На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...так вот там призы обещают..."озолотят...облигациями оклеют"
...эх, нет в людЯх....былого задора...

...эх, нет в людЯх....былого задора...
Rouge
v.i.p.
Так там все новички. А здесь и без слайдов можно выборы устроить.
RUSY
guru
Давай ты будешь первый кандидат. Выкладывай.
DART WEIDER
guru
...в конкурсе нет... см.внимательней.... 

Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
149367
571
Правительство Медведева в отставку
231901
1000
Дневная "колобина"
215762
1000
Уже нету. Да и правильно. У нас же секса вроде как нет на БЗ.
Что-то у них уже 2 кандидата из конкурса вышли. К чему бы это?
А почему нету - снялся, или его сняли?..
Снялся, надо же и другим дать попобеждать маленько иногда.
Похоже решили что фотки недостаточно эротичны и сексуальны, готовят замену

Ну блин, чет все работать кинулись... а я?! А как же я?! Я же лучше работы?!!! ...
Посмотрели и хватит
Майка "мистер СФ" у меня и так уже есть

yxx
истинный мариец
А ведь это ж можно на каждом подфоруме такие конкурсы устраивать.
*представил сразу конкурс Мистер Другие увлечения*
Кто бы в нём интерсено, победил? Тот, кто больше всех отдал бы даром? Или тот ,у кого было бы самое необычное хобби? Собирание отпечатков пальцев здравствующих знаменитостей и царствующих монархов, например)
Хотя нет, лучше покойных знаменитостей и монархов - так еще экзотичнее
*представил сразу конкурс Мистер Другие увлечения*
Кто бы в нём интерсено, победил? Тот, кто больше всех отдал бы даром? Или тот ,у кого было бы самое необычное хобби? Собирание отпечатков пальцев здравствующих знаменитостей и царствующих монархов, например)
Хотя нет, лучше покойных знаменитостей и монархов - так еще экзотичнее
Elle Driver
v.i.p.
Я искренне не понимаю, кому и зачем нужен СФ?
Кому что конкретное обсудить надо - есть спецресурсы. А тут кроме ужимок, бравирования и флирта с тайными надеждами ну ничего не увидела
Про онанизм промолчу - все и так понимают.
Кому что конкретное обсудить надо - есть спецресурсы. А тут кроме ужимок, бравирования и флирта с тайными надеждами ну ничего не увидела

Про онанизм промолчу - все и так понимают.
Злорк, а ты где работаешь-то? *с опаской* Что-то мне не очень понравились эти связанные платья... так теперь культурно называются смирительные рубашки?
возле зоопарка
------
почему-то прочиталось "злоркопарка")
------
почему-то прочиталось "злоркопарка")
А меня вчера тетка из рекламного агентства прокляла...
Ну, не матеряться... хотя может тихо или про себя...
Качественно или как всегда? сушеную мышь сжигала на костре из крестов кладбищеских? (это я сам только что придумал)
Ну я ж не знаю, она по телефону, может одной рукой проклинала а другой нетопырей крошила.
Я весной инфу по рекламным агентствам собирала которые с телевидением работают. Нашла прямых дилеров, а эти перекупы были. Все, инфу передала выше и забыла про них. Тут она мне звонит спрашивает, типа чтож вы рекламу то не размещаете? Я говорю - да у нас уже все есть, спасибо. Она говорит - знаете, я столько времени потратила собирая для вас информацию, а вы...Вам это даром не пройдет, прощайте!
Я прям даже не нашлась что сказать.
Я весной инфу по рекламным агентствам собирала которые с телевидением работают. Нашла прямых дилеров, а эти перекупы были. Все, инфу передала выше и забыла про них. Тут она мне звонит спрашивает, типа чтож вы рекламу то не размещаете? Я говорю - да у нас уже все есть, спасибо. Она говорит - знаете, я столько времени потратила собирая для вас информацию, а вы...Вам это даром не пройдет, прощайте!
Я прям даже не нашлась что сказать.
:))) ну вот, столько работы человек провернул зря :)))
блин, не люблю навязывание услуг.
блин, не люблю навязывание услуг.

Да у меня сразу мысль появилась - а разве это не ваша работа?
Информацию мне давать.
Самое смешное знаешь что? Все что они мне прислали - все материалы были материалами прямых дилеров, они только в предложении в шапку свое название поставили и все. Уработалась прям, название меняя.
Информацию мне давать.
Самое смешное знаешь что? Все что они мне прислали - все материалы были материалами прямых дилеров, они только в предложении в шапку свое название поставили и все. Уработалась прям, название меняя.
доброе утро всем, чего спите что ли?
Долька ты спишь?

проводил друзей на конференцию..
вот думаю чем бы заняться..

Что такое счастье, Антош?..
Твоя версия.
Твоя версия.
Поработай... Я вот именно этим и занимаюсь...
Поработать - это мысль... Свежая, однако. Ко мне, во всяком случае, она сама не пришла :-)
нпп.
Крууууто. Я первый раз на пароме. О-оо. Страхово. Я еще на тачке чужой. Но зыка. Нас рядами поставили
Крууууто. Я первый раз на пароме. О-оо. Страхово. Я еще на тачке чужой. Но зыка. Нас рядами поставили
Страшно когда погода пролая и волна на реке большая.
Не боись...

Что такое счастье, Антош?..
----------------
Видимо, счастье - это когда волшебное слово "Долька" можно повторять по нескольку раз на дню)))))))))))
----------------
Видимо, счастье - это когда волшебное слово "Долька" можно повторять по нескольку раз на дню)))))))))))
Долька, долька...а че только долька? Целое надо хотеть, целое!
каждому своё... воистину :-)
так ты вчера бы в Шафране? :-)
я так и не поняла, чё они за твои глаза зацепились...
так ты вчера бы в Шафране? :-)
я так и не поняла, чё они за твои глаза зацепились...
А то ты не знаешь, кто там был, бугага)))))
Да хоть когда. Последний трудовой подвиг я свершаю в среду, а потом я совершенно свободна. И не до пятницы, а до середины августа.
"...трудовой подвиг я свершаю в среду"
Прям как Мюнхаузен.
Прям как Мюнхаузен.
Я даже согласная с вами погулять в академе. Пока лето.
Ухху, наверное, в Академе неудобно, он же городской. *уважительно*