapper
а моча поливает растения, а растения дают плоды, а люди едят плоды. Так клетки головного мозга волей-неволей возвращаются к людям ))))
s_echapper
А знаете что выводится из мозга у того, кто пишет подобное в теме пятничной тусовки?
GuimpLеna
А мне сестра сделала прическу как у нее. Закрутила волосы такими рулончиками))) и заколола. Теперь я еще больше на нее похожа.
GuimpLеna
Риша, ты писаешь на комнатные растения? *строго*
Ech_Aleks
смысл сказанного от заголовка темы не меняется.
Veritas
Твои комнатные растения дают плоды?!
Veritas
Я нет, но мои комнатные растения и плоды не дают... Я вселенскими масштабами мыслю
Таша
Нууу...
Мои нет. Но может Ришины дают...
Чорт.
Veritas
Все дают. У меня вон агава цвела - 4 цветка опылились. Но есть я это не стала... выбросила.
Veritas
она прямо своими руками такие прически делает ((( она у тебя кто? сергей зверев что ли...
GuimpLеna
Простите! А про борщи сегодня сплетен не было?
GuimpLеna
Руками конечно.
И какие такие - ты ее прическу запомнила сегодняшнюю? Вот такая же у меня, я просто не знаю как словами ее описать.
Veritas
Запомнила. Меня вообще так восхищают всякие выкрутасы с прическами.... хотя наверное с ваши пышными волосами легче, чем с моими линейно гладкими, которые никуда не поворачиваются.
Veritas
Так ведь можно и не дотерпеть, пока найдутся те, у кого дают...
GuimpLеna
Вообще она просто делается, фигня только в том, что самой себе надо примастрячиться.
Мне тоже нравятся выкрутасы, но я тоже их себе не умею делать. Дочери делаю разные прически, у нее прямые длинные волосы.
s_echapper
а то у всех остальных тут имена обычные, куда там...
*уж на что я не люблю клонофобию...*
Veritas
ну ты должна с такими прическами быть как принцесска
Veritas
Так Еч с Девочкой уже все написали.
RUSY
А что, кроме глаз ухха вы после нашего ухода ничего не обсуждали? И ничего не происходило?
Veritas
Все оставшееся время мы обсуждали теорию клонирования.
RUSY
Ммм, и какова она, ваша коллективная теория?
s_echapper
а какое необычное имя s_echapper !!!!
Девочка
А почему на тусовке не было Шлёндры? Безобразие. Налицо явное нарушение регламента, тусовка без Шлёндры это же неправильная тусовка.
И почему её даже на форуме нет, то же в отпуске? Могла бы в отпуск и ноутбук взять.
Вот Гуимплена молодец-едет в командировку, а БЗ не забывает и там. Надо Гуимплене медаль дать. "За самоотверженность".
Мишель
А Мишеля почему не было?
Игнорирование Мишелем всех тусовок БЗ- вопиющий факт! Нужно Мишеля наказать! * придумывает способы наказания* :спок:
Пилюля
Доктор, а это не больно? Надеюсь ваши наказательные пилюли не горьки?
Мишель
А мы тебя вчера вспоминали..:улыб:
Пилюля
Хто это "мы"?
Сразу говорю: Это не я! это он!
Мишель
Мы? Ну...я, например..:смущ:
Пилюля
Тото мне вчера икалось весь вечер, а я жешь думал: "Шож такое то?! да шож такое..." А это Пилюля меня вспоминала, прикинь? Телепатиццкая связь.
Мишель
Интересно как мне ноутбук забыть в команду )))) мнее сразу медаль дадут "за забывчивость в полях" ))))
GuimpLеna
Забыть ноутбук чтобы не выходить на БЗ, а активно работать и работать?
Ech_Aleks
да у меня половина работы за ноутом ))))
Ech_Aleks
Главная работа Гуимплены-появляться на форуме. Она ж лекарства продаёт, клиенты видят её нетленные посты, проникаются к Гуимплене вниманием и уважением и дело в шляпе-все гранты уплывают в фирму, где она работает. Хитро задумано, карочи. А клиенты то и не знают. Верь мне, я слов на ветер не говорю.
Мишель
Ну а что же тогда продает нам толстая пожилая негритянка?
Мишель
на нашем форуме совсем не одна Гуимплена таблетками торгует, клиентам прям хоть разорвись...