На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
голод бывает разный, информационный, финансовый, сексуальный... ты в каком месте голодный?)))
и забыл спросить - точно тебе черты лица снились?
и забыл спросить - точно тебе черты лица снились?
а я хочу потому что мне лень сходить на кухню... но я же мужик я сейчас лень пересилю и схожу чего нибудь принесу.
ты смотрела комедию "предложение" с сандрой балок?

исключительно согласна. только его фото оттуда девалось куда-то..
а из девушек - Катпуна, с красивой фигурой и естественная..
имхо
а из девушек - Катпуна, с красивой фигурой и естественная..
имхо
Сейчас читают
Дозорим здесь
156269
999
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
226159
1000
Коньячно-ночной дозор
142693
1000
"но я же мужик я сейчас лень пересилю и схожу чего нибудь принесу"
От ведь урбанизация, эмансипация, феминизация... Раньше так мужики говорили перед походом на мамонтофф, а сейчас перед походом к холодильнику.
От ведь урбанизация, эмансипация, феминизация... Раньше так мужики говорили перед походом на мамонтофф, а сейчас перед походом к холодильнику.
Просто раньше мамонты в холодильниках не водились.
"но я же мужик я сейчас лень пересилю и схожу чего нибудь принесу"Не, метросексуализация))
svetlashka
guru
человек планами поделился, а вы его уже во всех грехах обвинили))

Не хватает нынче у мужиков cил, даже дядь Миш) 

я вареные попробовал один маленький белый съел, а он горький, может я помру? а другие нормальные...

сглотнув слюну проехала мимо беляшей. Гордо купив ряженку. О! Сила воли)
Ты чё?! Це ж поганки. Их только курить можно.
Афоня не ответил... значит они и были. *грустит*
А говорят, чтобы крякнуть, достатошно просто срезать бледную поганку, а потом облизать лезвие, как думаешь, врут?
Я думаю... а значит существую. Не лизал.
Святой Петр
veteran
Не врут. Один чувак снял с одежды клеща и раздавил ногтями. Двое сирот в итоге... 

Леднёва
activist
А я вот вотку пиью сижу, мне ни какие клещи не страшны

Мишель
Эмпат
А хто, хто сироты то? два маленьких деточки клеща? Бедняжки...
я забавные игры н есмотрела. Это где двое парняг, все в белоснежном, и с улыбками - терроризируют семью?
Зато я смотрела на даче хранителей и чуть не опупела. Притом что режиссерскую версию, и на 40 минут длинее.
Зато я смотрела на даче хранителей и чуть не опупела. Притом что режиссерскую версию, и на 40 минут длинее.
ты имеешь в виду Властелин колец, первую часть?
я люблю шелест!
это где двое милых парняг терроризируют семью? нет, не смотрела!
ржу
это где двое милых парняг терроризируют семью? нет, не смотрела!
ржу
Сейчас бы колбасы с чесночком... и целовца полезть.

ну хорошо, давай про грибы (покорно)
Рыжики красивые... а волнушки на ощупь прикольные, а белые мне нравятся которые с шоколадной шляпкой.
Опята - вылитые поганки с виду, смотреть противно. Лисички на ошмётки какие-то смахивают. Маслята собирать противно.
Зато моховики, растущие именно на мху - незабываемое зрелище...
Рыжики красивые... а волнушки на ощупь прикольные, а белые мне нравятся которые с шоколадной шляпкой.
Опята - вылитые поганки с виду, смотреть противно. Лисички на ошмётки какие-то смахивают. Маслята собирать противно.
Зато моховики, растущие именно на мху - незабываемое зрелище...
я четала зато журнал афиша!!! *возмущается, что фемидка ржет*
И где гуимплена? И где вообще все??!!
И где гуимплена? И где вообще все??!!
Крыска, мы забыли про сморчки..
говорят, что в противовес названию, они аппетитны и вкусны..
говорят, что в противовес названию, они аппетитны и вкусны..
Еще есть строчки! *втягивается в общий психоз*
есть коровники! в честь коровьих лепёшек..!
*накаляет истерию*
*накаляет истерию*
"мужика б да побороться"
а я оооотпуск хочу. пусть без колбасы, и без чеснока и без поцелуев, но в отпуск. ааааааааааааааааааа
а я оооотпуск хочу. пусть без колбасы, и без чеснока и без поцелуев, но в отпуск. ааааааааааааааааааа
Какой еще власт. колец? Нет, именно про альтернативную историю америки 60-х гг. как будто они выиграли войну во вьетнами и как будто их президент опять никсон, и кучка людей в супергеройских масках. и всякое такое.
А у вас не принято в отпуск не ппускать, нет? *деловито, пробегая мимо*
Довайте я буду как будто шлендра. и спрошу "че читать на бз?"
если честно, от грибов тошнит уже..
какую бы весёлую тему прокачать..
да отсохнут мои пальцы, шагающие в интернет!
я же на работе!! *уговаривает себя*
какую бы весёлую тему прокачать..
да отсохнут мои пальцы, шагающие в интернет!
я же на работе!! *уговаривает себя*
Ничё читать не надо на БЗ.
Читать сейчас надо на СФ :-)
Читать сейчас надо на СФ :-)
знаете чооо. я никого никогда ещё не банила ни капельки. поэтому я вам деспотично заявляю, что все грибы, дожди, приветы плахакараются
*понимайте как хочите*
*понимайте как хочите*
да, фигня... всё фигня.
был тут один топик, который от нас туда снесли, и моментально зафлудили, но он длинный, в тысячу постов без малого - с ума сойдёшь его читать...
был тут один топик, который от нас туда снесли, и моментально зафлудили, но он длинный, в тысячу постов без малого - с ума сойдёшь его читать...
Что-то дождя давненько не было *поднимает ещё одну вечную тему*
про грибные дожди и дождевые грибы тоже, значит, нельзя...