Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
12373
217
McBurns
ой. простите. Была не права :)))))))
тогда в тройку революционную пусть тот, кто про это в курсе входит *торгуется* , чтобы зерна от плевел отделить :)))))
Irisi4eg
Слова уже теперь немодны. Смайлы рулят. Так что весь необходимый тезаурус ты можешь увидеть аккурат ниже поля "Сообщение" при написании любого поста))))))
yxx
*старательно записала*:улыб:
yxx
Не весь :-)
Крутящего у виска смайлика нету. А хочется :-)
Ещё бьющий в глас смайлик тоже пригодился бы...
Крыска
Еще смайлик ,попорченный плесенью был бы неплох)
Крыска
я, видимо, просто не в курсе, расскажите, пожалуйста, как и кто определяет количество и качество смайлов? А если мы коллективно попросим, нам их не добавят, недостающих?:улыб:
Irisi4eg
ругательные - неа, эт же прямая провокация к флейму. ("флем")
Irisi4eg
Упаси Бог.
И так-то смотришь, бывало, на эту кучу, и понимаешь, что быстрее словами написать, чем выбрать подходящий...
yxx
ну, краснеющий за плесень может сойти... бывает же наверное красная плесень?..
Крыска
Группа музыкальная с таким названием была)
Крыска
Тогда надо будет приписать "покрылся плесенью" - чтобы точно понятно было. :umnik:
yxx
Чё-то посмотрела я на свой ник и задумалась, не поставить ли подпись "Золотистый стафилококк".
Rouge
Еще очень пригодился бы смайл "яухожусБЗ"
Крыска
Ну тут возможны разновидности)
Типа "ухожунасовсем", "ухожуновернусь", "вышелпокуритьнапятьминут". Естественно, каждая разновидность со своим оригинальным смайлом))
yxx
за_about_или еще смайл можно сделать. Очень полезный. Симин любимый стал бы.
yxx
Тогда еще надо "и снова здравсвуйте!", "ну вот я и вернулся", "все кругом даже хуже, так что я вернулся".
Крыска
А стафилококк похож на стафилояйка?
McBurns
Я вот уже третий день думаю, это я гений, что придумала новый смайл, или просто нигде мне не встречался такой?..

:-
Крыска
конечно, гений:улыб:вы ж сами его придумали :)))
zizi
Ты чё, не видишь рази? Это самый секси-смайлик. Даже и сказать то стыдно, чего он означает. Карочи, Крыска у нас развратница.
McBurns
Да.
Общение с СФ не прошло даром.

На самом-то деле я однажды просто не дописала свой обычный смайл, отправила уже сообщение, и просматривая его, сползла со стула... :-)
zizi
У тебя какие то йайтцы большие а пипка маленькая.
zizi
ура. я тож придумала смайлик
называется яйтса

вот злорк мне будет досаждать а я ему этот смайл покажу и он все расставит на свои места
zizi
так, кажется нам нужно получить санкцию модераторов, что новый смайл не нарушает Правила.
zizi
Да нии.. Ты ж вроде девочка. Или нет? :безум:
zizi
Да, zizi, мы выяснили, что у тебя при всей невиликости пипки очень большие яйца. Мишель тебя разгадал.
zizi
чё-то у тебя какой-то лорнет перевёрнутый получается :-)

не, мой, как и всё простое, гениален! (раздулась от гордости)
Крыска
Да, ма шери, ты суперсолодчна!
Крыска
хорошо. давай называть ЭТО лорнетом)))
так эстетичнее
McBurns
ничо от вас не скроешь :dnknow:
zizi
Да! :спок:
Мы проницательные.
McBurns
А как бы Зизи так высоко смогла бы прыгать на два метра в высоту, если у неё такие большие йайтцы? Чтото тут не сходится.
Irisi4eg
а я посты не сочиняю..я их просто пишу..
вам нужно расслабиться, а затем мягко собраться, и не думать о тех, ради кого вы пишете..
уберите деланность и дайте волю своей сущности, и вполне возможно, что многим она покажется симпатичной)) не бойтесь..
McBurns
А как длинное тире поставить?
А то и правда, коротковато...
Сифон
издай методичку "для начинающих " и продавай на бэзэ:yes.gif:
zizi
"нашёл дурака за четыре сольдо.." (с)
Крыска
Вот так надо длинное тире ставить :--

О! самое то размерчик. Я то же гений.
Сифон
думаешь тут много не возьмешь.. возможно
Мишель
Не, надо длинное тире, двойной дефис некрасиво.
Крыска
Так ить... А это праздничный ...эээ.. подарок. Серединка перевязана бантиком.