Пеппи
Погуляйте на разъезде Иня, чтобы было равноуважительно :-)
Пеппи
Обкашляем этот вопрос в личке)
yxx
Яволь, мон женераль.
Пеппи
Будто бы я не городская, и вообще, при моей нелюбви к академу...
В городе гулять негде.
Крыска
Счастье, не знаю Крыска, знал бы, давно был бы счастлив.
Penelopa
Я в городе щас гуляю только по магазинам, поэтому не сильно компетентна.
А когда я была краснопроспектницей, можно было гулять по центру и по Нарымскому скверу.
yxx
Ухххерман, ты всё не правильно понял, Я любить не умею, а Долька, Долька она прикольная, просто очень прикольная. *я думаю не нужно писать, что я не влюблён*?
Aфоня
На форуме Экслера есть мужчина из Н-ска, дачный маньяк и цветовод. Вот че он там, а не здесь?
Aфоня
Я просто стебусь) Ты так часто ее поминаешь, что это уже начинает наводить на разные мысли. Может, ты маниаг?))))))
Penelopa
Мне академ очень нравиться, он как маленький Питер, хоть я в Питере я не был, но представляю, его именно таким. Интеллигентный, по доброму размеренный, тихий академ. Если бы было бы много деньгаф купил бы себе там трехкомнатную.:улыб:
yxx
ну не знаю, может я и маниаг - это к делу не относится, но Дольку я себе именно такой придумал).
Aфоня
Академ совсем не Питер в плане архитектуры, но он соразмерен человеку. Пешему человеку, которому нужно чем-то дышать, но не нужно нервничать и перегружать себя шумами и прочими ненужностями.
Aфоня
Питер ни с чем не сравним...

(уже мечтая посмотреть на разведение мостов, побродить вдоль Лебяжьей канавки и сходить на балет в Мариинку)
Крыска
мне сегодня привезли мой старенький коммуникатор, я его включать забыл как... ничего я в этих высоких технологиях не понимаю..
Aфоня
поищи в интернете инструкцию...
Крыска
не я не разбираюсь, приедет Игорь или Андрей они наладят.:улыб:
Aфоня
ты не блондин? :-)))

а ну давай тыкай во все кнопки подряд!
Aфоня
Все телефоны включаются одинаково: жми на кнопку с изображением трубки (красную или зелёную) и усё. Он или включится или на дисплее высветится инструкция.
Мишель
да не, я его включил он работает тока написано телефон отключён.. :ха-ха!:
Aфоня
Это деньги на симке кончились.
Мишель
А вот и не все! На моём телефоне нет никаких трубок: ни зелёных, ни красных, ни даже фиолетовых в крапинку.
Таша
На моем тоже. И когда он ко мне попал я часа полтора не знала как его включить )))
А на прошлой неделе я 2 часа подключала монитор к ноутбуку. Чуть не чекнулась .
Penelopa
Ну, поскольку я мало продвинута в таких вещах, то сначала хоть как-то читаю инструкцию. А телефон у меня как раз для таких, как я, - жать практически всегда надо на одну кнопку.:улыб:
Таша
Не верю, выложи фоту. Сейчас вот посмотрел на три доступных мне трубы, у всех есть изображение трубки: слева зелёная, справа красная.
Таша
Мой культовый телефон идет без инструкции принципиально по замыслу производителей. К монитору инструкция была, и я ее даже прочитала, - не помогло. Я техническая блондинка. Мне стыдно за это.
Мишель
Че не верю! На айфончеги посмотрите. Нет там никаких трубок.
Penelopa
Какие добрые производители...
Мишель
Ага, счас! Пойду рыть инструкцию, чтоб посмотреть модель, потом искать картинку... :Ъ
Считай, что это просто недоступная тебе труба.:улыб:
Таша
А чего так сложно то, у тебя ж вроде был фотоаппарат цифровой: щёлкнула свой сотик и выкладывай.
Мишель
Потому что путь "найти инструкцию-посмотреть модель-найти картинку в сети" короче.:улыб:
Крыска
Ну как что, я там увижу эти самые трубки. Иногда они изображены в очень стилизованном виде, в виде вот такой закорючки, ] , только положенной горизонтально.
Таша
ага, трубок нет. Я понял, это у тебя неправильный телефон, шпионский. А ты шпион смериканский, я тебя раскусил. Спалилась ты, карочи.:улыб:
Мишель
Моя твоя не понимай. :beee:

Бедняжка, у вас там стоматолог-то работает в выходные дни? Нельзя ж так сходу кусать всё подряд...
Таша
Стоматологи нам не надо, у нас зубки карошие *клацает зубами цок-цок-цок*
Мишель
Ещё и голодненький... *жалеет зверюшку*
Aфоня
Я долго терпела, но не стерпела.
Так пойди, да утопись! * торжественно*
Пеппи
я ванну набрал, пойду скупнусь лучше) ыы
Пеппи
:улыб:
Ты подожди, сейчас он искупается, оботрется полотенчиком, и опять скажет "Долька" Скучно..."
Penelopa
В Долльку все влюбляются, похоже у неё в роду были цыгане или колдуны. Наверное она колдунья, точно.
Пилюля
О, точно, шаманка! Ес, ес. Доллька умеет тучи разгонять и нагонять бубонную чуму, я сам видел, верь мне.
Aфоня
Надо теперь стопарик накатить.
Баптистино
мдааа, хорошее же вы обо мне мнение сложили.. уехал
Мишель
прывэт народ)) как отдыхаем?
zizi
О, привет. Нормально, только без тебя скучно.