На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
12389
217
Ну прям. Скорее смахивает на травматическую ампутацию.
:—
во, нашла... а как его код посмотреть?..
во, нашла... а как его код посмотреть?..
"нашёл дурака за четыре сольдо.." (с)зачем же 4 сольдо? там в книшке Бендер запросил аж 30 монгольских тугриков :))))))))
А зачем тебе код. Можно без кода.
Урря. Теперя можно всех этим смайликом посылать и нам за это ничего не будет? Фигасе...
Урря. Теперя можно всех этим смайликом посылать и нам за это ничего не будет? Фигасе...
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
202708
892
Новый Chevy Aveo vs Kia ceed
8714
46
Продать душу Дьяволу
279585
1000
Крыскин мне больше нравицца.
Или вот у Аглоу то же ничо, мощный тиакой ..ээээ. смайлик.
8==>
Или вот у Аглоу то же ничо, мощный тиакой ..ээээ. смайлик.
8==>
Щас снесут тему на СФ, и этим кончится...
Грубый ты, Мишель. И ни капельки не романтичный.
мне крыскин тож нра. но у нас разные значения же))
Разные? *подозрительно* А у твоего значение из скольки букв?
:—)
Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре.
Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре.
вы эта, не надо модераторам дать основания полагать, что есть за что сносить, а? а то понапридумывали то мы
неча им :)))
а может быть все-таки первый пост кто-то читал? :))))))) и имеет , что добавить? *тоскливо* :))))))))))

а может быть все-таки первый пост кто-то читал? :))))))) и имеет , что добавить? *тоскливо* :))))))))))
Ох, нихренасе смайлик зачётный. Назовём этот смайлик гордым словом "соитие"
—: )
Обман сокрою с глаз твоих
А ночь для поцелуев
Оставим на двоих.
Обман сокрою с глаз твоих
А ночь для поцелуев
Оставим на двоих.
Мы первый пост читали, потому и пыхтим тут над смайлами, писчий вокабулябр с тезауросом повышаем.
как, уже пыхтим? *ахнула* так то про варлока и прочие или как его там и прочие минные поля, прелюдии, стало быть были... :)))))))))
Ну с рукой тут понятно, что делать. А сердце зачем? Потому что под сиськаме?
это эквивалент свадьбы,
8 два кольца брачующихся связанных крепче цепи железной
— дальнейший их жизненный путь вместе, по одной дороге.
8 два кольца брачующихся связанных крепче цепи железной
— дальнейший их жизненный путь вместе, по одной дороге.
ого.да ты романтик
ах, какие записки вчера писали итальянцы..
*вспомнив
ах, какие записки вчера писали итальянцы..
*вспомнив
Обручальное кольцо - первое звено в цепи супружеской жизни.
К.Прутков
К.Прутков
Точно, еще в интим-маркете колечки всякие есть прикольные...
слушай. вот надо было забрать. а то я бросила на столе. а там вся салфетка исписана..
он называл меня принцессой, что то там про мои голубые глаза. и все в таком духе
кайф))
он называл меня принцессой, что то там про мои голубые глаза. и все в таком духе
кайф))
неа. они по руски говорили. не оч. но говорили. у них тут какой то бизнес. походу загибается))
а он писал русские слова латиницей. но предложения очень складные и красивые были. ах. что еще надо замужней девушке 

Да поди не очень то от русского отличается, вид то один - гомо-самиенс.
это вы вокабуляр, в смысле, расширяете? словотворчество? а самиенс - это что значит? :))))))))))
вот я очепятался, а потом подумал и не стал исправлять, потому что очепятка уж очень в тему получилась.
ну да, итальяхи насуропят, за ними не заржавеет..особенно южане, северяне элегантней и с бОльшей паузой..
один особенно трогательно на своём юбилее жене вещал, что она его единственная, только она ,его любовь, ему глаза закроет, когда он закончит свой путь на земле..петрарка курил и досадовал на скамейке запасных.. а точ. такая же любовь, и даже парочка , параллельно в Москве томились от его не менее лирических и страстных писем, пока он на родине, в Италии, бизнес вершил..
это очень нормальное состояние для них, и они в нём пребывают органично и виртуозно, даже приятно наблюдать..
северяне другие..один пожилой барон, самый мой любимый приятель, при встречах даже чихать на языковой барьер - всё понятно и весело)
один особенно трогательно на своём юбилее жене вещал, что она его единственная, только она ,его любовь, ему глаза закроет, когда он закончит свой путь на земле..петрарка курил и досадовал на скамейке запасных.. а точ. такая же любовь, и даже парочка , параллельно в Москве томились от его не менее лирических и страстных писем, пока он на родине, в Италии, бизнес вершил..
это очень нормальное состояние для них, и они в нём пребывают органично и виртуозно, даже приятно наблюдать..
северяне другие..один пожилой барон, самый мой любимый приятель, при встречах даже чихать на языковой барьер - всё понятно и весело)
Надо же.
Не то что у нас - страна на полматерика, а везде все одинаковые...
Не то что у нас - страна на полматерика, а везде все одинаковые...
кому и кобыла невеста..
наши по-своему уникальны, и норвежцы по -своему уникальны, и евреи по -своему уникальны, и зулусы по -своему уникальны..
я вас не забрызгала?
наши по-своему уникальны, и норвежцы по -своему уникальны, и евреи по -своему уникальны, и зулусы по -своему уникальны..
я вас не забрызгала?
чихать на языковой барьер
это волосики нос щекотют.
это волосики нос щекотют.
воспитанные люди не приближаются вплотную к визави..
А вы брызгаетесь? Не заметила.
Я вообще имела ввиду, что у них там вся длина полуострова - расстояние между севером и югом - по нашим меркам ничтожна. И при этом у них есть отличия.
А в нашей, к примеру, стране, по итальянским меркам просто грандиозной, нет никаких особенностей.
Ну разве что национальные.
Я вовсе не против уникальности каждой нации.

А в нашей, к примеру, стране, по итальянским меркам просто грандиозной, нет никаких особенностей.
Ну разве что национальные.

Хм, чет у воспитанных людей шибко длинный... как у роттена совсем.
а вот как то в аську ко мне постучался немецкий барон... *ударилась в воспоминания* :)))) я столько новых слов узнала английских...
хотя поначалу периодически отвлекалась от процесса обучения, так сказать, чтобы выпученные глаза на место вправить и челюсть зафиксировать :)))
Теперь у меня стойкое убеждение, что немецкие бароны все - извращенцы :)))))
хотя поначалу периодически отвлекалась от процесса обучения, так сказать, чтобы выпученные глаза на место вправить и челюсть зафиксировать :)))
Теперь у меня стойкое убеждение, что немецкие бароны все - извращенцы :)))))
ахха.. много по аськам баронов ходит..
наивняк какой
наивняк какой
у воспитанных людей может быть какой угодно, и они хорошо знают, что вытаскивать при официальной встрече этот предмет необязательно..
в отличие от тебя, они это знают..
в отличие от тебя, они это знают..