На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А водку водкой ты запивать не пробовал?
Elle Driver
v.i.p.
Попробую обязательно, а то я как-то на белках зациклилась, то кальмары, то рыба - уже по овощам тоска-тоскущая

Крыска
unreal
Я как-то спирт спиртом запила... мда... попутала стаканы... думала, во втором вода :-)
Крошка енота
guru
Сочувствую. Судя по тому, что ты сейчас пишешь, ты осталась жива 

Крыска
unreal
Низзя один белок жрать, для поджелудки вредно... мне волю дай, я кроме мяса ничего вообще есть не буду, буквально заставляю себя иной раз хоть хлеба кусок съесть. Ну, сейчас-то фрукты-ягоды, хорошо... а зимой засада.
Крыска
unreal
дык... два пальца в рот... мне ж не хотелось весь оставшийся вечер проспать в углу :-)
Сейчас читают
Пневмо-дудка, кто пользует ?
5850
28
ПОМОГИТЕ! НУЖЕН ТЮННИНГ ДЛЯ ГОНОК, на Калину и япо
11803
70
тюнинг в "женском стиле"
6190
44
Пармезан грызть нельзя, он такой твёрдый, что в пиццериях машины, разгрызающие пармезан, обслуживающий персонал обзывает "Терминаторами" за то, что они способны раздробить даже кирпичи.
У тебя зубы чтоли из титана?
У тебя зубы чтоли из титана?
Крошка енота
guru
Крыска, да ты герой! Мало того, что два стакана туда, так потом еще и обратно 

Да я литовский для еды покупаю, он помягче. Джюгас или Гюас.
Мишель
Эмпат
Водку водкой запивать не пробовал, максимум моего водочного экстрима был в Омске, когда в командировке мы пили чистый спирт: быстренько-быстренько спирту хлопнешь и так же быстренько водой запьёшь и ляпота. Если жив останешься.
Крыска
unreal
Ну, не стакана :-)
В одну руку рюмку, а в другую - стакан, думая, что там вода. Рюмашку тяп, и из стакана пару глотков, а там тоже спирт, разбавленный правда :-)
Схватила другой стакан, запила. Не... ну на фиг.
У нас парень был в компании, он всё время спорил, что выпьет бутылку водки за один присест. Все уже знали, что выпить-то он выпьет, но через пять минут свалится и будет до утра спать, и не спорили уже... но он всё равно выпивал, если не уследишь. Печальное зрелище.
В одну руку рюмку, а в другую - стакан, думая, что там вода. Рюмашку тяп, и из стакана пару глотков, а там тоже спирт, разбавленный правда :-)
Схватила другой стакан, запила. Не... ну на фиг.
У нас парень был в компании, он всё время спорил, что выпьет бутылку водки за один присест. Все уже знали, что выпить-то он выпьет, но через пять минут свалится и будет до утра спать, и не спорили уже... но он всё равно выпивал, если не уследишь. Печальное зрелище.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, я не только один, однако преимущественно - его всё-таки.
Так что начну овощи навёрстывать, благо - сезон.
Так что начну овощи навёрстывать, благо - сезон.
Elle Driver
v.i.p.
А я вообще хитрая стала, мне организму жалко, не 20 лет всё-таки, так я после принятия достаточной дозы алкоголя, перед сном всегда принимаю сорбент.
Итог - никакого похмелья, ну и вреда организму меньше.
Итог - никакого похмелья, ну и вреда организму меньше.
Мишель
Эмпат
Можно ещё дозу алкоголя уменьшить или пить пиво или вино. Как то это некамильфо, когда сорбенты. Продукты только спиртовые вкусные переводишь. Злишь, карочи. 

Пакетик 400 г - приправы вот прям столько?.. или какой пакетик?
А. Овощей пакетик, видимо:)
А. Овощей пакетик, видимо:)
Хортекса пакетик 400г :-)
А приправы... ну, с пол-чайной ложки, не больше. По вкусу, в общем. Можно и просто посолить, или потом в тарелке.
А приправы... ну, с пол-чайной ложки, не больше. По вкусу, в общем. Можно и просто посолить, или потом в тарелке.
Elle Driver
v.i.p.
Так я и так - обычно пиво, или вино. Давно уже не помню ничего другого. А организм - нежный, похмелье наступает после небольшой дозы. Уменьшать - тоже не очень вариант - праздник, тусовка - чего это я уменьшать буду? Щас!
А сорбент перед сном - как раз профилактика похмелья, ну и быстрый вывод алкоголя, причём большая часть - мимо печени. Ты учись лучше, пока я жива.
А сорбент перед сном - как раз профилактика похмелья, ну и быстрый вывод алкоголя, причём большая часть - мимо печени. Ты учись лучше, пока я жива.
А про бусики сегодня будут фоты?
Или это уже запретная тема?

Или это уже запретная тема?
Elle Driver
v.i.p.
Бусиками интересуемся ? *подозрительно*
Почему-то с возрастом вино организмом переносится хуже, чем крепкие спиртные напитки. Но есть подозрение, что дело не в организме, а в качестве вина.
А насчет сорбента - зря Вы так, хорошая идея. Главное - не забыть его выпить.
А насчет сорбента - зря Вы так, хорошая идея. Главное - не забыть его выпить.
Тут лэмпворк - как крыжовник, очень похож:)
А цвет зелени весенний - когда только-только листья показались.
фсе спят. а я нет. весело было седня вечером да. прям обострение какоето или пятна на солнце..
я тож. спать
хрррррр...
я тож. спать
хрррррр...
привет, я ем арбуз в ленте купил) фигня полная, ну все рано надо есть)

"надкусил - грызи пока не подавишься" (с)
Кстати, о надкусил. Тот омуль, от которого я отжевала хвост, не выдержал транспортировки и спортился. Ну почему я сразу не прижевала его целиком?
короче вот ещё что, если я до 30 лет не женюсь, то буду самый холостой из всей родни, за последние три поколения.
привет, я ем арбуз в ленте купил) фигня полная, ну все рано надо есть)Злорк! Тебя арбуз выдал.![]()
сам почувствуешь..твоё мимо тебя не пройдёт..
только возьми себе зарок, что такое делают один раз в жизни..не обманывай жизнь количеством попыток, она может и посмеяться..
ты меня извини, я немного высокопарно..
только возьми себе зарок, что такое делают один раз в жизни..не обманывай жизнь количеством попыток, она может и посмеяться..
ты меня извини, я немного высокопарно..
В смысле мне теперь что ли сексом ни с кем нельзя заниматься? только её ждать? 

дела надо заканчивать, иначе или пропадёт, или перезреет, или тебя, а не ты..
не знаю, до рекорда один год и пять месяцев. Я к женитьбе так не отношуся. Как встречу, в первый же раз жениться предложу, соответственно после первого раза)