Aфоня
цыц!

Сантехник, блин :спок:
svetlashka
Я про конкурс на СФ. Если бы всех желающих фотографировал один художник и все фотографии были бы выдержаны в стиле определённом, то была бы гармония, галерея. Правда же?
Vivian
смотреть красиво, Но судить сложно
RUSY
Тук-тук.
Почта России.
Бандероль для сантехника
Получите распишитесь
:-
Мужик
отстал.
Чёёёоооорт...
Так это ты приставал?
:улыб:
Vivian
Правда. На Филимона в перьях я бы посмотрела.
stich
У меня такое ощущение, что нет выдержанности. Кто в лес, кто по дрова. Ещё надо на конркурс отправить 5 человек. А всех остальных - в предварительный.
Vivian
да на любом конкурсе красоты все в одном стиле, а тут разнобой.обязали бы что ли профессиональные фотки только выкладывать.
Vivian
Мужики вообще безответственно подошли к этому важному мероприятию.
stich
Да. Надо ввести униформу, чтоб ничто не отвлекало от собственно тел.
Для мужчин я предлагаю стринги в пятнышках аля долматинец. Я такие видела на стриптизере, давно. А снова поржать охота щас.
Aфоня
Афоня, займись делом! Купи стринги и позируй для СФ!
svetlashka
Ты представляешь, сколько нужно времени, чтобы снять, а потом обработать такую фотку? :ха-ха!:

Часов пять только снимать ради одной-единственной, а потом ещё и всё остальное..
а он говорит, что час назад снял...
ну что ты веришь-то кому попало?
Vivian
Мне то пообещали тут интеллектуальную элиту, а тут флудеров поболее чем везде!)

Из 30 человек - 19 флудилки, 3 модера, как дальше жить?
Девочка
я еще пока многим верю...(( но ,надеюсь, что это лечится...со временем
Пеппи
Семейники с сердечками же вроде символом были. Хотя твой вариант тоже прикольный.
Святой Петр
я тебя уже где-то видела! в виде написательном...
забей, пиши умное, на других не смотри
Святой Петр
интересно кто это про интеллектуальную элиту тебе брякнул? :ха-ха!:
svetlashka
да человек вообще так устроен, что правде не верит, а вот лжи - запросто
stich
семейники с сердечками - эт я вывешивал какт на СФ)
stich
Хорошо бы было, чтобы всех сфотографировали кусочками, встаёт человек боком и получается лоб, нос, подбородок, у женщин - грудь, чуть-чуть бедра и узкая полоска ноги, а всё остальное скрыто темнотой
Мужик
У семейников слишком большая площадь.
Настаиваю на стрингах в пятнышки. Незабываемо: идет такой дядько, спиной к публике, профессионально подергивая в такт музыке перемазанными маслом ягодицами, в рамочке этих невинных, детско-мультяшных трусиков.
Vivian
Ты бы это на СФ и предложила, а то там какой-то разброд и шатания.
Пеппи
тьху! вот че вы прикольного в мужских ягодицах находите. толи дело женская попачка :бебе:
Мужик
Такое забыть невозможно!
Мужик
А потому что и смотреть больше не на что :спок:
RUSY
Так ты не с той стороны просто смотришь.
Мужик
Это очень смешно. Мужской стриптиз - это вообще гомерически смешно. Ползущие по полу воины с оружием, но в подсолнечном масле, веселая пчела с одной полосатой и одной голой ногой...
Мужик
хочешь, я тебе скажу, чего у мужчины такого есть, с чего потом всё остальное начинается и эмоции и ягодицы в том числе?.
Zlork
Ой, да божешь ты мой. С какой не той? На что еще смотреть-то?
RUSY
Дык внутрь, в душу, конечно же.
RUSY
вот, между прочим, брали бы пример с сфистов. Люди активно проводят отдых на природе. То ночью на берег, то сплав. Я вот предлагаю собраться и провести ночь на берегу - скоро осень. А не только по пятницам в барах пить.
Zlork
Ну ты загнул. Мы же сейчас про эротичность, а ты про душу.
Zeta
Какой берег? А радикулит?
Zeta
Отличная мысль! На академовском пляже, пожалуйста))
Zeta
Чтобы удачно провести время, нужен фейс-контроль. Года 4 назад нам это удавалась сделать на лаве, но потом ушел организатор и понеслаааааась...
Zeta
и то правда! Приезайте все на пляж. Я вас жду)
Zeta
Ноблес оближ. У них оргии, то, се, а с оргиями из общепита гонЮт...
А у нас уже Красноозерский санаторий маячит в качестве ближайшей перспективы.
Zeta
зета. тебя че так тянет в пампасы, я не могу понять? Пятница и бар в мильен раз лучше пампас.
Zeta
Зет, я тоже хочу в пампасы...:хммм:
Шелест
да лета-то ведь и не было! надо пользоваться последними деньками. И потом, у тебя для реализации первобытно-природных инстинктов есть дачный участок, а я уже забыла, когда полноцеено была на свежем воздухе. А походы я всегда любила. Самый длинный был автономный поход на 16 дней, мне потом за него дали значок "Турист СССР"))