На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
12334
217
ой. простите. Была не права :)))))))
тогда в тройку революционную пусть тот, кто про это в курсе входит *торгуется* , чтобы зерна от плевел отделить :)))))
тогда в тройку революционную пусть тот, кто про это в курсе входит *торгуется* , чтобы зерна от плевел отделить :)))))
Слова уже теперь немодны. Смайлы рулят. Так что весь необходимый тезаурус ты можешь увидеть аккурат ниже поля "Сообщение" при написании любого поста))))))
Не весь :-)
Крутящего у виска смайлика нету. А хочется :-)
Ещё бьющий в глас смайлик тоже пригодился бы...
Крутящего у виска смайлика нету. А хочется :-)
Ещё бьющий в глас смайлик тоже пригодился бы...
Еще смайлик ,попорченный плесенью был бы неплох)
я, видимо, просто не в курсе, расскажите, пожалуйста, как и кто определяет количество и качество смайлов? А если мы коллективно попросим, нам их не добавят, недостающих?

ругательные - неа, эт же прямая провокация к флейму. ("флем")
Упаси Бог.
И так-то смотришь, бывало, на эту кучу, и понимаешь, что быстрее словами написать, чем выбрать подходящий...
И так-то смотришь, бывало, на эту кучу, и понимаешь, что быстрее словами написать, чем выбрать подходящий...
ну, краснеющий за плесень может сойти... бывает же наверное красная плесень?..
Группа музыкальная с таким названием была)
Тогда надо будет приписать "покрылся плесенью" - чтобы точно понятно было. 

Чё-то посмотрела я на свой ник и задумалась, не поставить ли подпись "Золотистый стафилококк".
Еще очень пригодился бы смайл "яухожусБЗ"
Ну тут возможны разновидности)
Типа "ухожунасовсем", "ухожуновернусь", "вышелпокуритьнапятьминут". Естественно, каждая разновидность со своим оригинальным смайлом))
Типа "ухожунасовсем", "ухожуновернусь", "вышелпокуритьнапятьминут". Естественно, каждая разновидность со своим оригинальным смайлом))
за_about_или еще смайл можно сделать. Очень полезный. Симин любимый стал бы.
Тогда еще надо "и снова здравсвуйте!", "ну вот я и вернулся", "все кругом даже хуже, так что я вернулся".
Я вот уже третий день думаю, это я гений, что придумала новый смайл, или просто нигде мне не встречался такой?..
:-
:-
конечно, гений
вы ж сами его придумали :)))

Ты чё, не видишь рази? Это самый секси-смайлик. Даже и сказать то стыдно, чего он означает. Карочи, Крыска у нас развратница.
Да.
Общение с СФ не прошло даром.
На самом-то деле я однажды просто не дописала свой обычный смайл, отправила уже сообщение, и просматривая его, сползла со стула... :-)
Общение с СФ не прошло даром.
На самом-то деле я однажды просто не дописала свой обычный смайл, отправила уже сообщение, и просматривая его, сползла со стула... :-)
У тебя какие то йайтцы большие а пипка маленькая.
ура. я тож придумала смайлик
называется яйтса
вот злорк мне будет досаждать а я ему этот смайл покажу и он все расставит на свои места
называется яйтса
вот злорк мне будет досаждать а я ему этот смайл покажу и он все расставит на свои места
так, кажется нам нужно получить санкцию модераторов, что новый смайл не нарушает Правила.
Да, zizi, мы выяснили, что у тебя при всей невиликости пипки очень большие яйца. Мишель тебя разгадал.
чё-то у тебя какой-то лорнет перевёрнутый получается :-)
не, мой, как и всё простое, гениален! (раздулась от гордости)
не, мой, как и всё простое, гениален! (раздулась от гордости)
хорошо. давай называть ЭТО лорнетом)))
так эстетичнее
так эстетичнее
А как бы Зизи так высоко смогла бы прыгать на два метра в высоту, если у неё такие большие йайтцы? Чтото тут не сходится.
а я посты не сочиняю..я их просто пишу..
вам нужно расслабиться, а затем мягко собраться, и не думать о тех, ради кого вы пишете..
уберите деланность и дайте волю своей сущности, и вполне возможно, что многим она покажется симпатичной)) не бойтесь..
вам нужно расслабиться, а затем мягко собраться, и не думать о тех, ради кого вы пишете..
уберите деланность и дайте волю своей сущности, и вполне возможно, что многим она покажется симпатичной)) не бойтесь..
А как длинное тире поставить?
А то и правда, коротковато...
А то и правда, коротковато...
издай методичку "для начинающих " и продавай на бэзэ

"нашёл дурака за четыре сольдо.." (с)
Вот так надо длинное тире ставить :--
О! самое то размерчик. Я то же гений.
О! самое то размерчик. Я то же гений.
Не, надо длинное тире, двойной дефис некрасиво.
Так ить... А это праздничный ...эээ.. подарок. Серединка перевязана бантиком.