На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я люблю космические масштабы
если в обморок, то восемь раз,
если слегка обиделась, то впала в депрессию, елсли грибов было три ведра, то скажу что двести ведёр и все такое прочее
это моя самая большая ложь
если в обморок, то восемь раз,
если слегка обиделась, то впала в депрессию, елсли грибов было три ведра, то скажу что двести ведёр и все такое прочее
это моя самая большая ложь
McBurns
gold Няmster
Это ты что там такое курил? 
То-то я смотрю, меня прет на балконе частенько.

То-то я смотрю, меня прет на балконе частенько.
Вру, если иначе могу сделать людям больно. Вру, если иначе люди сделают больно мне.
да. вот интересно. откуда потребность врать?
------------------------
Если человек не врет ради удовольствия, то, основная причина, мне кажется, нежелание ненужной реакции на правду. Или если эту правду сложно принять.
Сама... могу чего-то намерено не договорить. Не исказить, а умолчать о чем-то. Не знаю, вранье ли это.
------------------------
Если человек не врет ради удовольствия, то, основная причина, мне кажется, нежелание ненужной реакции на правду. Или если эту правду сложно принять.
Сама... могу чего-то намерено не договорить. Не исказить, а умолчать о чем-то. Не знаю, вранье ли это.
Вру, наверно. Где-то что-то приуменьшить, где-то преувеличить, что-то замолчать... но без патологий.
Не понимаю, как ни бьюсь, зачем врут безудержно и неправдоподобно, на ровном месте.
Не понимаю, как ни бьюсь, зачем врут безудержно и неправдоподобно, на ровном месте.
Свой Собственный
(ничейный)
Неспешные такие вагончики. Им спешить-то некуда, пробок нет.Хорошая отмазка для объяснительной о причине опоздания на работу: пробок нет, но пока этот вагончик дотелепает до работы, пора и обратно.
Святой Петр
veteran
Однажды я понял, что вранье всегда доводит до греха. Теперь я не вру никогда, а чтобы не испытывать проблем с маткой, я дозирую правду. Говорю ровно столько, чтобы человеку хватило для успокоения души. Ну и еще я иногда выдаю желаемое за действительное, но это относится лишь к футуруму, а там уже фортуна рулит.
Сейчас читают
Дневные беседы
69535
1001
Красота и беременность (часть 67)
269963
1000
Зачем вам эта свадьба?..
153939
840
Зачем врут? Ну себя, наверное, прежде всего убеждают. Часто всем пофиг, кроме вруна. Есть у меня одна знакомая девочка, утверждает с пеной у рта, что у нее 4,5 квадрата санузел в хрущевке, она мне надоела, я взяла рулетку, померила, оказалось что нет 3х метров. Ну вот нахрена врать? И так всегда: начиная с "норковых" шуб и заканчивая "высшим" образованием... Ну кому это кроме нее нужно-то, ее образование? Нет, врет и все.
Святой Петр
veteran
Это фигня. Один приятель проездом был, он мне рассказал, что он час двадцать общался с Путиным и час - с Сечиным....
Я ему и говорю: -Санек, ты что забыл, кому ты чешешь???))))
Я ему и говорю: -Санек, ты что забыл, кому ты чешешь???))))
Не люблю врать, и практически не вру. Если скажу, что не вру никогда, то совру )))
Лукавить иногда приходится, но очень редко. Потому что правда - она всегда вылезет наружу, как ни скрывай ее.
Да, лучше сказать правду, а если не получается, то промолчать, или же не договорить. Зато и ответ собеседник получит, хоть не полный, но правдивый.
А людей, которые с пеной у рта доказывают то, что на самом деле неверно, я не понимаю. Они вызывают лишь иронию, особенно, когда точно знаешь, что они неправы. И порой лучше промолчать и улыбнуться, чем доказывать им что-либо, увы.
Лукавить иногда приходится, но очень редко. Потому что правда - она всегда вылезет наружу, как ни скрывай ее.
Да, лучше сказать правду, а если не получается, то промолчать, или же не договорить. Зато и ответ собеседник получит, хоть не полный, но правдивый.
А людей, которые с пеной у рта доказывают то, что на самом деле неверно, я не понимаю. Они вызывают лишь иронию, особенно, когда точно знаешь, что они неправы. И порой лучше промолчать и улыбнуться, чем доказывать им что-либо, увы.
ссспади. может той женщине приятнее жить с осознанием того что сортир 4 метра. себя она уже в этом убедила а ты с рулеткой приперлось.
тебе полегчало?
тебе полегчало?
zizi
динама
зачем так глобально врать что аж до греха то?
Справедливость восторжествовала. В следующий раз не будет заводить подруг с рулеткой.
максималистка?
это хорошо. к чему стремишься то и будет))
это хорошо. к чему стремишься то и будет))
а таких я тож не люблю. я вообще не спорщик а такие просто .. даже не раздражают -интерес к ним теряю сразу. скучаю.
а таких я тож не люблю. я вообще не спорщик а такие просто .. даже не раздражают -интерес к ним теряю сразу. скучаю.
Мне полегчало, она перестала рассказывать о своем бооольшом туалете, я перестала это слышать. Если бы она радовалась своему туалету молча, я бы может и не стала ей рассказывать правду жизни. Очень конечно было огорчительно ей после моих сообщений, что шуба у нее енот крашеный, а не чернобурка, кролик, а не норка... Но она не угомонится, она придумает себе новые истории... Это игра такая, она врет-врет-врет... потом прихожу я и все порчу.
Ты меня сегодня с пингвином и шарфиком рассмешила. Я как ни пялился на фоту Херли, ну никак там не мог увидеть ни пингвина, ни даже шарфика. Вижу только здоровенного мужика, пляж и море. Хоть трестни.
ахха. талант -прийти и все испортить. это уметь надо. да)
А я на встречах с бзшниками всегда втягиваю живот и хожу на цыпочках, чтобы казаться стройнее. Это тоже обман?
Нет, это выдавание желательного за существительное.

>я на встречах с бзшниками
Когда это было? Поди уже разучился втягивать. Так и ходишь по улице набухшись.
Когда это было? Поди уже разучился втягивать. Так и ходишь по улице набухшись.
Все втягивают живот АпДжону?
Привираешь опять?
Привираешь опять?
Через что, через что они ему втягивают?
Через гланды, конечно. Странный вопрос.
s_echapper
member
люди врут от нереализованных желаний.
моя знакомая иногда поражает своими выдумками. она работает на высокой должности и позволить себе подобного на работе или со своими друзьями в том числе и с работы не может. мы знакомы с детства. только поэтому я не сдаю ее в дурдом. она закрыта наглухо рамками должности, общества и проч. лишь со мной она может выдавать такие номера - ее душа отдыхает. когда мы с ней в незнакомых компаниях у меня глаза лезут на лоб от ее выдумок. не перестаю удивляться. а людям что -услышали и забыли. а ей легчает. типа отдушина.
моя знакомая иногда поражает своими выдумками. она работает на высокой должности и позволить себе подобного на работе или со своими друзьями в том числе и с работы не может. мы знакомы с детства. только поэтому я не сдаю ее в дурдом. она закрыта наглухо рамками должности, общества и проч. лишь со мной она может выдавать такие номера - ее душа отдыхает. когда мы с ней в незнакомых компаниях у меня глаза лезут на лоб от ее выдумок. не перестаю удивляться. а людям что -услышали и забыли. а ей легчает. типа отдушина.
GuimpLеna
old hamster
какой ужас. а должность наверное не только высокая, но и ответственная. Может все-таки сдать ее в дурдом, невзирая на длительное знакомство... ну мало ли что
Такое не лечится.
А вообще Чистая правда - как чистый кислород, нуждается в разбавлении. Трудно представить, чтобы в общении отсутствовали подтексты, недосказанности, умолчания. Если у человека есть доля самокритики он не станет говорить о своей абсолютной честности - так как это само по себе уже ложь, или глупость.
А вообще Чистая правда - как чистый кислород, нуждается в разбавлении. Трудно представить, чтобы в общении отсутствовали подтексты, недосказанности, умолчания. Если у человека есть доля самокритики он не станет говорить о своей абсолютной честности - так как это само по себе уже ложь, или глупость.