Святой Петр
а кто читает пьяный бред? я сама наутро? или ты сейчас?
Zeta
Я вообще про ситуацию. Раньше я, бывалоче, так надирался у компа, что падал мордой на клаву и вырубался. Утром всегда перечитывал последние сообщения и они мне не всегда нравились!)
Святой Петр
вобшем вот. У меня теперь два новых лака. Две палетки блесков для губ красивущих. Ну и пара баночек и тюбиков)))
zizi
а мужики-то ,хоть,знают?
zizi
чо за цвет лака?
а то меня чёт все надоело, я вобще красить перестала цветным
zizi
как можно блеском в палетке пользоваться... я как насмотрюсь на эти размазанные блески в магазинах на стендах с нападавшими туда кусками неизвестно чего и прилипшими волосками, никакого желания покупать.
femid
ну я какта цвета не оч пересказывать умею. Ну вроде один такой темноалобордовый и блестит хорошо. Второй бордокоричневатемный.
Короч. Мне проще тебе их накрасить дать чем объяснить
zizi
ааааа
я таким год назад отболела
сейчас же кризис. сейчас модно скромно, серо и ногти под корень. а если ещё без маникюра так ваще писк)
ну серьезно
femid
дануна. Я лю всякие кровавобордо на коротких ногтях. Педикюр поярче а руки темнее. Пока нра. Или френч. Но надоедает быстра. Я такую штуку купила ИСЛ там легко им делать френч. Но вабще я сама не крашу.
zizi
ацеце
зизи, если королева постирает себе чулки она от этого королевой не перестанет быть. чо за брээд
femid
Фемида, средство супер. Не знаю как называется, не знаю сколько стоит... Такое типо покрытие чуть-чуть белесое и матовое. Ногти выглядят натурально фарфоровыми.
femid
ах еслиб я умела так ровно красить я б тоже рада была. Вот левая - куда не шло а правая совсем криво. Не всеж ьакие умелые как ты. На ком то и маникюрши зарабатывать должны.
Я вот раковину починить могу. Блян там опять затор. Практиковацца буду :зло:
femid
Вот зря щас на Зизи. Я тоже ногти не крашу сама, я если их покрашу и пальцы покрашу, и локти покрашу и все будет в потеках и кавернах какихто...Это не от королевизма, это от косорукости.
GuimpLеna
хых
лет пять ежедневной покраски вишневым лаком сделали из меня левшу что хоть блоху закует, не то что какие-то ногти
femid
У меня как правая рука заболела несколько лет назад, да так, что ложку держать не могла, так я быстро стала левшой :-)
По-моему, сейчас ловчее получается левой рукой работу типа покраски ногтей делать...
Хотя, я вообще-то редко крашу. Но бывают такие импульсы :-)
Крыска
у меня недавно такой импульс случился и я прям себя превзошла, я прям с вечера сборы нчала, и утром у меня какт кожа сияла и мерцала и была загорелой и волосики были чудовищными усилиями тщательно уложены под вид легкой потрепанности и белая рубаха чудно оттеняла загар, а серьги подмигивали огонькам в глазах
и вот иду я все такая, ллля, сама себе нравлюсь, и все новенькое и чудесненькое и птицы аж поют в голове моей, оттого что так хорошо кругом
а потом мне надо было в одом месте постоять подождать и шли тетки на обед а может быть с обеда и прям всей толпой на меня смотрели, а поравнявшись, чуть ли не хором какие-то гадости проговорили. и я не капельки не мнительная, а правда так было. ллллля, мне прям домой хотелось побежать, все смыть скинуть и под одеяло нырнуть. и вообще ничего не могу из того наряда больше одеть, прям комком свернула и в дальний верхний ящик запихала все. и теперь мне серо модно
Крыска
коробочку тофифи купила и кажется одна и съем. Эх. Ликераб сливочного.
femid
то что тётеньки намычали - верный знак того, что старалась не зря и была красавицей..дяденек надо слушать, а тётенек - в сад, с закрытым ртом..
femid
ссссспади. Нашла кого слушать. Я никаких теток вокруг не вижу даже. Мое зрение их не воспринимает. Я вижу мущщин. И обожаю комплименты и флиртовать)
zizi
да какбэ мои рост вкупе с 12 каблуками позволяет преимущественно теток не видеть т.к. они мне в хрудь дышут, но тут чёт меня шипение впечатлило и вообще, пойду к я пожрать. обильно много и жирно вредно
Сифон
мне определенно нравится твоя волна) в моем диапазоне
zizi
поеду я домой..там что-типа шторма маячит..
а вы разомнитесь как следует.. не скучать))
femid
Мне тут кстати после фоты полтора метра приписали ггг.
femid
стоять!! Не жрать!!
ну куда все упеееерлись((
zizi
привет всем
а ты на ночь вообще не ешь?
Aleksandrin
ахха. Жру как конь
игого
zizi
вчера мяту и душичку с дачи привезла, тебе надо?
Aleksandrin
А маковой соломки у вас случайно нет? :смущ:
Aleksandrin
Везет же, обожаю и то и это!)) Правда ходят слухи, что эти две волшебных травки - снотворное для либидо?
Святой Петр
точно! для мужчин противопоказаны:yes.gif:
Aleksandrin
Понятно.. уже всё сами слопали, значит. Проглоты.
Aleksandrin
А можно спросить? Что у Вас за технология ведения дневника и как вам удается постить столько постов практически одновременно?
Aleksandrin
ой спасиба))
я на алтае душицы в горах охпками набрала
а мяту я свежую употребляю с бакарди))
но я благодарна тебе за такое благодушие :friends:
Мишель
редко бываю, заказ заранее оформлять надо...
zizi
я тоже бываю благодушным.
Святой Петр
хм, я раньше писала спонтанно, сейчас пишу в течение дня, обдумываю, чтобы полностью прописать ощущения/мысли, чтобы на кончиках пальцев почувствовать, потом отпускаю, в инет забрасываю вечером, чтобы потом вспомнить...
тайный поклонник?
Мужик
ты со мной уже разговариваешь? Я тож не умею долго обижацца)
zizi
странно, глянула на тебя и вспомнила, что сегодня на работе весь день эти букеты благоухали...и тебе спасибо за тёплые слова :роза:
Aleksandrin
ты их там сушишь? Повезло твоим сослуживцам))
zizi
Да, конечно! Когда видишь засилье апельсинов, понимаешь, что делает это необычная личность!)
zizi
ога, совмещаем, нервные срывы по поводу отчётного периода/всех в отпусках/и погода... и аромотерапию
Святой Петр
я, надеюсь, это для меня написано, мнительность с рождения, знаете ли...
а, может, на ты, чтобы Вы ...с Вы на вам не сбивались...?
а с личностью да, не скучно :yes.gif:
Aleksandrin
Конечно можно, я вообще демократичен в общении!)))
Aleksandrin
Не, не, не! Фсё, что угодно, только не это!
Aleksandrin
Нет, я не пишу постов, такой у меня гадкий принцип. И так хватает глупостей в рунете...