Крыска
мы с антикомарином были, вообще практически не кусали и не жужжали. Меня только один комарик цапнул
Крыска
...смешно...
....загородом в иных местах...не так много насекомых...тем более....вечером.... а за грибками нужно ехать со сранья... :)... кроме того:.....
....волков бояться в лес не ходить ... :ухмылка:
Крыска
Один раз в жизни видела я полянку, на которой грибов было - натурально, хоть косой коси - один взмах, и ведро сразу. Хорошеньких таких небольших подосиновичков.
Но ёшкина жизнь, столько комаров зараз я тоже никогда больше не видела. Дышать нечем было, натурально.
Н-да, всё имеет свою цену...
GuimpLеna
Что?!))) Что такое?)
Я прям поскучилась за вами.
вечер
а-а-а!!!

мы тебя потеряли совсем :-)
Крыска
....как же тя тогда покусали...до сих пор вспоминаешь...:улыб:
вечер
а что ты потерялась-то????? Мы уже все передумали.
Я же хотела мутнеться в выходные, но мне сказали, что если за мной не опедет трактор или танк, то лучше мне не здить.
Крыска
А-а-а. Ну ясно. Я б еще неделю не зашла, так вы б меня и похоронили, да?))) Доброе бз, че там. )))
DART WEIDER
Ё... какая авария на Студенческой... машина с мотоциклом столкнулись на полном ходу... байк - в хлам... человек лежит не двигается...
GuimpLеna
Я не потерялась. *с достоинством* Меня засосала дачная трясина.
Эта.. А я вот тут щас пробежалась по топикам.. а вас че, грибопомешательство так и не отпустило?! Поразительный случай массового психоза))) Можт, вы их переели, и это как раз следствие?)))
Крыска
тебе там страшно жить. Я б на твоем месте штор не раздвигала)
вечер
то, что осталось от мотоцикла
Крыска
человек...

скорая пока не уехала... блин, хоть бы выжил... крови нет на дороге
Крошка енота
и это правильно. мы на таком городскм танке ездили, по кличке Круизер.
вечер
Трясина... я ужехотела ехать тебя спасать. Я же знаю примерно где у тебя дача, поеду думаю, буду в каждый домик заглядывать и интересоваться: не живет ли тут Шелест, не надо ли мне ее спасть
GuimpLеna
надо тебя туда свозить. чтоб точно знала.
вечер
надо. тогда как тебя часа три нет на форуме, я сразу туда и интересоваться: не случилось ли чего )))
Крыска
... сразу появился вопрос:...и для чего ты это выложила?... :dnknow:
вечер
и опять тишь да гладь..
неужели тройка человек читает в воскресенье?
вечер
Я то уж решил. что ты зачитала мою книжку и поэтому не появляешься на борде. И хотел сказать - да бог с ней с этой Панкевой:улыб:Вернулся с дачи. Поел крыжовника. малины и смородины. Сходил с старшенькой на Обь. Заплыли с ней на остров, где только песок, солнце и мы вдвоем:улыб:Хоть один жень немного отдохнул в свой отпуск А сейчас слушаю web-страница
Ech_Aleks
Блин! как я вам всем узавидовалась...
отпуск свой отгуляла в апреле ещё и хоть неделя осталась, возьму её только зимой...
эти выходные просидела за компом, потому что работу сдавать завтра, а у меня ещё конь не валялся...почти ничего не сделала, кошмар...и ни разу не была за городом, в лесу, на природе-речке...
первое лето такое...
хоть плач...
:хммм:
Девочка
Чё это не была, если даже купалась?..
Девочка
Ну один день из отпуска на дачу и выбрался, а завтра снова за ремонт:хммм:
Крыска
да пару раз на пляж не считова
это не загород...
Ech_Aleks
угу
:хммм:
тоже не лучше
Ech_Aleks
Я два раза выбиралась - к родственникам на дачу и к подруге, не считая берега.
И не хочу - это лето для меня вообще не лето. Не по погоде, а по настроению.
Девочка
Когда я еду в Матвеевку, я считаю, что еду за город :-)
А вы, городковцы, просто не цените того, что имеете :-)
Крыска
за город - это обязательно чтоб не дома...
ну росто обязательно...
нет, конечно, я ценю, что когда окно закрываешь, ветви деревьев нужно убрать, чтоб не мешали...но это же всё равно - дома...и костра нет, и грядочки с зеленью...
пойду на пенЗию, обязательно в матвеевке домик приобету...чтоб и огородик при доме, и чтоб от театра недалеко...
размечталась
травай давай
арбайт
(эт я сэбэ)
Крыска
Да лето то было никакое, дожди да дожди:хммм:
Крыска
ага, дедулечку кого-нибудь привечу, чтоб не скучать одной, да обиходить было кого...а то что для себя, интересу то какого?
буду вечерами на заваленке семочки лузгать...эх...хорошо-то как...и кострок чтоб, шашлычки там, грибочки да рыбка вяленая и копчёная...я уж и забыла, как это - рыбу коптить...хотя когда-то коптила...
*мечтает, закатив глазы*
Ech_Aleks
Я с июня успела пожить в Турции, в Москве, в Казани и в Иркутске, так вот - даже это лето везде разное:)
Девочка
Ага, дедулечку - это правильно, у нас там сосед неженатый... правда, странный немного, но... где ж нормального-то взять :-)
Пеппи
Казань и Иркутск понравились?
Крыска
вооо..."Так не бывает..."
правда же?
Девочка
хы-хы))) моего деда в 80 лет в санатории махом приветили)))
так что бывает бывает)) и тебе свой дедулечка найдется в свое время)
Ech_Aleks
мы тоже в субботу лета словили немного.
наконец то))
собаки после таких потрясений сутки уже дрыхнут) нарыбаааачились.
Крыска
Я и там, и там не в первый раз.
В Иркутске жить нельзя, на мою личную ИМХу:)
Прибрежнобайкальская Листвянка хоть как-то развивается, а Иркутск как был страшненьким, так и умудряется таковым оставаться. Какая-то случайность в застройке, повсеместно деревянные дома с удобствами во дворе и тыды и тыпы. Население такое...эээ...короче "держите крепче сумки, здесь вам не Новосибирск " было нам рефреном.
Казань хороша. Древний город, много сохранившихся строений, они же памятники архитектуры, какая-то покойная атмосфера, как в Москве при советской власти, дешевый транспорт, очень много навороченных спортивных сооружений.
Огорчает аэросарай вместо аэропорта и разностилье новостроек.
В Иркутске, кстати, прежнюю аэробудку закрыли и открыли приличный по архитектуре аэровокзал, но с чисто иркутским сервисом.
LUCHik
Ага.
Так что если кому дедулю надо, имейте в виду. К тому времени как раз состарится :-)
Пеппи
В Казани же Универсиада то ли была, то ли будет - под это дело спортивных сооружений и понастроили... Плюс какой-то там юбилей города.
Крыска
Не какой-то там юбилей, а 1000-летний:)
LUCHik
у меня апе 79 лет...как за ним тётки , начиная с 60-ти бегают - только успевает отбиваться...
представила себя в роли этих тёток и расхотелось что-то дедулечку приходовать...и оставлять на потом...
нужно сейчас этим вопросом озадачиваться...н-да...
нужно...но не хочется...
блин...
Пеппи
А, я помню, что то ли 800, то ли 1000 :-)

Где-то я читала версию, что эа цифра за уши притянута, и город на самам деле значительно моложе :-)
Но уж очень им захотелось юбилей :-)
Политика, короче.
Крыска
А Самарканду - мараканду уже больше 2000
Девочка
Этот дядя, про которого я говорю, тебе ровесник, не переживай :-)
Крыска
так может, начинать ужё сейчас?
не ждать до старости?:миг:
Девочка
Ну дык... Самарканду-то конечно...

Я там не была, к сожалению. Когда в Ташкенте была, собирались ехать, но сорвалась поездка с местными знакомыми, а одним нам не хотелось...
Девочка
не... щас не стОит... он... как бы так сказать... ну, в общем, женщин постарше предпочитает :-)
Крыска
геронтофилия - не патология (с)
:улыб: