На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погуляйте на разъезде Иня, чтобы было равноуважительно :-)
Будто бы я не городская, и вообще, при моей нелюбви к академу...
В городе гулять негде.
В городе гулять негде.
Счастье, не знаю Крыска, знал бы, давно был бы счастлив.
Я в городе щас гуляю только по магазинам, поэтому не сильно компетентна.
А когда я была краснопроспектницей, можно было гулять по центру и по Нарымскому скверу.
А когда я была краснопроспектницей, можно было гулять по центру и по Нарымскому скверу.
Ухххерман, ты всё не правильно понял, Я любить не умею, а Долька, Долька она прикольная, просто очень прикольная. *я думаю не нужно писать, что я не влюблён*?
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
150028
1000
Марафон стройности - 79
204495
1000
красота и материнство (часть 132)
233423
1000
На форуме Экслера есть мужчина из Н-ска, дачный маньяк и цветовод. Вот че он там, а не здесь?
Я просто стебусь) Ты так часто ее поминаешь, что это уже начинает наводить на разные мысли. Может, ты маниаг?))))))
Мне академ очень нравиться, он как маленький Питер, хоть я в Питере я не был, но представляю, его именно таким. Интеллигентный, по доброму размеренный, тихий академ. Если бы было бы много деньгаф купил бы себе там трехкомнатную.

ну не знаю, может я и маниаг - это к делу не относится, но Дольку я себе именно такой придумал).
Академ совсем не Питер в плане архитектуры, но он соразмерен человеку. Пешему человеку, которому нужно чем-то дышать, но не нужно нервничать и перегружать себя шумами и прочими ненужностями.
Питер ни с чем не сравним...
(уже мечтая посмотреть на разведение мостов, побродить вдоль Лебяжьей канавки и сходить на балет в Мариинку)
(уже мечтая посмотреть на разведение мостов, побродить вдоль Лебяжьей канавки и сходить на балет в Мариинку)
мне сегодня привезли мой старенький коммуникатор, я его включать забыл как... ничего я в этих высоких технологиях не понимаю..
не я не разбираюсь, приедет Игорь или Андрей они наладят.

ты не блондин? :-)))
а ну давай тыкай во все кнопки подряд!
а ну давай тыкай во все кнопки подряд!
Все телефоны включаются одинаково: жми на кнопку с изображением трубки (красную или зелёную) и усё. Он или включится или на дисплее высветится инструкция.
да не, я его включил он работает тока написано телефон отключён.. 

А вот и не все! На моём телефоне нет никаких трубок: ни зелёных, ни красных, ни даже фиолетовых в крапинку.
На моем тоже. И когда он ко мне попал я часа полтора не знала как его включить )))
А на прошлой неделе я 2 часа подключала монитор к ноутбуку. Чуть не чекнулась .
А на прошлой неделе я 2 часа подключала монитор к ноутбуку. Чуть не чекнулась .
Ну, поскольку я мало продвинута в таких вещах, то сначала хоть как-то читаю инструкцию. А телефон у меня как раз для таких, как я, - жать практически всегда надо на одну кнопку.

Не верю, выложи фоту. Сейчас вот посмотрел на три доступных мне трубы, у всех есть изображение трубки: слева зелёная, справа красная.
Мой культовый телефон идет без инструкции принципиально по замыслу производителей. К монитору инструкция была, и я ее даже прочитала, - не помогло. Я техническая блондинка. Мне стыдно за это.
Че не верю! На айфончеги посмотрите. Нет там никаких трубок.
Ага, счас! Пойду рыть инструкцию, чтоб посмотреть модель, потом искать картинку... :Ъ
Считай, что это просто недоступная тебе труба.
Считай, что это просто недоступная тебе труба.

А чего так сложно то, у тебя ж вроде был фотоаппарат цифровой: щёлкнула свой сотик и выкладывай.
Потому что путь "найти инструкцию-посмотреть модель-найти картинку в сети" короче.

Ну как что, я там увижу эти самые трубки. Иногда они изображены в очень стилизованном виде, в виде вот такой закорючки, ] , только положенной горизонтально.
Всё, я поняла, что лучше дать.
Такой, только синий.

ага, трубок нет. Я понял, это у тебя неправильный телефон, шпионский. А ты шпион смериканский, я тебя раскусил. Спалилась ты, карочи.

Моя твоя не понимай. 
Бедняжка, у вас там стоматолог-то работает в выходные дни? Нельзя ж так сходу кусать всё подряд...

Бедняжка, у вас там стоматолог-то работает в выходные дни? Нельзя ж так сходу кусать всё подряд...
Стоматологи нам не надо, у нас зубки карошие *клацает зубами цок-цок-цок*
Ещё и голодненький... *жалеет зверюшку*
Я долго терпела, но не стерпела.
Так пойди, да утопись! * торжественно*
Так пойди, да утопись! * торжественно*

Ты подожди, сейчас он искупается, оботрется полотенчиком, и опять скажет "Долька" Скучно..."
В Долльку все влюбляются, похоже у неё в роду были цыгане или колдуны. Наверное она колдунья, точно.
О, точно, шаманка! Ес, ес. Доллька умеет тучи разгонять и нагонять бубонную чуму, я сам видел, верь мне.
Aфоня
guru
мдааа, хорошее же вы обо мне мнение сложили.. уехал
О, привет. Нормально, только без тебя скучно.