На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колбаса и гадкие фантазии.
2560
42
Elle Driver
v.i.p.
Ггы, речь пойдёт не о секасе, а вы что подумали? 
Не так давно мне рассказали, что сейчас колбасу есть нельзя (как будто я её ем постоянно) - идёт резкое удешевление производства. Я спросила - а дорогие сорта? Мне сказали - тоже. Всё удешевляют самыми различными способами.
А самого интересного не рассказали - какими такими способами.
Как вы считаете, дорогие БЗшники, что можно класть в колбасу в нынешнее кризисное время? Не ограничивайте свою фантазию

Не так давно мне рассказали, что сейчас колбасу есть нельзя (как будто я её ем постоянно) - идёт резкое удешевление производства. Я спросила - а дорогие сорта? Мне сказали - тоже. Всё удешевляют самыми различными способами.
А самого интересного не рассказали - какими такими способами.
Как вы считаете, дорогие БЗшники, что можно класть в колбасу в нынешнее кризисное время? Не ограничивайте свою фантазию

yxx
истинный мариец
В колбасу можно класть воздух. Будет этакая пористая колбаса. Ну типа шоколада)
Рекламный слоган:
"В нашем продукте ,свободном от генно-модифицированной мерзости, используется только самая экологически чистая соя с заливных лугов девственно чистой провинции Цинхай и только самый экологически чистый воздух высокогорий Алтая!
Воздушный сервелат - питательности клад!"
Рекламный слоган:
"В нашем продукте ,свободном от генно-модифицированной мерзости, используется только самая экологически чистая соя с заливных лугов девственно чистой провинции Цинхай и только самый экологически чистый воздух высокогорий Алтая!
Воздушный сервелат - питательности клад!"
zizi
динама
дохлых коров и сою. а вабще программа была. про мясо.
Конешно можно. Подумаешь, что там мяса мало. Помаленьку можно и яд пить ))
Elle Driver
v.i.p.
Если смотреть с точки зрения экономической выгодности - то лишь усложнение производства получается 

Крошка енота
guru
Раки вон, или птички вообще падалью питаются и ниче. Никто из них не жалуется ))
Всем пока! Не бойтесь колбасы!
Всем пока! Не бойтесь колбасы!
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
101895
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
350861
997
Грибы-2017
537870
1000
Elle Driver
v.i.p.
Дохлые коровы? Ух, ты.
Передачу я не видела, мы телевизор не смотрим.
Передачу я не видела, мы телевизор не смотрим.
Мишель
Эмпат
На сегодняшний день все мясные животные колятся со страшной силой стимуляторами роста. Каждый день. Часты даже случаи, когда животное умирает-закалывают насмерть, передоз. Вот такое мы мясо жрём-с...
Elle Driver
v.i.p.
Так пересолёная ж будет, колбаса-то. Её покупать не будут.
Elle Driver
v.i.p.
Мишель, это всё-таки МЯСО.
А другое что?
Ну, соя - это понятно...
А другое что?
Ну, соя - это понятно...
Мишель
Эмпат
Это уже не мясо, это ближе к настоящей отраве, я ж писал выше: животные от уколов находятся на грани между жизнью и смертью и даже умирают.
Я кур американских есть совсем перестал, сейчас покупаю кур, выращенных в деревнях: либо еду сам, либо друзья привозят от знакомых-родственников. С говядиной-свининой-бараниной то же самое.
А вот что делать с колбасой, ума не приложу, элитной колбасы, как и элитных магазинов продуктов, у нас пока нет.
Я кур американских есть совсем перестал, сейчас покупаю кур, выращенных в деревнях: либо еду сам, либо друзья привозят от знакомых-родственников. С говядиной-свининой-бараниной то же самое.
А вот что делать с колбасой, ума не приложу, элитной колбасы, как и элитных магазинов продуктов, у нас пока нет.
yxx
истинный мариец
В колбасу можно добавлять запах вотки. Будет сразу бить в дыхалку ментальности. Т.е. будут сметать сразу со всех прилавков, влекомые подсознательным императивом.
"Колбаса с запахом вотки - добавь в свою жизнь весёлые нотки!"
"Колбаса с запахом вотки - добавь в свою жизнь весёлые нотки!"
Еще в колбасу по периметру можно добавлять с виду вполне настоящие, но также и вполне съедобные стразы. Данный вид продукта можно назвать "Колбасой гламурной" и подавать как особый деликатес в ресторанах для чудом уцелевшего среднего класса)
Крыска
unreal
я думаю, что надо попроситься на экскурсию или на работу на комбинат Ермолинский... там точно можно узнать много нового о том, что они кладут в свои изделия. Потому что судя по их виду и цене, мясо там и рядом не лежало...
Прав Бернс, хочешь настоящего неподдельного мяса - в глушь, на село. Откормить хрюшку и ...
Нет, начнём пораньше.
Скосить ...
Нет, ещё взад отмотаем.
Лет так на 100, чтобы воздух почище.
Вот тогда и помрём лет в 40. Если раньше не в детстве от скарлатины.
Нет, начнём пораньше.
Скосить ...
Нет, ещё взад отмотаем.
Лет так на 100, чтобы воздух почище.
Вот тогда и помрём лет в 40. Если раньше не в детстве от скарлатины.
Таша
morgenmuffel
Что кладут в колбасу вместо мяса.
В состав колбас, изготовленных по ТУ, обычно входит белковый стабилизатор. Он может быть изготовлен из свиной шкуры, из куриной кожи, из жилок и сухожилий. Популярный наполнитель вареных колбас, сосисок и сарделек - белково-жировые эмульсии. Их готовят из соевого белка, говяжьего, свиного, конского жира или растительного масла, крови, казеината натрия и воды. В колбасный фарш вводят крахмал, отварной картофель, пшеничную муку, соевую муку, вареный измельченный рис, манку, ячневую и перловую крупу. Соевые препараты не имеют вкуса и запаха, не обнаруживаются в готовом изделии, способны удерживать большое количество воды (1 часть сои удерживает 6 частей воды). Стоимость эмульсии из сои в несколько раз ниже цены мяса - примерно 12 рублей за кг. Для повышения выхода готового продукта при производстве копченых колбас используются каррагинаны. А для обеспечения "стабильного качества при работе с проблемным сырьем" - вкусо-ароматические пищевые добавки.
web-страница
В состав колбас, изготовленных по ТУ, обычно входит белковый стабилизатор. Он может быть изготовлен из свиной шкуры, из куриной кожи, из жилок и сухожилий. Популярный наполнитель вареных колбас, сосисок и сарделек - белково-жировые эмульсии. Их готовят из соевого белка, говяжьего, свиного, конского жира или растительного масла, крови, казеината натрия и воды. В колбасный фарш вводят крахмал, отварной картофель, пшеничную муку, соевую муку, вареный измельченный рис, манку, ячневую и перловую крупу. Соевые препараты не имеют вкуса и запаха, не обнаруживаются в готовом изделии, способны удерживать большое количество воды (1 часть сои удерживает 6 частей воды). Стоимость эмульсии из сои в несколько раз ниже цены мяса - примерно 12 рублей за кг. Для повышения выхода готового продукта при производстве копченых колбас используются каррагинаны. А для обеспечения "стабильного качества при работе с проблемным сырьем" - вкусо-ароматические пищевые добавки.
web-страница
Zlork
Sorry but...
Почему-то даже тени сомнения не возникло, что здесь может быть написано про секс.
Святой Петр
veteran
Хотите, расскажу правдивую историю про секс и колбасу?
А по сути поста скажу - туда сейчас кладут воду. Слышали про новый мясокомбинат кудряшей? Они поставили модное оборудование и вшторивают в мясо 20% воды. Выглядит красиво и ндс сэкономлен!
А по сути поста скажу - туда сейчас кладут воду. Слышали про новый мясокомбинат кудряшей? Они поставили модное оборудование и вшторивают в мясо 20% воды. Выглядит красиво и ндс сэкономлен!

Мишель
Эмпат
Мясо шприцуют не чистой водой, а то же специальным раствором, чтобы вода не вытекала после шприцевания. Ой, блин, пошёл я из этого топика, а то опять месяц на колбасу смотреть не смогу...
Святой Петр
veteran
Не умничай, суть от этого не меняется!)))
А у нас щас самая популярная колбаса - языковая!
А у нас щас самая популярная колбаса - языковая!

Мишель
Эмпат
Суть меняется: против чистой воды я бы ничего не возражал, шприцевание водой действительно делает мясо нежнее, а вот вода с добавками это уже мне совсем не нравится. Даже если сто раз скажут, что добавки безвредные, всё равно не поверю.
Святой Петр
veteran
Блин, как вспомню, как у них ручки тряслись, когда они только это планировали, тьфу... 

Elle Driver
v.i.p.
Откормить хрюшку и ...
Нет, начнём пораньше.
Скосить ...
Смех смехом, но люди начали прикольным бизнесом заниматься - даёшь им тысячу, они покупают несколько подрощенных гусят-цыплят или индюшат, и выращивают, обещая экологически чистый откорм. Как достигают нужной поры съедобности - несколько штук забираешь ты, несколько - остаётся хозяевам (расчёт идёт от вида птицы). С хрюшками тоже так же делают.
Меня всё не покидала мысль гусиков так приобрести.
Вот только как быть уверенными, что корм действительно экологический...
Нет, начнём пораньше.
Скосить ...
Смех смехом, но люди начали прикольным бизнесом заниматься - даёшь им тысячу, они покупают несколько подрощенных гусят-цыплят или индюшат, и выращивают, обещая экологически чистый откорм. Как достигают нужной поры съедобности - несколько штук забираешь ты, несколько - остаётся хозяевам (расчёт идёт от вида птицы). С хрюшками тоже так же делают.
Меня всё не покидала мысль гусиков так приобрести.
Вот только как быть уверенными, что корм действительно экологический...

Крыска
unreal
Ну, что куры всякое говно клюют во дворе, это бесспорно.
Да и прививки им ставят, если уж на то пошло. От птичьего гриппа, например.
Да и прививки им ставят, если уж на то пошло. От птичьего гриппа, например.
Elle Driver
v.i.p.
Что-то, Таш, ничего страшного там не увидела, но очень интересно было узнать

Elle Driver
v.i.p.
А по сути поста скажу - туда сейчас кладут воду. Слышали про новый мясокомбинат кудряшей? Они поставили модное оборудование и вшторивают в мясо 20% воды. Выглядит красиво и ндс сэкономлен!
Облин! Начинаю думать, что в продукты из цельного мяса тем же способом воду и загоняют. Последнее время и окорок, и пастрому, и пр есть стало нельзя - внутри что-то водянистое... И с готовыми курами та же байда. *затосковала по курочкам-гриль из Алпи*
Облин! Начинаю думать, что в продукты из цельного мяса тем же способом воду и загоняют. Последнее время и окорок, и пастрому, и пр есть стало нельзя - внутри что-то водянистое... И с готовыми курами та же байда. *затосковала по курочкам-гриль из Алпи*
Elle Driver
v.i.p.
А у нас щас самая популярная колбаса - языковая!
Почему?
Почему?
Elle Driver
v.i.p.
Ну, что куры всякое говно клюют во дворе, это бесспорно.
Это экологично! Всегда куры клевали говно, и сто лет назад, и больше!
Это экологично! Всегда куры клевали говно, и сто лет назад, и больше!
Крыска
unreal
так они по нему и лапами ходят :-)
Таша
morgenmuffel
Ну, ты ж страшное не просила, только просила сказать, что сейчас кладут в колбасу.
Как видишь, вариантов масса.

Как видишь, вариантов масса.
Таша
morgenmuffel
То есть всё вышеперечисленное ты, в принципе, под видом колбасы есть готова?

Elle Driver
v.i.p.
Так едим же! Я думала, что сейчас такооое расскажут, а получился пшик
Мы едим не оч регулярно и достаточно дорогие сорта. Но там всё это тоже есть, думаю.

Мы едим не оч регулярно и достаточно дорогие сорта. Но там всё это тоже есть, думаю.
Liso4ka
experienced
Таша
morgenmuffel
Едим. Но не особо задумываясь, что там напихано.
Да, да, а ещё мы яйца едим. И не особо и задумываемся откуда они берутся, опупеть, не встать.
Святой Петр
veteran
Вкусная она и красивая.
Мне кажется там соегого шрота минимум!)
Я колбасу покупаю кончно, но чаще все таки мясо.
Мне кажется там соегого шрота минимум!)
Я колбасу покупаю кончно, но чаще все таки мясо.