На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
ну она же вас в гости ждала... старалась
И чё?.. дома на каблуках и в бальном платье ходишь? :-)
про дурной тон и уместность случаю мне тоже втуляли как положено..
самое главное не нарушать правА окружающих тебя людей своим непотребным видом, а уж посредством чего - дело техники))))
самое главное не нарушать правА окружающих тебя людей своим непотребным видом, а уж посредством чего - дело техники))))
интересно, отучили тебя нижнюю губу оттопыривать?
прочувствовала подоплёку вопроса..постоянство- почти что стиль.
да каких окружающих, если дома одна, продираешь насилу глаза в пол-одиннадцатого, и никуда идти не надо.. так и шатаешься тенью отца Гамлета, пока в зеркало случайно не взглянешь :-)
Сейчас читают
Дозор-Скворечник
134825
1000
пневматика в новосибирске
73784
58
Ночные бдения
116358
1003
ну я чо совсем ненормальная что ли? такой же живой человек.. так и шатаюсь, бывает, пока зеркало не скажет : "иди причешись, скотинос."
мой самый прекрасный отдых был когда я первые три дня отпуска спала, вставала, ела что-то прямо из холодильника и опять плюхалась спать
потом думала на лысо придётся брить свалявшийся в колтун волос))) оейей как это было прекрасно так батониться
потом думала на лысо придётся брить свалявшийся в колтун волос))) оейей как это было прекрасно так батониться
Святой Петр
veteran
Три у меня уже есть, иногда чувствую себя царем...))))
да... мама таки не перешибла этот обух :-)
у меня тоже так было, только я проспала четыре дня))
у ней тоже обух, только она ему даёт укорот и меня учит))
Я сегодня на работе проспала весь день... (мрачно)
засыпала не только сидя, но и на ходу.
... вообще-то, я люблю свою работу, да... никто мне там спать не мешает... вот только кофейные автоматы не работают.
засыпала не только сидя, но и на ходу.
... вообще-то, я люблю свою работу, да... никто мне там спать не мешает... вот только кофейные автоматы не работают.
а я в последнее время свою медленно ворочаю..за что сижу с самополуоторванной за это башкой..
в разврате лени ..
в разврате лени ..
А у меня последние 3 дня на работе подрыв аццкий, прям хоть подтаскивай и потом оттаскивай.
лентяйка с оттопыренной губкой, какая прелесть.
ну да, прелесть, а не работничек..
поубывав бы!(с)
поубывав бы!(с)
Elle Driver
v.i.p.
вот уж меня маменька дрессировала на эту тему..я заболела как-то влёжку.. до неё слухи дошли - она бегом ко мне тревожная..открываю дверь ..
- здравствуй, мама..
- что у тебя на голове и почему в сорочке?.
- мам , я болею..
- да хоть помираешь! ты же женщина!
А я не по этой причине, что женщина. Почему-то когда мне сильно плохо, то становится легче, как приведу себя в порядок. Надо мной мама всё время смеётся по этому поводу - мол, никогда не скажешь по твоему виду, что ты на самом деле почти помирамс
- здравствуй, мама..
- что у тебя на голове и почему в сорочке?.
- мам , я болею..
- да хоть помираешь! ты же женщина!
А я не по этой причине, что женщина. Почему-то когда мне сильно плохо, то становится легче, как приведу себя в порядок. Надо мной мама всё время смеётся по этому поводу - мол, никогда не скажешь по твоему виду, что ты на самом деле почти помирамс

Elle Driver
v.i.p.
А я не люблю накрашеных женщин дома. А еще неприятнее видеть их рядом с маленькими детьми. Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит.
Ой, а почему у Вас так?
Ой, а почему у Вас так?

Сифон
old hamster
вот именно - женщина.в адекватном естестве)
Сифон
old hamster
не стоит так глубоко)
мужик, чтоб ему полегчало попытается кого-нибудь победить, а женщина что- нибудь украсить..
мужик, чтоб ему полегчало попытается кого-нибудь победить, а женщина что- нибудь украсить..
Тоже мне стимул красить ресницы - работа.

Ну да. Чё ж я туда, ненакрашенная пойду, что ли? :-)
Почему нет?
Думаешь, это уже диагноз - не краситься на работу?

Думаешь, это уже диагноз - не краситься на работу?

Все будут спрашивать, хорошо ли я себя чувствую :-)
- Вы заболели, Фаина Георгиевна?
- Нет, я просто так выгляжу. (с)
Ещё как вариант - "не дождётесь".
- Нет, я просто так выгляжу. (с)
Ещё как вариант - "не дождётесь".

Крошка енота
guru
И в гробу ноги буквой У надо держать или там уже можно расслабиться и позволить лишку?
Сильно плохо - это кога до туалета по стенке на ощупь ползаешь. И то есть еще хуже. А когда мимо зеркала скачешь, то это не плохо. Это хорошо.
А почему надо обязательно краситься? Я не люблю декоративную косметику. И три слоя штукатурки на коже, как бы "естественно" это не смотрелось. А дома нужно расслабляться и дышать, а не штукатуриться. Ну, это, опять же, мой мнение. Я так хожу, а другие как хотят ))
Elle Driver
v.i.p.
Ну, я почти ползком после операции до туалетной комнаты ползала, голову помыть
Мне от этого легче становится.

Видимо, для вас есть смысл в этом. Я смысла в этом не вижу. Телу нужно давать отдохнуть от мозгов.
Elle Driver
v.i.p.
Я так хожу, а другие как хотят ))
Я уточнила именно потому, что Вы как раз нетерпимо отозвались о другом человеке, хотя он делал "как хотел"
Я уточнила именно потому, что Вы как раз нетерпимо отозвались о другом человеке, хотя он делал "как хотел"

Где я отозвалась о другом человеке? Я сказала, как я делаю. Не помню, чтобы где-то было написано, что все, кто делает по другому, идиоты.
Elle Driver
v.i.p.
"Жуткое зрелище - размалеваная знакомая рядом с лялькой, которой 7 дней. Я конешно сфотала, но это страшно выглядит." (с) Крошка енота
С этой точки зрения я абсолютно счастлив) Работаю дома по своему собственному графику, одновременно могу заниматься несколькими делами и т.д.я несколько о другом
о независимости друг от друга денег и необходимости работать.
т.е. - деньги как бы сами по себе, просто вот есть и все (выпадают из облачка крупными пачками прямо в ручки)

а работа - сама по себе, я просто занимаюсь ей, потому что она мне нравится и люди, которых я обслуживаю, не обязаны мне платить.
как бы вот так :))
И что дальше? Где зедсь нетерпимость? Где здесь указания, что ее срочно нужно помыть на автомойке с химией?
Я сказала, что мне очень сильно это не нравится. А указания, что ей делать и как жить дальше, я не давала.
Я сказала, что мне очень сильно это не нравится. А указания, что ей делать и как жить дальше, я не давала.
Крошка енота
guru
Вот, консерва, я тоже так хочу. Чтобы работа - это одно, а деньги - это другое ))
Сифон
old hamster
________Телу нужно давать отдохнуть от мозгов.
_________
плоть глупа. но я вашу точку зрения уважаю.. смеюсь, но уважаю..
_________
плоть глупа. но я вашу точку зрения уважаю.. смеюсь, но уважаю..
Святой Петр
veteran
Крошки отдельно, а еноты отдельно?
Я вот вообще не работаю, сижу на 5-ти интернет ресурсах, флужуууу....
Я вот вообще не работаю, сижу на 5-ти интернет ресурсах, флужуууу....