На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vivian
guru
Я про конкурс на СФ. Если бы всех желающих фотографировал один художник и все фотографии были бы выдержаны в стиле определённом, то была бы гармония, галерея. Правда же?
Тук-тук.
Почта России.
Бандероль для сантехника
Получите распишитесь
:-
Почта России.
Бандероль для сантехника
Получите распишитесь
:-
Сейчас читают
Присутствие мужчины при родах
234466
726
Дневной дозор
331678
1000
красота и материнство (часть 54)
170569
1000
отстал.Чёёёоооорт...
Так это ты приставал?

Правда. На Филимона в перьях я бы посмотрела.
У меня такое ощущение, что нет выдержанности. Кто в лес, кто по дрова. Ещё надо на конркурс отправить 5 человек. А всех остальных - в предварительный.
да на любом конкурсе красоты все в одном стиле, а тут разнобой.обязали бы что ли профессиональные фотки только выкладывать.
Мужики вообще безответственно подошли к этому важному мероприятию.
Да. Надо ввести униформу, чтоб ничто не отвлекало от собственно тел.
Для мужчин я предлагаю стринги в пятнышках аля долматинец. Я такие видела на стриптизере, давно. А снова поржать охота щас.
Для мужчин я предлагаю стринги в пятнышках аля долматинец. Я такие видела на стриптизере, давно. А снова поржать охота щас.
Афоня, займись делом! Купи стринги и позируй для СФ!
Девочка
полный винтаж
Ты представляешь, сколько нужно времени, чтобы снять, а потом обработать такую фотку? 
Часов пять только снимать ради одной-единственной, а потом ещё и всё остальное..
а он говорит, что час назад снял...
ну что ты веришь-то кому попало?

Часов пять только снимать ради одной-единственной, а потом ещё и всё остальное..
а он говорит, что час назад снял...
ну что ты веришь-то кому попало?
Святой Петр
veteran
Мне то пообещали тут интеллектуальную элиту, а тут флудеров поболее чем везде!)
Из 30 человек - 19 флудилки, 3 модера, как дальше жить?
Из 30 человек - 19 флудилки, 3 модера, как дальше жить?
svetlashka
guru
я еще пока многим верю...(( но ,надеюсь, что это лечится...со временем
Семейники с сердечками же вроде символом были. Хотя твой вариант тоже прикольный.
Vivian
guru
я тебя уже где-то видела! в виде написательном...
забей, пиши умное, на других не смотри
забей, пиши умное, на других не смотри
Мужик
настоящий
интересно кто это про интеллектуальную элиту тебе брякнул? 

Девочка
полный винтаж
да человек вообще так устроен, что правде не верит, а вот лжи - запросто
семейники с сердечками - эт я вывешивал какт на СФ)
Хорошо бы было, чтобы всех сфотографировали кусочками, встаёт человек боком и получается лоб, нос, подбородок, у женщин - грудь, чуть-чуть бедра и узкая полоска ноги, а всё остальное скрыто темнотой
У семейников слишком большая площадь.
Настаиваю на стрингах в пятнышки. Незабываемо: идет такой дядько, спиной к публике, профессионально подергивая в такт музыке перемазанными маслом ягодицами, в рамочке этих невинных, детско-мультяшных трусиков.
Настаиваю на стрингах в пятнышки. Незабываемо: идет такой дядько, спиной к публике, профессионально подергивая в такт музыке перемазанными маслом ягодицами, в рамочке этих невинных, детско-мультяшных трусиков.
Ты бы это на СФ и предложила, а то там какой-то разброд и шатания.
тьху! вот че вы прикольного в мужских ягодицах находите. толи дело женская попачка 

Так ты не с той стороны просто смотришь.
Это очень смешно. Мужской стриптиз - это вообще гомерически смешно. Ползущие по полу воины с оружием, но в подсолнечном масле, веселая пчела с одной полосатой и одной голой ногой...
хочешь, я тебе скажу, чего у мужчины такого есть, с чего потом всё остальное начинается и эмоции и ягодицы в том числе?.
Ой, да божешь ты мой. С какой не той? На что еще смотреть-то?
вот, между прочим, брали бы пример с сфистов. Люди активно проводят отдых на природе. То ночью на берег, то сплав. Я вот предлагаю собраться и провести ночь на берегу - скоро осень. А не только по пятницам в барах пить.
Ну ты загнул. Мы же сейчас про эротичность, а ты про душу.
Отличная мысль! На академовском пляже, пожалуйста))
Святой Петр
veteran
Чтобы удачно провести время, нужен фейс-контроль. Года 4 назад нам это удавалась сделать на лаве, но потом ушел организатор и понеслаааааась...
и то правда! Приезайте все на пляж. Я вас жду)
Ноблес оближ. У них оргии, то, се, а с оргиями из общепита гонЮт...
А у нас уже Красноозерский санаторий маячит в качестве ближайшей перспективы.
А у нас уже Красноозерский санаторий маячит в качестве ближайшей перспективы.
зета. тебя че так тянет в пампасы, я не могу понять? Пятница и бар в мильен раз лучше пампас.
да лета-то ведь и не было! надо пользоваться последними деньками. И потом, у тебя для реализации первобытно-природных инстинктов есть дачный участок, а я уже забыла, когда полноцеено была на свежем воздухе. А походы я всегда любила. Самый длинный был автономный поход на 16 дней, мне потом за него дали значок "Турист СССР"))