На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телек в соседней комнате был. Показать на меня не удалось. Дикторша с досады аж разрыдалась.
и по той статистике которая сейчас умрет 0,5% от заболевших
Ой, пасматрите кто пришел!!!!
*жутко радовается*
*жутко радовается*
Крыска
unreal
Я сегодня брокколи в микроволновке делала. Чуть-чуть овощной приправы вместо соли и ложка растительного масла.
Самое смешное, что смертность от обычного гриппа выше.
Похоже.
Выхи - выходные.
Команда - командировка.
Перчи - перчатки.
Выхи - выходные.
Команда - командировка.
Перчи - перчатки.
Ага... Вот поговорил с Фемидкой и решил таки зайти))) Понял, что соскучился)))
Привет, рыжеогненностьнепосредственная)))
Привет, рыжеогненностьнепосредственная)))
Сейчас читают
кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5563
26
Новые машины полное дерьмо, ВСЕ, или где сидухи брать ?
4232
12
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
147603
1015
Я тоже слышала. В Ёбурге на ушах стоят, чуть ли не комендантский час ввели из-за этого.
Так меня еще не ругали)))) *я шучу*
Нет, смертность от обычного гриппа - гораздо ниже. 0,5% от заболевших - это очень много. На чуть более 100 тыс заболевших сейчас, почти 800 случаев смертельного исхода.
RUSY
guru
Уже поздно,все разворилось и к тому же уже все сожрали.

А статистики нет в тырнете? А то просвитили б. Сидим тут как дуры, блин!

Когда ругают - хорошо))) Это значит, все, что задумала, должно получиться. Сознавайся, ты чего задумала?
А сколько процентов помирает от обычного гриппа? Я считал что 1-2%
Сейчас ВОЗ уже не считает заболевших. В каждой стране отдельно считают. Но по крайней мере по той статистике, которая у ВОЗ была раньше, обычный грипп превосходил свиной по смертности
Мишель ты что??? Какие 1-2% На миллион заболевших - несколько летальных случаев. Вот и считай процент 

У меня радость. Пришел МОЗГ будет устанавливать касперского. Можно будет по сайтам для взрослых полазать
Вот с Касперским то как раз и не поползаете.

А чего тогда меня врачи всегда стращают: ""Никогда не переносите грипп на ногах, это оч опасно"? Врут. От жешь оглоеды.
Просто у гриппа есть такая особенность, называется "осложнения" для мужчин в первую очередь это сердце и, потенция. Оно Вам нужно? 

Elle Driver
v.i.p.
Надо попробовать, в меня брокколи как раз с трудом лезет по причине бледного вкуса.
Кстати, с сыром тоже наверное неплохо будет.
Кстати, с сыром тоже наверное неплохо будет.
GuimpLеna
old hamster
как кабачки делаете в микроволновке?
"ЖЕНЕВА, 3 июля. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала в пятницу заявление, в котором подтвердила 89 тысяч 921 случай заболевания людей гриппом A/H1N1 в 125 странах и территориях, 382 человека скончались." web-страница Но это на 3 июля. На 21 июля "По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) во всем мире от свиного гриппа скончались более 700 человек" web-страница
А чего Касперского устанавливать? Скачай любую версию с сайта Касперыча и жемани на файлик. Он сам и установицца и ключ дадут на месяц бесплатно. Если скачаешь седьмую версию, я тебе файлик настроек даже могу скинуть.
Не, спасибо, у нас продление на год. Уже купили.
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот нынешние, мелкие, режу вдоь и поперёк, на 4 куска, кладу на блюдо, подсаливаю - и в микроволновку минуты на 4-5. Потом сверху кладу пластики обычного мягкого сыра - и снова туда же, чтобы полностью расплавился. Обязательно даю остыть, в горячем виде мне не очень.
Всё.
Всё.
С 3 по 21 число крякнуло 318 человек? Хренасе. Шото мне нехорошо.
более 700 человек
---------------------
Видишь, на 21 июля уже цифры ориентировочные. И не написали, сколько всего на 21 июля заболело. Калькуляторы уже не справляются.
---------------------
Видишь, на 21 июля уже цифры ориентировочные. И не написали, сколько всего на 21 июля заболело. Калькуляторы уже не справляются.
Elle Driver
v.i.p.
Ну если он в длину как член нашего вчерашнего товарища, то - да. Всё прекрасно проготавливается, но кабачок не раскивсает, а остаётся плотным.
Мы-то конечно нет)
Вотка, которую мы пьем 8 раз в неделю убьёт всю заразу
Вотка, которую мы пьем 8 раз в неделю убьёт всю заразу
да не пью же я водку. а пиво слабаченское против свинячего гриппа.
Elle Driver
v.i.p.
Начать никогда не поздно, "жить захочешь - не так раскорячишься".
А ты поперчи. Перец же он тоже того, дезинфицирует)
ершом его.
от ерша всё погибает и все.. даже я по молодости-по дурости от одного бокала такого зелья чуть не преставилась..
от ерша всё погибает и все.. даже я по молодости-по дурости от одного бокала такого зелья чуть не преставилась..
Крыска
unreal
> Надо попробовать, в меня брокколи как раз с трудом лезет по причине бледного вкуса.
Я Кнорр-деликат использую. Кладу брокколи в миску, крупные по борту, мелочь в центр, слегка посыпаю приправой, соли не надо - она достаточо солёная, и ложкой-другой растительного масла поливаю. Воды тоже не надо. Пакетик 400г на 10 минут на максимальную мощность. Дать постоять минут 5. Всё, можно кушать.
А варить, что её, что цветную, беее, она никакая после варки.
Я Кнорр-деликат использую. Кладу брокколи в миску, крупные по борту, мелочь в центр, слегка посыпаю приправой, соли не надо - она достаточо солёная, и ложкой-другой растительного масла поливаю. Воды тоже не надо. Пакетик 400г на 10 минут на максимальную мощность. Дать постоять минут 5. Всё, можно кушать.
А варить, что её, что цветную, беее, она никакая после варки.
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо, для меня - оч ценный рецепт

Ёрш пить, дустом закусывать - ни одна хворь не возьмёт, ага
GuimpLеna
old hamster
а мягкий сыр -
то типо сливочный? или какой?
то типо сливочный? или какой?
Ёрш-это что, это пиво с водкой? Я одно время оч любил водку пивом запивать. И ещё водку с шампанским. А ещё водка с лимончиками вообще класс.
Крыска
unreal
Я обычную капусту так же точно тушу. Но её мешаю один раз в середине готовки, от краёв к центру. Да, собственно, любую смесь Хортекс так же, единственно те, которые с рисом, подольше надо, рису 10 минут маловато.
Я тут обнаружила, что самый лучший сыр для запекания из дешёвых - Костромской. Он и остренький немного, и тает хорошо в тепле. А то некоторые прямо коркой остаются.
дорого пармезан на готовку переводить... я его так грызу :-)