Zlork
ну-ка модерни Мишеля... я послухаю, как он пишшать будет...
Zlork
На меня ругаются на техподдержке. Но недавно я всех простил, поэтому месяц уже тишина там!))))
Кью
Я те модерну! я те модерну!

:хммм:

Предательница. Я понял, ты Брут. Брутальная Кью.
Кью
Кью, наверное, я последняя, кто не знает - какого вы полу?
Zlork
нп
вот вы мне хоть поверьте, хоть проверьте, хоть убейте - но я тоже должна хоть раз вспискнуть, какая на бз СКУ-КА-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, я прям забыла какая тут бывает скука - кипучая, могучая, ничем не победимая.
День такой. я понимаю.
Святой Петр
Хрю! виии!
эээ... Хто такой Брю? Это чтоли муж Кью?
Шелест
о, Шелест!! могучая, непобедимая никакими модераторами Шелест!! тут вапще весело(подсчитывает количество пустых полторашек). Особенно когда две недели без инета.
Шелест
да у меня сегодня вообще ломка послеотпускная...
страдаю невыносимо.... :хммм:
Кью
От чего страдаешь то? От переедания, недосыпания, с похмельного синдрома или ишо с чего мошт?
Мишель
атрофировалась напрочь привычка работать...
Шелест
Скука, говоришь?! Дак ведь это и понятно. Понедельник. А вот я винца прохладненького сейчас тяпну стаканчик, да под лапшичку, итальянского рецепта, вот тут моей скуке и конец! Присоединяйтесь, Шелест.:улыб:
Кью
После отпуска надо работать полдня.
Sobolev
Присоединяюсь. И сифона с кальвадосом давайте захватим. Куды ехать-то?
Шелест
....да кто ж ему дасть? (с)
Шелест
У Сифона Кальвадосу нету, они сладкую ерунду пивать изволили. А приезжать никуда не надо, мы же в компьютерах живём все, вот там и присоединяйтесь, пожалуйста. :nom:
Кью
Мы не можем ждать милостей от начальства. Взять их у него наша задача.
Шелест
у меня возникла мысль, топик запустить, но тема полуродилась..да и боюсь, что всеобщая сегодняшшняя вялость духа соратников саботирует тему..
Sobolev
пить по интернету?? ну надо же, до чего техника дошла!! или это я сама дошла, на лыжах?
Zeta
мы по телефону с подружкой выпивали и болтали..знаешь, как весело..
Zeta
Блин, Зета, я после той твоей фоты "типа Гаврош на балкони" никак не могу оторвать твой горестно-вздыхательный образ от действительности. Так и видишься вся такая грустная-грустная... Вот что значит сила искусства.
Sobolev
не "изволили", а "вынуждены были"..
точность - вежливость королей, это не только о пунктуальности..будьте вежливы ко мне, извольте, уж..
Сифон
эх, знаю (ностальгически бьёцца неважно обо что) . Мы тут по скайпу с подружкой с Сахалина, с которой 10 лет не виделись, пили и разговаривали, эээх. А ведь мы были так юны 10 лет тому назааад. Мечты, желания и, казалось бы, возможности. А что сейчас? БЗ и кружка пива???
Zeta
что за упадничество?
дальше только лучше..
Zeta
Напиваться у монитора опасно. Во первых - стыдно читать написанное назавтра, а во вторых - можно вырубиться и потерять контроль над доступом.
Мишель
*упала в адский обморок* ты чтоле (лень запятые ставить а писать не лень да) то есть это..где ты та её смотришь-то? это ж ужешь архивы. А то и гробницы БЗ.
А я как на природу съезжу, как на чистое поле погляжу, как представлю, что мне там не надо с серпом 12 часов вкалывать, так прямо, как заново родилась :biggrin:
Сифон
Прошу прощения, видите ли, уважае(мая?) Сифон, у меня откровенно хромает русский и поэтому высказывания мои такие несуразные получаются. Но поверьте, уважение к Вам и остальным местным времяпроводителям неиссякаемо! Давайте Вашу тему, пожалуйста?
Крошка енота
что сразу 12? со свету до темна итого часов 15... Ну и бабы пошли... Все хотят схалявить.
Zeta
Да какие архивы? совсем недавно ты фоты выкладывала, только я не помню в каком топе, саму фоту только помню, ты там на балконе в таких штанах ситцевых, вся в кармашках. Я фотку сохранять не стал, нет у меня её, только зрительно помню.
Сифон
И мне, если Вас не затруднит, дайте...
Zlork
Иди отседова, дьявольская сумчатая морда, мне обещали!*глядит вызывающе*
Sobolev
Чёй то тебе?! Кыш отседова! Тут все равны.
Sobolev
эх...*пошел дальше работать*
Сифон
А мне не давайте, я ее или сломаю, или потеряю...
Мишель
ишь сколько понабежало страждущих до тем! А Сифон думал(а) никого!
Святой Петр
а я вот тебе знаешь что скажу? Мне тоже всегда говорили - будет стыдно завтра, стыдно. А потом один весёлый человек и говорит - если тебе сегодня стыдно, значит, ты хорошо погугляла вчера. Да. Вот так. Передавай привет Ухху по-вьетнамски
Sobolev
Да Сифон она такая, посифонит и бросит.
Zlork
А ну стой! Шмыгать в работу в ожидании новой темы не сметь!*топает тапочкой по полу*
Sobolev
Да лопать он пошёл, он жрачку работой обзывает, слышишь хруст за ушами? Это Злорче кушать изволили.
Sobolev
То ходи, то ни ходи, разберитесь уже как-нить!!! *ворчит*
Мишель
покапитанит и отстанет. Поадмиралит и продинамит. Все оне такие. А вы вот какие? (бросает пробный камень в сторону Мишелино)
Zeta
Заточечка, ты от меня получила тюбик? Тебе все объяснили?
Zeta
Так ить мы ж то жешь, а чего? И капитаним и адмиралим. А цо? :смущ:
GuimpLеna
ыы, ничё не получила. Не виделась ишшо))
Zeta
Йуху? Я вьетнамский забыл за пол-года, ничего не помню...

Когда весело, ты обычно уже этого не помнишь! А вот читая пьяный бред - ужасаешься тому, как выглядит твой "внутренний лев"...