Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
11922
217
Мишель
Ну прям. Скорее смахивает на травматическую ампутацию.
aglow
:—

во, нашла... а как его код посмотреть?..
Сифон
"нашёл дурака за четыре сольдо.." (с)
зачем же 4 сольдо? там в книшке Бендер запросил аж 30 монгольских тугриков :))))))))
zizi
8-
воткстати тож ничего
Крыска
А зачем тебе код. Можно без кода.

Урря. Теперя можно всех этим смайликом посылать и нам за это ничего не будет? Фигасе...
zizi
я тожа требую его добавить))

смайл 8-
zizi
Крыскин мне больше нравицца.

Или вот у Аглоу то же ничо, мощный тиакой ..ээээ. смайлик.
8==>
Мишель
Щас снесут тему на СФ, и этим кончится...
Мишель
Грубый ты, Мишель. И ни капельки не романтичный.
McBurns
Хде? Из-за смайликофф не банют.
Мишель
мне крыскин тож нра. но у нас разные значения же))
zizi
Разные? *подозрительно* А у твоего значение из скольки букв?
Крыска
:—)

Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре.
Мишель
вы эта, не надо модераторам дать основания полагать, что есть за что сносить, а? а то понапридумывали то мы:улыб:неча им :)))
а может быть все-таки первый пост кто-то читал? :))))))) и имеет , что добавить? *тоскливо* :))))))))))
Zlork
Ох, нихренасе смайлик зачётный. Назовём этот смайлик гордым словом "соитие"
McBurns
—: )

Обман сокрою с глаз твоих
А ночь для поцелуев
Оставим на двоих.
Irisi4eg
Мы первый пост читали, потому и пыхтим тут над смайлами, писчий вокабулябр с тезауросом повышаем.
Мишель
как, уже пыхтим? *ахнула* так то про варлока и прочие или как его там и прочие минные поля, прелюдии, стало быть были... :)))))))))
zizi
Вот это:
8—
предложение? О_о :eek:
Zlork
Ну с рукой тут понятно, что делать. А сердце зачем? Потому что под сиськаме?
McBurns
это эквивалент свадьбы,
8 два кольца брачующихся связанных крепче цепи железной
— дальнейший их жизненный путь вместе, по одной дороге.
Zlork
ого.да ты романтик

ах, какие записки вчера писали итальянцы..
*вспомнив
Zlork
Обручальное кольцо - первое звено в цепи супружеской жизни.
К.Прутков
wsoroka
Точно, еще в интим-маркете колечки всякие есть прикольные...
Irisi4eg
слушай. вот надо было забрать. а то я бросила на столе. а там вся салфетка исписана..

он называл меня принцессой, что то там про мои голубые глаза. и все в таком духе

кайф))
zizi
Ты итальянским владеешь?
Rouge
неа. они по руски говорили. не оч. но говорили. у них тут какой то бизнес. походу загибается))
Rouge
а он писал русские слова латиницей. но предложения очень складные и красивые были. ах. что еще надо замужней девушке :ха-ха!:
Rouge
Да поди не очень то от русского отличается, вид то один - гомо-самиенс.
Zlork
это вы вокабуляр, в смысле, расширяете? словотворчество? а самиенс - это что значит? :))))))))))
Irisi4eg
вот я очепятался, а потом подумал и не стал исправлять, потому что очепятка уж очень в тему получилась.
zizi
ну да, итальяхи насуропят, за ними не заржавеет..особенно южане, северяне элегантней и с бОльшей паузой..

один особенно трогательно на своём юбилее жене вещал, что она его единственная, только она ,его любовь, ему глаза закроет, когда он закончит свой путь на земле..петрарка курил и досадовал на скамейке запасных.. а точ. такая же любовь, и даже парочка , параллельно в Москве томились от его не менее лирических и страстных писем, пока он на родине, в Италии, бизнес вершил..

это очень нормальное состояние для них, и они в нём пребывают органично и виртуозно, даже приятно наблюдать..

северяне другие..один пожилой барон, самый мой любимый приятель, при встречах даже чихать на языковой барьер - всё понятно и весело)
Сифон
Надо же.
Не то что у нас - страна на полматерика, а везде все одинаковые...
Rouge
кому и кобыла невеста..

наши по-своему уникальны, и норвежцы по -своему уникальны, и евреи по -своему уникальны, и зулусы по -своему уникальны..

я вас не забрызгала?
Сифон
чихать на языковой барьер
это волосики нос щекотют.
Zlork
воспитанные люди не приближаются вплотную к визави..
Сифон
А вы брызгаетесь? Не заметила.:улыб:Я вообще имела ввиду, что у них там вся длина полуострова - расстояние между севером и югом - по нашим меркам ничтожна. И при этом у них есть отличия.
А в нашей, к примеру, стране, по итальянским меркам просто грандиозной, нет никаких особенностей.
Ну разве что национальные.:улыб:Я вовсе не против уникальности каждой нации.
Сифон
Хм, чет у воспитанных людей шибко длинный... как у роттена совсем.
Rouge
а вот как то в аську ко мне постучался немецкий барон... *ударилась в воспоминания* :)))) я столько новых слов узнала английских...
хотя поначалу периодически отвлекалась от процесса обучения, так сказать, чтобы выпученные глаза на место вправить и челюсть зафиксировать :)))
Теперь у меня стойкое убеждение, что немецкие бароны все - извращенцы :)))))
Irisi4eg
ахха.. много по аськам баронов ходит..
наивняк какой
Zlork
у воспитанных людей может быть какой угодно, и они хорошо знают, что вытаскивать при официальной встрече этот предмет необязательно..

в отличие от тебя, они это знают..