На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
а кто читает пьяный бред? я сама наутро? или ты сейчас?
Святой Петр
veteran
Я вообще про ситуацию. Раньше я, бывалоче, так надирался у компа, что падал мордой на клаву и вырубался. Утром всегда перечитывал последние сообщения и они мне не всегда нравились!)
zizi
динама
вобшем вот. У меня теперь два новых лака. Две палетки блесков для губ красивущих. Ну и пара баночек и тюбиков)))
чо за цвет лака?
а то меня чёт все надоело, я вобще красить перестала цветным
а то меня чёт все надоело, я вобще красить перестала цветным
как можно блеском в палетке пользоваться... я как насмотрюсь на эти размазанные блески в магазинах на стендах с нападавшими туда кусками неизвестно чего и прилипшими волосками, никакого желания покупать.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
118324
867
Ситуация в России. (часть 31)
156583
1001
КОФЕЙНЯ (часть 5)
478429
1000
ну я какта цвета не оч пересказывать умею. Ну вроде один такой темноалобордовый и блестит хорошо. Второй бордокоричневатемный.
Короч. Мне проще тебе их накрасить дать чем объяснить
Короч. Мне проще тебе их накрасить дать чем объяснить
ааааа
я таким год назад отболела
сейчас же кризис. сейчас модно скромно, серо и ногти под корень. а если ещё без маникюра так ваще писк)
ну серьезно
я таким год назад отболела
сейчас же кризис. сейчас модно скромно, серо и ногти под корень. а если ещё без маникюра так ваще писк)
ну серьезно
дануна. Я лю всякие кровавобордо на коротких ногтях. Педикюр поярче а руки темнее. Пока нра. Или френч. Но надоедает быстра. Я такую штуку купила ИСЛ там легко им делать френч. Но вабще я сама не крашу.
ацеце
зизи, если королева постирает себе чулки она от этого королевой не перестанет быть. чо за брээд
зизи, если королева постирает себе чулки она от этого королевой не перестанет быть. чо за брээд
Фемида, средство супер. Не знаю как называется, не знаю сколько стоит... Такое типо покрытие чуть-чуть белесое и матовое. Ногти выглядят натурально фарфоровыми.
ах еслиб я умела так ровно красить я б тоже рада была. Вот левая - куда не шло а правая совсем криво. Не всеж ьакие умелые как ты. На ком то и маникюрши зарабатывать должны.
Я вот раковину починить могу. Блян там опять затор. Практиковацца буду
Я вот раковину починить могу. Блян там опять затор. Практиковацца буду

Вот зря щас на Зизи. Я тоже ногти не крашу сама, я если их покрашу и пальцы покрашу, и локти покрашу и все будет в потеках и кавернах какихто...Это не от королевизма, это от косорукости.
хых
лет пять ежедневной покраски вишневым лаком сделали из меня левшу что хоть блоху закует, не то что какие-то ногти
лет пять ежедневной покраски вишневым лаком сделали из меня левшу что хоть блоху закует, не то что какие-то ногти
У меня как правая рука заболела несколько лет назад, да так, что ложку держать не могла, так я быстро стала левшой :-)
По-моему, сейчас ловчее получается левой рукой работу типа покраски ногтей делать...
Хотя, я вообще-то редко крашу. Но бывают такие импульсы :-)
По-моему, сейчас ловчее получается левой рукой работу типа покраски ногтей делать...
Хотя, я вообще-то редко крашу. Но бывают такие импульсы :-)
у меня недавно такой импульс случился и я прям себя превзошла, я прям с вечера сборы нчала, и утром у меня какт кожа сияла и мерцала и была загорелой и волосики были чудовищными усилиями тщательно уложены под вид легкой потрепанности и белая рубаха чудно оттеняла загар, а серьги подмигивали огонькам в глазах
и вот иду я все такая, ллля, сама себе нравлюсь, и все новенькое и чудесненькое и птицы аж поют в голове моей, оттого что так хорошо кругом
а потом мне надо было в одом месте постоять подождать и шли тетки на обед а может быть с обеда и прям всей толпой на меня смотрели, а поравнявшись, чуть ли не хором какие-то гадости проговорили. и я не капельки не мнительная, а правда так было. ллллля, мне прям домой хотелось побежать, все смыть скинуть и под одеяло нырнуть. и вообще ничего не могу из того наряда больше одеть, прям комком свернула и в дальний верхний ящик запихала все. и теперь мне серо модно
и вот иду я все такая, ллля, сама себе нравлюсь, и все новенькое и чудесненькое и птицы аж поют в голове моей, оттого что так хорошо кругом
а потом мне надо было в одом месте постоять подождать и шли тетки на обед а может быть с обеда и прям всей толпой на меня смотрели, а поравнявшись, чуть ли не хором какие-то гадости проговорили. и я не капельки не мнительная, а правда так было. ллллля, мне прям домой хотелось побежать, все смыть скинуть и под одеяло нырнуть. и вообще ничего не могу из того наряда больше одеть, прям комком свернула и в дальний верхний ящик запихала все. и теперь мне серо модно
коробочку тофифи купила и кажется одна и съем. Эх. Ликераб сливочного.
то что тётеньки намычали - верный знак того, что старалась не зря и была красавицей..дяденек надо слушать, а тётенек - в сад, с закрытым ртом..
ссссспади. Нашла кого слушать. Я никаких теток вокруг не вижу даже. Мое зрение их не воспринимает. Я вижу мущщин. И обожаю комплименты и флиртовать)
да какбэ мои рост вкупе с 12 каблуками позволяет преимущественно теток не видеть т.к. они мне в хрудь дышут, но тут чёт меня шипение впечатлило и вообще, пойду к я пожрать. обильно много и жирно вредно
мне определенно нравится твоя волна) в моем диапазоне
поеду я домой..там что-типа шторма маячит..
а вы разомнитесь как следует.. не скучать))
а вы разомнитесь как следует.. не скучать))
Мне тут кстати после фоты полтора метра приписали ггг.
стоять!! Не жрать!!
ну куда все упеееерлись((
ну куда все упеееерлись((
Aleksandrin
old hamster
привет всем
а ты на ночь вообще не ешь?
а ты на ночь вообще не ешь?
Aleksandrin
old hamster
вчера мяту и душичку с дачи привезла, тебе надо?
Мишель
Эмпат
А маковой соломки у вас случайно нет? 

Святой Петр
veteran
Везет же, обожаю и то и это!)) Правда ходят слухи, что эти две волшебных травки - снотворное для либидо?
Aleksandrin
old hamster
точно! для мужчин противопоказаны

Мишель
Эмпат
Понятно.. уже всё сами слопали, значит. Проглоты.
Святой Петр
veteran
А можно спросить? Что у Вас за технология ведения дневника и как вам удается постить столько постов практически одновременно?
zizi
динама
ой спасиба))
я на алтае душицы в горах охпками набрала
а мяту я свежую употребляю с бакарди))
но я благодарна тебе за такое благодушие
я на алтае душицы в горах охпками набрала
а мяту я свежую употребляю с бакарди))
но я благодарна тебе за такое благодушие

Aleksandrin
old hamster
редко бываю, заказ заранее оформлять надо...
Aleksandrin
old hamster
хм, я раньше писала спонтанно, сейчас пишу в течение дня, обдумываю, чтобы полностью прописать ощущения/мысли, чтобы на кончиках пальцев почувствовать, потом отпускаю, в инет забрасываю вечером, чтобы потом вспомнить...
тайный поклонник?
тайный поклонник?
ты со мной уже разговариваешь? Я тож не умею долго обижацца)
Aleksandrin
old hamster
странно, глянула на тебя и вспомнила, что сегодня на работе весь день эти букеты благоухали...и тебе спасибо за тёплые слова 

zizi
динама
ты их там сушишь? Повезло твоим сослуживцам))
Святой Петр
veteran
Да, конечно! Когда видишь засилье апельсинов, понимаешь, что делает это необычная личность!)
Aleksandrin
old hamster
ога, совмещаем, нервные срывы по поводу отчётного периода/всех в отпусках/и погода... и аромотерапию
Aleksandrin
old hamster
я, надеюсь, это для меня написано, мнительность с рождения, знаете ли...
а, может, на ты, чтобы Вы ...с Вы на вам не сбивались...?
а с личностью да, не скучно
а, может, на ты, чтобы Вы ...с Вы на вам не сбивались...?
а с личностью да, не скучно

Святой Петр
veteran
Конечно можно, я вообще демократичен в общении!)))
Мишель
Эмпат
Не, не, не! Фсё, что угодно, только не это!
Святой Петр
veteran
Нет, я не пишу постов, такой у меня гадкий принцип. И так хватает глупостей в рунете...