На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
12436
217
Не понимаю то что немцы себе сидя за столом позволяют, и немцев не понимаю.. Я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо ©
наш темперамент прохладней, и культурный срез совершенно иной, и исторические предпосылки - естественно иные..и ассимилировались в своё время с совершенно разными народами, приобретая их психотипические особенности..
немножко поверхностно сформулировано,но в общих чертах где-то так..
немножко поверхностно сформулировано,но в общих чертах где-то так..
Ну да, я ж на официальных встречах не бываю, я все больше неофициально под юбку залазию.
Да это ж неважно, почему оно так.
Вот Европа же не ассимилировалась, а Россия ассимилировалась. Колхоз потому что.
Вот Европа же не ассимилировалась, а Россия ассимилировалась. Колхоз потому что.
:—)
Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре
Злорк, я чёт не понял юмора, а как же вы на работу пойдёте? На заре всяко разно нужно покидать. Чёрти чо.
Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре
Злорк, я чёт не понял юмора, а как же вы на работу пойдёте? На заре всяко разно нужно покидать. Чёрти чо.
вы пытаетесь иронизировать?
хотя бы сицилийцы с довольно мощной инъекцией мавританской крови..достаточно сделать небольшой экскурс в историю.. даже у Шекспира таковое свидетельство есть, представляете?
хотя бы сицилийцы с довольно мощной инъекцией мавританской крови..достаточно сделать небольшой экскурс в историю.. даже у Шекспира таковое свидетельство есть, представляете?
Сейчас читают
О психологических корнях дамской "педофилии"
139160
609
Линка, с днем рождения!
1756
7
Человеческая успешность
99572
485
Злорк, я копирую все твои перлы и снесу их твоей жене..
нам будет не хватать тебя..

нам будет не хватать тебя..

Вот не понимаешь красоты слова...
Ну пусть он потом пойдет на работу, а пока так красиво...
Ну пусть он потом пойдет на работу, а пока так красиво...
Элорк,
Товарищ Мишель, попрошу не включать в мою родословную Эльфийские рассы. У меня с ними принципиальные разногласия в плане оценки моральных качеств.
И заря нынче в 4-5 часов, т.е. до работы все вполне можно успеть.
Товарищ Мишель, попрошу не включать в мою родословную Эльфийские рассы. У меня с ними принципиальные разногласия в плане оценки моральных качеств.
И заря нынче в 4-5 часов, т.е. до работы все вполне можно успеть.

Ну что вы, даже не претендую. Это ж только ваша прерогатива.

Интересно, все вороны такие подлые или это мне так везет последнее время? 

они не подлые, а просто честные..ты же ни одного слова здесь не произнёс, которое можно было б стыдливо-воровато утаить.?.
)( - кстати, когда Крыска запостила свой "монокль" я подумал именно про этот смайлик.
Он тебя только новым словам обучал?нет, еще пытался в виде гуманитарной помощи видео слать :))) я отказалась гордо, потому как не было у меня безлимитки тогда еще :)))
А узбеки мне не стучались пока в аську :)))))
А много скопировала? Скинь мне в Аську или в личку, а? Я все пёрлы копирую, не только Злорковские, но пропускаю часть ввиду нечтения и полного отсутствия.
Ну таких извращенцев и среди ненемецких небаронов полно))
Сифон, я честно вовсе не шутила. Я совершенно серьезно говорю.
Манеж, а вы на Джомолунгму взбирались или просто картинка нравится?
а еще. когда он меня спросил, владею ли я немецким, а то ему по английски не очень-то комфортно, я честно написала, что знаю "хандэ хох" и "гитлер капут" :)))))))
это к вопросу о вокабуляре, или тезаурусе *гнет свое* :)))))
это к вопросу о вокабуляре, или тезаурусе *гнет свое* :)))))
И какова была реакция барона, показал он вам свой тезаурус во всей красе или как?
Джомолунгма - да, это очень большой.
ЗЫ в тему топа: "32 см"
ЗЫ в тему топа: "32 см"
Тэкс, без намёков тут, у меня клона "Джомолунгма" не было пока. Кажется не было...
это вы сейчас про что спросили? *осторожно* :)))))))))))
Я спосил про показ тезауруса и про шапку. А вы чего подумали?
Нет, все-таки это бесполезная идея. БЗшник берет любое слово и использует его по своему разумению и сиеминутному желанию. И хотя желание это чаще всего сексуального характера (да, шопинг - это всего лишь сексозаменитель, не более), определить достаточно достоверно лексическое значение и семантические связи не представляется возможным.
Это Джамалунгма? Нет, мне просто картинка нравится. Умиротворяет)
Меня Маша зовут.
Меня Маша зовут.
да, уважаемый Злорк, склонна согласиться с вашим проф. мнением *срочно нацепила очки*
тем-то и хорош БЗ, что непредсказуем
мне так кажется
тем-то и хорош БЗ, что непредсказуем

сиЮминутному. * крепкий и протяжный, как поцелуй ,подзатыльник*
Я так мыслю, что на Джомолунгме травка не растёт.
Я спосил про показ тезауруса и про шапку. А вы чего подумали?а у меня несколько версий сразу возникло, я и растерялась *покраснела* :)))))
Я вообще подозреваю, что так можно любую гору сфотографировать)
Зато как вставляет травка на вершине Джуманджи, чувак!
Маша? Маша хорошее имя. Мишель. Просто Мишель.
А что Маша-так ить у вас в прохвиле написано: Мария. Я профиль у всех новичков смотрю-там всегда пишут только правду.
А что Маша-так ить у вас в прохвиле написано: Мария. Я профиль у всех новичков смотрю-там всегда пишут только правду.
ой, а я написал суювминуту?! Извиняюсь, ошибочка вышла...вошла...вышла.....
А где такая гора есть, Джуманджи. Вы, ничего не попутали?
Модератор Злорк, а чего Бёрнсы на меня ругаются? Я протестую!
Не гони его, он хороший, просто непристроенный. *почесывая джуманжду за ухом*
Это на всякий случай. 
Мне скрывать нечего.

Мне скрывать нечего.
Протест принят. Бернсы, переставайте ругаться.
А можно я его пинану? Ну типо несильно?