На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну-ка модерни Мишеля... я послухаю, как он пишшать будет...
Святой Петр
veteran
На меня ругаются на техподдержке. Но недавно я всех простил, поэтому месяц уже тишина там!))))
Я те модерну! я те модерну!

Предательница. Я понял, ты Брут. Брутальная Кью.

Предательница. Я понял, ты Брут. Брутальная Кью.
Кью, наверное, я последняя, кто не знает - какого вы полу?
нп
вот вы мне хоть поверьте, хоть проверьте, хоть убейте - но я тоже должна хоть раз вспискнуть, какая на бз СКУ-КА-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, я прям забыла какая тут бывает скука - кипучая, могучая, ничем не победимая.
День такой. я понимаю.
вот вы мне хоть поверьте, хоть проверьте, хоть убейте - но я тоже должна хоть раз вспискнуть, какая на бз СКУ-КА-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, я прям забыла какая тут бывает скука - кипучая, могучая, ничем не победимая.
День такой. я понимаю.
Мишель
Эмпат
Хрю! виии!
эээ... Хто такой Брю? Это чтоли муж Кью?
эээ... Хто такой Брю? Это чтоли муж Кью?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
167894
1001
Политика и биология. (часть 2)
198841
650
Ситуация в России. (часть 30)
160370
804
о, Шелест!! могучая, непобедимая никакими модераторами Шелест!! тут вапще весело(подсчитывает количество пустых полторашек). Особенно когда две недели без инета.
да у меня сегодня вообще ломка послеотпускная...
страдаю невыносимо....
страдаю невыносимо....

От чего страдаешь то? От переедания, недосыпания, с похмельного синдрома или ишо с чего мошт?
атрофировалась напрочь привычка работать...
Скука, говоришь?! Дак ведь это и понятно. Понедельник. А вот я винца прохладненького сейчас тяпну стаканчик, да под лапшичку, итальянского рецепта, вот тут моей скуке и конец! Присоединяйтесь, Шелест.

После отпуска надо работать полдня.
Присоединяюсь. И сифона с кальвадосом давайте захватим. Куды ехать-то?
У Сифона Кальвадосу нету, они сладкую ерунду пивать изволили. А приезжать никуда не надо, мы же в компьютерах живём все, вот там и присоединяйтесь, пожалуйста. 

Мы не можем ждать милостей от начальства. Взять их у него наша задача.
у меня возникла мысль, топик запустить, но тема полуродилась..да и боюсь, что всеобщая сегодняшшняя вялость духа соратников саботирует тему..
пить по интернету?? ну надо же, до чего техника дошла!! или это я сама дошла, на лыжах?
мы по телефону с подружкой выпивали и болтали..знаешь, как весело..
Блин, Зета, я после той твоей фоты "типа Гаврош на балкони" никак не могу оторвать твой горестно-вздыхательный образ от действительности. Так и видишься вся такая грустная-грустная... Вот что значит сила искусства.
не "изволили", а "вынуждены были"..
точность - вежливость королей, это не только о пунктуальности..будьте вежливы ко мне, извольте, уж..
точность - вежливость королей, это не только о пунктуальности..будьте вежливы ко мне, извольте, уж..
эх, знаю (ностальгически бьёцца неважно обо что) . Мы тут по скайпу с подружкой с Сахалина, с которой 10 лет не виделись, пили и разговаривали, эээх. А ведь мы были так юны 10 лет тому назааад. Мечты, желания и, казалось бы, возможности. А что сейчас? БЗ и кружка пива???
что за упадничество?
дальше только лучше..
дальше только лучше..
Святой Петр
veteran
Напиваться у монитора опасно. Во первых - стыдно читать написанное назавтра, а во вторых - можно вырубиться и потерять контроль над доступом.
*упала в адский обморок* ты чтоле (лень запятые ставить а писать не лень да) то есть это..где ты та её смотришь-то? это ж ужешь архивы. А то и гробницы БЗ.
Крошка енота
guru
А я как на природу съезжу, как на чистое поле погляжу, как представлю, что мне там не надо с серпом 12 часов вкалывать, так прямо, как заново родилась 

Прошу прощения, видите ли, уважае(мая?) Сифон, у меня откровенно хромает русский и поэтому высказывания мои такие несуразные получаются. Но поверьте, уважение к Вам и остальным местным времяпроводителям неиссякаемо! Давайте Вашу тему, пожалуйста?
GuimpLеna
old hamster
что сразу 12? со свету до темна итого часов 15... Ну и бабы пошли... Все хотят схалявить.
Да какие архивы? совсем недавно ты фоты выкладывала, только я не помню в каком топе, саму фоту только помню, ты там на балконе в таких штанах ситцевых, вся в кармашках. Я фотку сохранять не стал, нет у меня её, только зрительно помню.
И мне, если Вас не затруднит, дайте...
Иди отседова, дьявольская сумчатая морда, мне обещали!*глядит вызывающе*
Чёй то тебе?! Кыш отседова! Тут все равны.
Святой Петр
veteran
ишь сколько понабежало страждущих до тем! А Сифон думал(а) никого!
Zeta
v.i.p.
а я вот тебе знаешь что скажу? Мне тоже всегда говорили - будет стыдно завтра, стыдно. А потом один весёлый человек и говорит - если тебе сегодня стыдно, значит, ты хорошо погугляла вчера. Да. Вот так. Передавай привет Ухху по-вьетнамски
Да Сифон она такая, посифонит и бросит.
А ну стой! Шмыгать в работу в ожидании новой темы не сметь!*топает тапочкой по полу*
Да лопать он пошёл, он жрачку работой обзывает, слышишь хруст за ушами? Это Злорче кушать изволили.
То ходи, то ни ходи, разберитесь уже как-нить!!! *ворчит*
покапитанит и отстанет. Поадмиралит и продинамит. Все оне такие. А вы вот какие? (бросает пробный камень в сторону Мишелино)
Заточечка, ты от меня получила тюбик? Тебе все объяснили?
Так ить мы ж то жешь, а чего? И капитаним и адмиралим. А цо? 

ыы, ничё не получила. Не виделась ишшо))
Святой Петр
veteran
Йуху? Я вьетнамский забыл за пол-года, ничего не помню...
Когда весело, ты обычно уже этого не помнишь! А вот читая пьяный бред - ужасаешься тому, как выглядит твой "внутренний лев"...
Когда весело, ты обычно уже этого не помнишь! А вот читая пьяный бред - ужасаешься тому, как выглядит твой "внутренний лев"...